Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребят подскажите, что нужно сделать может кто столкнулся с такой проблемой

Ребят подскажите, что нужно сделать может кто столкнулся с такой проблемой

--Тьма-- [9] 
0
31 Августа 2010 13:36:12
Захожу в автоматы - вижу табличку не вижу автомата слева.

Что подскажете сделать - заходил с Фокси, клиента и Експлорера - почти одно и тоже кроме того что в Фокси еще и картинки зверей в таблички не показывает

Заранее спасибо
0
Comrade Mauser [8]  31 Августа 2010 14:18:12 #1
гмм...видишь табличку, но не видишь автомата слева..думаю проблемма в следующем:
При входе ты смотришь на автомат и видишь его, потом поворачиваешь голову налево и в это время закрываешь глаза. Попробуй не моргать при повороте головы влево :idea: :eek:
0
-ТАНТАЛ- [8]  31 Августа 2010 14:39:32 #2
К счастью, владелец таверны мягкосердечен и не хочет, чтобы воины лишались с таких трудом заработанных сбережений. Переговорив с мастером, хозяин трактира настроил «Однорукого бандита» таким образом, что тот принимает большие ставки только когда в вашем кошельке достаточно средств для безбедной жизни. Иначе говоря, чем больше золотых бренчит у вас в кармане, тем больше денег вы сможете поставить на кон, чтобы выиграть значительную сумму. И наоборот, если кошель у воителя пустует уже давно, автомат позволит ему играть лишь «по-маленькой». Что же – тем меньше риска в случае проигрыша!
0
Mrgoga
31 Августа 2010 14:39:54 #3
Comrade Mauser писал(а):
гмм...видишь табличку, но не видишь автомата слева..думаю проблемма в следующем:
При входе ты смотришь на автомат и видишь его, потом поворачиваешь голову налево и в это время закрываешь глаза. Попробуй не моргать при повороте головы влево :idea: :eek:

:lol: :lol: :lol:
0
Sedric [4]  31 Августа 2010 14:40:03 #4
Возможно дело в старом flash player'e, попробуй обновить.
0
kos777 [10]  31 Августа 2010 14:55:53 #5
-ТАНТАЛ-
К счастью, владелец таверны мягкосердечен и не хочет, чтобы воины лишались с таких трудом заработанных сбережений. Переговорив с мастером, хозяин трактира настроил «Однорукого бандита» таким образом, что тот принимает большие ставки только когда в вашем кошельке достаточно средств для безбедной жизни. Иначе говоря, чем больше золотых бренчит у вас в кармане, тем больше денег вы сможете поставить на кон, чтобы выиграть значительную сумму. И наоборот, если кошель у воителя пустует уже давно, автомат позволит ему играть лишь «по-маленькой». Что же – тем меньше риска в случае проигрыша! :confused:

Comrade Mauser :eek::lol:
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
Di-Jazz [9]  31 Августа 2010 15:44:10 #6
--Тьма--
тебе крупно повезло что не видишь автомата, вали с таверны пока ты его не увидел-)
0
--Тьма-- [9]  31 Августа 2010 15:51:27 #7
спасибо за подсказку - но так и сделал -)) ушел верку юзать но все виснет -)))

Возможно дело в старом flash player'e, попробуй обновить.

на счет Флеша - пробывал обновить - не решило проблемы
0
BENDER_OMSK [7]  31 Августа 2010 17:18:47 #8
у меня другая проблема.( денег больше чем придостаточно.. когда нажимаю на кнопку "Играть" ничего не происходит :sad:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.