Итак, однажды...
17:10 ЛюциффеР, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Baia.
...ну, это было давно когда-то и в гиблом...нападать там страшновато, я понимаю
и да, записываю все в блокнотик
а у себя на родине "Локация: Подножие кургана" можно и самому
01:31 На Вас совершено нападение ЛюциффеР [13]
Ну все бы ничего, но, учитывая ник, вдруг это силы ада на меня охотятся?

Не нужно, я не такая уж и святая
"Всепожирающие языки пламени вырываются из недр преисподней, превращая все своим огненным касанием в безликий серый пепел. Удушающий запах серы, неутихающие стоны и крики мучеников – только в этом ужасном мире демонов, могли быть рождены такие отвратительные и безжалостные существа, как ЛюциффеР [13]. Зловонным дыханием смерти веет из их раскрытых пастей, ибо созданы они для одной цели: настигать и уничтожать души провинившихся, не зная жалости, не ведая о раскаянии и прощении. Даже врагу не пожелаешь подобной участи: поглощенная демоническим Нечто душа никогда не получит шанса на перевоплощение, навсегда исчезнув во мраке. Ненасытные люциффеРы разыщут свою несчастную жертву где угодно, от них невозможно скрыться, и ничто ни способно утолить многовековой голод несущих возмездие: ни страдания мятежных душ, ни их страстные мольбы, а потому тщетно взывать к состраданию и ждать, что твари прекратят свои бесчинства."

как-то так...страшнаааа