Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я в шоке от лагов((( Как играть???

Я в шоке от лагов((( Как играть???

ФиАЛоЧкА-Н [3] 
0
30 Августа 2010 22:43:09
Уважаемая администрация, сегодня в 20.20 по серверу мы зашли в данный инст http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22775326&finish=0 и неуспев начать играть заметили неполадки, сначала на базе не сдавались крисы, затем отклик увеличился до 20000, затем вообще выбросило из игры..... На все попытки входа в игру получали лишь разочарование....спустя некоторое время мы вернулись в игру , но чат вообще не работал.... Затем начав пытаться копать кристалы, висело всё, и моры не работали, и на попытки перезагрузить выбило второй раз..... Вновь попытки вернуться в игру сопровождались неудачами... и наконец войдя, всё висло и не работало... Квест 113 я провалила не смогла из-за лагов его сделать и набрала 646 лишнего ненужного опыта, из-за лагов.... Будьте любезны снимите его с меня, ведь моей вины в проваленом квесте нет...а вина игры... :sad: :sad: :sad:
0
Lexxxx [4]  30 Августа 2010 22:48:35 #1
Полностью поддерживаю вышеуказанную просьбу. Инстанс был нашим в любом случае, слишком неравные по характеристикам магмары были. А опыт, полученный фактически из-за сбоев игры, особенно на 3 лвл при выполнении квеста 113 является крайне нежелательным.
0
Вискарь о_О [5]  30 Августа 2010 22:55:24 #2
:arrow: зачем шли при лагах?
0
Медвежонок Плюша
30 Августа 2010 22:57:51 #3
Вискарь о_О
заходили он когда небыло лагов! :arrow:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
_Марта_
30 Августа 2010 23:49:35 #4
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.