|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-долька- [4]
|
|
|
|
25 Августа 2010 10:34:31
|
|
|
Ошиблась на ауке за 2 огневика заплатила 1,5 з продавец [Илья Муромец322], представитель клана WoV, ну не внимательная я , было поздно 4,30, хозяин перса деньги возвращать не захотел!!! Начал оскорблять!!!
Обратилась к зам. главы клана, не помог.
Так что говорить о ЧЕСТИ хозяина перса, представителе клана, да и о ЧЕСТИ клана не прихотится!!!
ИЛИ Я НЕ ПРАВА????
Аукцион: покупка Илья Муромец322 [5] 25.08.10 04:30
10:12 -Кузмич44- » -долька- : понятно, вот смотри: он законно выставил товар по своей цене, ты его купила по предложенной цене в сделке я лично да и менторы ничего противозаконного не увидят
10:13 -Кузмич44- » -долька- : так что пенять ты можешь только на свою невнимательность, кидалова тут никакого нет так что и претензии твои считаю необоснованными
10:14 -Кузмич44- » -долька- : и возврата он делать не обязан ты извини конечно но в следующий раз будь внимательнее
10:24 -Кузмич44- » -долька- : по моему в данном случае оперровать понятием ЧЕСТЬ Вам не стоит здесь речь идет скорее о Вашей невнимательности и беззалаберности
10:24 -Кузмич44- » -долька- : и попытке переложить свою вину на кого то другого
10:26 -Кузмич44- » -долька- : из вышесказанного мной Вам следует что честь ни человека ни тем более клана не запятнана ничем Вы можете обратиться и на форум и к менторам я думаю там мое мнение будет поддержано
|
|
|
-inAct- [4]
|
25 Августа 2010 10:35:14
|
|
|
- - Целитель - -
|
25 Августа 2010 10:37:33
|
|
|
Фтвн [9]
|
25 Августа 2010 10:37:37
|
|
|
|
Эту тему вам следовало бы создать в ветке "Стражи магмаров"...
кажеться мне, что челу таки прийдеться вернуть тебе деньги
|
|
|
Теранас [5]
|
25 Августа 2010 10:39:04
|
|
|
|
бедные менторы)
-долька-, обратись к стражам, вроде есть какое-то правило там
|
|
|
- Буяка - [3]
|
25 Августа 2010 10:39:39
|
|
|
|
-inAct-
Тебе нстыдно девушке стрелки стаить?
Я столько голов забил при этом столько голов забил бредом!
|
|
|
Барвиста [7]
|
25 Августа 2010 10:40:33
|
|
|
|
Andrey_NB
спасибо...все верно
-долька-
при покупке лотов на аукционе, следует быть более внимательным. В случае мошенничества или обмана, в разледе Стражи есть топик, куда пишут заявки кинутые игроки
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|