Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДМИНИСТРАЦИЯ чесно слова вы просто *****
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

АДМИНИСТРАЦИЯ чесно слова вы просто *****

-bris- [8] 
0
4 Июля 2008 18:37:09
Вы ничего по человечески сделать не можете. У вас не ума не фантазии!! Мало того что вы так и не подумали что тут нету 10-12 ур чтоб бить драконов и ЧТО НАДО сделать стригорна и эфариуса но хотябы мобом которого бить можно( пусть у него будет ХР куча , но дар сделайте слажбе как у ветерана или МО ) чтоб его хотябы бить можно было !!! А магмары помогали ему!!! Так нет он валит всех с удара (( Где логика какой может бой тут получиться!!! Так еще и такое ощушение что вы такие бои делаете чтоб всем кляпы ставить!!!! Блин зашел в бой бой грузиться долго пропустил 3удара и 3м был стриж конечно 500хр как и небыло! Пишу ему не слова мата просто что так и так !! :evil: и на тебе прилетает сообщение предупреждение!( за что не ясно!) через мин пишу подымите в бою !!!!! и на тебе 15мин флуд!!! :evil: ПОДУМАЙТЕ вы сами убиваете проект своим БЕЗРАЗЛИЧИЕМ!НАДО думать головой!

Да конечно магмары могут написать что был такойже бой и со Эфариусом и что он также их билл! ТАК ВОТ это не нытье а просто подведение черты что АДМИНИСТРАЦИЯ выводов некаких не делает!!!!

И еще очень прошу модераторов не закрывать эту ТЕМУ а прислушаться к ней!!! и понять что можно делать такие бои но делать ДРАКОНОВ доступными для борьбы или пускать 2х драконов и пусть они колотят друг друга а мы под их знаменем друг друга!!! :exclaim:
0
Изумрудный Раджа [6]  4 Июля 2008 18:38:17 #1
Да-да, когда за Вас был дракон, ты всех магмаров нытиками обозвал.
В общем теперь ясно кто нытик настоящий.
0
-bris- [8]  4 Июля 2008 18:39:26 #2
Изумрудный Раджа Ты читай внимательно!! Я не говорю что нечесно я говорю про то что МОЖНО было сделать интересенее
0
Shiper [6]  4 Июля 2008 18:41:44 #3
:arrow: вас и так больше вот к нам и пришол дракон.
0
-bris- [8]  4 Июля 2008 18:42:24 #4
БОЛЬШЕ в такой бой в жизни не полезу пока не сделають достойный бой!
0
--ICE--- [4]  4 Июля 2008 18:56:19 #5
Че вы ноете, на прайме тоже всегда сливает обороняющая сторона, это нормально. Там даже не в драконе дело, а в том, что нубов понабилось в первые же полчаса до лимита, так что это всего лишь битва за скальпы и не больше :biggrin:
Продам матку зига
0
Сумасбродная бзЯ [4]  4 Июля 2008 19:04:12 #6
-bris- а чего так шуметь?? в том что проиграл бой?? или умер в бою??
Это ИГРА!!! - и надо относиться к ней, как к игре. А не шуметь по поводу - сильные, не сильные. :rolleyes:
0
-bris- [8]  4 Июля 2008 19:07:07 #7
Сэр_Мелифаро Что можно сделать интересснее и доступней
0
Сумасбродная бзЯ [4]  4 Июля 2008 19:13:11 #8
-bris- А разве толпа 500 на 500 не интересна??? или тебе ОБЯЗАТЕЛЬНА победа??
0
_Tvoja Groza_ [6]  4 Июля 2008 20:22:51 #9
-bris- не нравиться не играй в ету игру
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
СерпомПоФаберже [3]  4 Июля 2008 20:32:03 #10
знаете что магмары, если бы Дракон был только на нашей стороне вы писали бы тоже самое, одно нытьё от вас можно было бы услышать! Вы просто писсимистично ко всему относитель.... конечно на вашей стороне Драг, на нашей небыло, что мы ещё можем сказатЬ??!! это было нечестно... :evil:
Найти меня можно на Прайме в комнате флуда:) под ником DoNotDisturb =)
0
-kirik- [4]  4 Июля 2008 20:43:40 #11
Shiper дракон пришёл! ах так? да если бы ваш дракон не валил нас када мы в блоке и у нас 400хп с 1удара!одним словом нубы...
0
--Mephisto-- [7]  4 Июля 2008 21:17:58 #12
ну попинать дракона нельзя, так юзайте отраву :eek:
Хотя бред канешн..
Чем шире наши морды - тем тесней наши ряды ! О_о
0
Lord Chertik [6]  4 Июля 2008 21:19:28 #13
-kirik- иди в лес :evil: ваш дракон меня тоже с 1 удара снёс,я даже ударитьь не успел,и я не ныл :wink:
0
Hand of Death [7]  4 Июля 2008 21:24:08 #14
СерпомПоФаберже-kirik-

Если вы по своей нюбости не застали битву когда против магмаров был опсолютно идентичный бой, это ваши половые трудности)))
Contra Mundum
0
Андрос [7]  4 Июля 2008 21:44:10 #15
Мда ужжж :evil:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Андрос [7]  4 Июля 2008 21:49:22 #16
А по телеку Терминатора крутят, вот кто первый 4итер на земле :twisted: :twisted: :twisted:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
-kirik- [4]  6 Июля 2008 19:48:19 #17
Lord Chertik

кароч вот как (сорь за кпс, чтобы все увидели) давайте ослабим драконом до разумного!!! 4 уровень в блоке, дракон пришел - ты умер!!! один удар и все!!!

Hand of Death

просто понимаешь, если бы я был таким как ты, то я бы тож 1-2 удара против дракона простоял, вспомни себя на 4лвл!!!
0
SilverKingII [4]  6 Июля 2008 19:56:54 #18
вы сами убиваете проект своим безразличием
За ухом можно почесать ногой но легце рукой!
зы не ходите с нупами и дебилами в дом!!! Они вас замучают там!
0
-Ejick- [6]  6 Июля 2008 20:06:18 #19
Нет, а вель правда... дракон - сверхсущество. Его, типо, убить "нельзя", но ненадо же из-за этого делать так, чтобы он всех с пары ударов выносил... Пусть у него будет 10 000 000 ХП + брони ему много сделать, чтобы ему урон не большой наносился, а вот чтобы он бил не так безбашенно - 60-70 (если ты в блоке)... И людям, кто в бой подписался интереснее, могут хоть с противником чуть чуть побиться (может скальпик срубить), и администрации выгоднее - люди потратят больше свитков...

Дело конечно чисто администрации, но, на мой взгляд, идея интересная.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.