Не заходил в игру около недели. Щас зашёл, схватился за сердце)) Что тут вообще случилось? Змееед на нашем сервере, да ещё и хум?! Акрил с турбой сидели в темнице по собственному желанию? Бурого и эгана тоже блочили? Однорукого опять запускали? 4 легендарных личности появилось? Ввели мощных мороков за репу наёмников? Это всё последствия падения сервера? Что вообще творится, кто-нибудь мне обьяснит?
-BASEL-
Всё просто, персонажи слишком часто начали на форуме кричать об отсутствии лагов,а Легенда без лагов - не Легенда. поэтому было принято решение запустить кучу нововедений за короткое время и перевернуть сервак вверх дном. вот и итог, кол-во лагов увеличилось до такого кол-ва что часа непроходит а на форуме кто нить ноет по их поводу!
Мне когда сообщили, что турба по собственному желанию в темнице, и инков расформируют, я аж чуть не прослезился Из родной, милой, глючной игры сделали непонятно что
-BASEL-
Я за Вас рада и счастлива, что Вы зашли - и сразу кинулись создавать даже не сотый топ на темы...
Топов в Таверне куча...проследить хронологию событий легко...
Если интересно - пожалуйста...читайте...и мнение свое высказывайте в уже существующих топах...
А если охота просто засветиться или пофлудить - то раздел Базарофлуд ждёт Вас