Ребят 7 ,8 уровни ... Раскажите пожалуста про уворот ...
Какой у вас удар по мобу ??
Часто ли увороты ?
Просто крит , как то неочень против мобов ... По гаргулям я редко попадаю ..но в меня криты всегда безотказыные
Гаргулия 8 [8] Криворожан... [8] (-72 крит) ..это в блоке ...
Гаргулия 8 [8] Криворожан... [8] (-138 крит ..без блока
Криворожан... [8] Гаргулия 8 [8] (-25 удар) ..мой удар ..в блоке
Криворожан... [8] Гаргулия 8 [8] (-52 удар) без блока ..
У уворота статы на много выше !!! ... Силы много ... крит можно и элем создать , а вот В крите уорот не создаш !!!
Подскажите пожалуста стоит ли менять комлект
Спасибо.!
Иду в лес, автор Дуб тоесть Нуб и опозорился , топ в топку... лес там ===) , дайте сапоги ...
Dexter Morgan
ты спроси у своих))) синеньких чемпов критов как они меня сносили а потом говори
ну не будем забывать что тут большинство с прайма, ну это уже другая история) скажу одно это извечный вопрос) да и чемпов критовиков не припомню если честно) разве что Killing in night
Dexter Morgan
я тебе скажу на 100% если условия равны снести перса ловкача персом критовиком нет шансов, а так на 6 лвл рулит рандом, кто кого сколько раз оглушит
Dexter Morgan
я тебе скажу на 100% если условия равны снести перса ловкача персом критовиком нет шансов, а так на 6 лвл рулит рандом, кто кого сколько раз оглушит
Dexter Morgan
не ну понимаешь это точно также как и мне снести такого же блока с таими же равными условиями нет шансов блок меня вырубит легко (конечно не так чтобы сильно легко) если уж только сильно рандом не распорядится в мою сторону
Криворожанин афтор действительно нуб...либо просто крит-неудачник=)))
1 на 1 крит может уделать в принципе любого уворота...были бы руки прямые
а если ты до сих пор не привык что чем выше лвл тем меньше на мобах критов / уворотов / блоков...то не знаю что тут сказать...
по поводу стат ну сила у них больше...ну и что?
Prevo Сашка...по поводу если условия будут равными я несколько несогласен...да если крит станит то он чаще всего вырубает уворота=)Но как я уже говорил от меня 5ки в фулах уворачиваются лучше чем 6-7=)так что тут даже не от комплекта зависит...а от прямоты рук...