Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Битва Драконов (послесловие)

Битва Драконов (послесловие)

Hand of Death [7] 
0
5 Июля 2008 13:11:18
Итак вчера прошел ивент с участием магмарского дракона. Многие помнят что магмары как и люди также попали под раздачу от Дракона во время предыдущего ивента. Так вот в Первом бою Магмары против Людского Дракона все учасники получаю по 3000 доблести, и 10 топ по урону людей получает празнечный пунш (хоть какаято мотивация лезть в такие бои и стараться нанести как можно больше урона и выйграть, а не тупо залезть голым и беславно подохнуть)
Небуду гворить про всякие там вылеты дракона из боя, это чистая подства добить народ до истерики и вытянуть мороков из наода ( дада за 15 минут без дракона в бой было залито мороков с обоих сторон больше чем за 2.5 часа в бое где участвовал он.)

Итак вот она победа, избранным игрокам через полтора часа присылаю по 3000 доблести, огромное спасибо блин прям таки мне ее ну так не хватало))).

10 лучших у победивший команде по 3000 доблы отлично блин.

Вобщем в итоге даже в заранее выйгрышном бою из по дракона затраты 20 големов 6 голда, элик ярморочный 2.5 Висение в бое после смерти 3 часа и в итоге попадание в 10 по урону и как награду 3000 доблести красиво плюнули в душу.

Так вот что хотелось бы сказать по поводу всего этого действа. Прошли 2 боя по их результатам очевидно что наиболее беспереспективного и бездарного потраченного времени в этой игре быть не может, 3000 доблы я и в храме заработаю быстрее и дешевле.

з.ы. Таким образом Пока Админы не сочтут нужным прописать награды и призы за битвы как победившей так и проигравшей команде, я участвю в движение - В гробу я видел такие Битвы.
Contra Mundum
0
Гаргулья [8]  5 Июля 2008 13:13:15 #1
+1
0
Модо [5]  5 Июля 2008 13:16:39 #2
Кому-то хоть дали 3000 доблы, а мне нет :sad:
0
Fridlok [6]  5 Июля 2008 13:16:50 #3
поэтому я и влез перед уходом под конец боя с 6й левом травмой и бесславно умер от травмы же сек через 20=) за доблу спасибо конечно. Время проведенное в битве считаю апсолютно глупым, просто очередной повод для слива в проигрышном бою денег а также трата редких элей и моров скорпа. лично я найду им другое применение :exclaim:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
аЦЦкое Зло [8]  5 Июля 2008 13:17:51 #4
предупреждали вас еще в первую битву, что это развод, но никто же неслушает
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
Hand of Death [7]  5 Июля 2008 13:19:27 #5
аЦЦкое Зло в первую битву дали пунш что собствнено тогда было неплохой наградой.
Contra Mundum
0
Клубничка [4]  5 Июля 2008 13:36:20 #6
Hand of Death не любят они нас :sad: админы всмысле)
один око
0
хана всем [6]  5 Июля 2008 13:45:40 #7
Вот лето..
отпуска...
и где же взять бабла.
так думают админы
и вот заговорил дракон
Вы огненный народ
подкиньте мне бабла.
Я вас как мясо кину к хумам
побуцкайте друг друга
потом поймете сами
что развели мы вас
и в отпуска поедем
за Ваш конечно счет

:cool: :cool:
0
--ICE--- [4]  5 Июля 2008 14:10:30 #8
Мне дали доблу))
Продам матку зига
0
Fridlok [6]  5 Июля 2008 14:10:48 #9
--ICE--- :razz: да???)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
--ICE--- [4]  5 Июля 2008 14:25:43 #10
Fridlok сама ф шоке :redface:
Продам матку зига
0
Coby Brayant [6]  5 Июля 2008 14:26:46 #11
хана всем :lol:
0
Mad Cat [5]  5 Июля 2008 14:46:51 #12
Два десятка мороков лягух на ветер. Первый и последний раз в таком разводилове :twisted:
0
Ligos [4]  5 Июля 2008 15:59:34 #13
+
0
Скайлочка [5]  5 Июля 2008 16:01:58 #14
зашла без шмота,воскресила,кто просил, закрыла двар :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.