Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Относительно мохнатых и отношения администрации и стражей к данному вопросу
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Относительно мохнатых и отношения администрации и стражей к данному вопросу

Lexxxx [5] 
0
5 Сентября 2010 16:17:49
На днях приобрел луанского тигра, начал пытаться как и многие другие заработать на "луанстве". Столкнулся с проблемой - все время в бой залазят игроки 2-5 лвл, при чем всем понятно кто они такие и в каких целях предпринимают такие действия.
Всего бы ничего, но как оказалось такие действия не то что бы возможно както пресечь, но эти действия одобряются стражами (за просьбу перебить мохнатого на меня наложили молчанку в качестве предупреждения без объяснения причин штрафа) так по всей видимости и администрацией игры. Интересно, а люди которые своим трудом заработали деньги на покупку луана или тем более приобрели его за реальные деньги, как относятс к подобному отношению? Может быть сделать голосовалку по указанной проблеме?

ЗЫ. не нашол подобной темы, так что если баян прошу простить.
0
--СпортиК-- [3]  5 Сентября 2010 16:55:25 #39
Респект тем владельцам животин, которые помогают по квестам другим с помощью животного. И себе зарабатывают и людям помогают...
За подобное творчество можно получить и форумку
(с) Марта :D
0
Бальдер [4]  5 Сентября 2010 16:59:02 #40
оффтоп

Предупреждение за обсуждение действий стражей вне специального раздела
Марта
0
Ruslaniwe [6]  5 Сентября 2010 17:01:40 #41
--СпортиК-- писал(а):
Ruslaniwe
Вот именно. Топ ниочём. Как было, так и будет. Админам выгодны хомяки, так как они заставляют вас бросать луанство и идти на ПБ и вкидывать реал. Кроме игроков с ними никто бороться небудет. Я не отношусь к хомякам, но я выражаю им респект за то, что такие как вы меньше мешаете нормальным игрокам, которые честно бьют там радугу или просто бьют одетые и получают опыт.

Кому "мы" мешаем? Просьба всех под одну гребенки не мести. И причем здесь радуга? Мы как раз тут не мешаем, т.к. сразу сливаемся. Если это был бы баг, то его уже исправили бы. Я могу много примеров привести из жизни на эту тему.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
БК-201 [6]  5 Сентября 2010 17:02:28 #42
Бальдер
Это же очевидное предложение услуг)
Обычно на это предлагают 500 боёв вас и сотрудника ОС, в которых он будет сливать, а вы - безвозмездно помогать)
А вообще - пост скорее для "Жалоб на действия ОС"

Ruslaniwe
Нудист на верке/радуге - потеря трёх-четырёх таймов = 1,5-две минуты = 1-2 боя на 6ом
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Ruslaniwe [6]  5 Сентября 2010 17:07:41 #43
Я не могу вообще понять одного. В основном высказываются персонажи, у которых и нет этих животных) :eek: :eek: :eek:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
БК-201 [6]  5 Сентября 2010 17:10:01 #44
Ruslaniwe
Вроде тут флудим в основном мы, пара персов с прайма, топикстартер и несколько игроков на первой странице)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Ruslaniwe [6]  5 Сентября 2010 17:11:22 #45
БК-201 писал(а):
Ruslaniwe
Вроде тут флудим в основном мы, пара персов с прайма, топикстартер и несколько игроков на первой странице)

Я заметил это тоже)))))
0
--СпортиК-- [3]  5 Сентября 2010 17:14:43 #46
Ruslaniwe
"не мешаем, т.к. сразу сливаемся.". Сразу?) Кхеееее. Больше минуты времени теряется с вашим "сразу".
За подобное творчество можно получить и форумку
(с) Марта :D
0
Ruslaniwe [6]  5 Сентября 2010 17:18:09 #47
--СпортиК-- писал(а):
Ruslaniwe
"не мешаем, т.к. сразу сливаемся.". Сразу?) Кхеееее. Больше минуты времени теряется с вашим "сразу".

В блоке просто стоим. Меньше минуты+ в основном всегда с травмами. Да и путать верку с нудами ну как-то не серьезно, столько мобов есть. Не везде же нуды.
Ну а если простой игрок залезет? Тянуть он будет больше да еще и попытается перебить)
0
TorusTamplirus [6]  5 Сентября 2010 17:21:47 #48
Lexxxx
Луань с напарником и будет вам счастье :cool:
0
Махно77 [7]  5 Сентября 2010 17:31:01 #49
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Anti-K-vaR [5]  5 Сентября 2010 17:48:24 #50
--СпортиК-- писал(а):
Да бесят эти нудисты. Играл старым персом йа - бил пхаддов на радуге, а тут блин какой нить обмотыш
блин на 0,0000000000000000000009 секунды раньше нажавший на моба начинает права качать и вопеть мол "в блок!" или ещё лучше "сливайся"... :confused:

Вот про это я и говорю...есть нормальные нудисты..а есть имбицылы..кот орые купили луана и думают что купили себе какието права...я понимаю..влез ко мнен чел в самом начале под радугой..ну и фиг с ним..даже ударю пару раз чтоб слится быстрей..у него радуга..пусть бьтёт...и это должно быть нормой..Но если он мне под луана 3тий раз продряд залазит..потяну сколько смогу... и под конец малины с тиграми накиджаю..чтоб неповадно было дармоедничать...Тут тонкая грань..и поймать её сложно... :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
сетыч [6]  5 Сентября 2010 18:00:32 #51
очередное нытье :arrow:
одевайся и ни кто перебивать не будет
0
Lexxxx [5]  5 Сентября 2010 18:04:02 #52
Махно77 писал(а):

Спасибо за инфу.
0
Гость
5 Сентября 2010 18:37:19 #53
автор нуб! одевайся и набивай хотябы 100-200 урона за бой и не ной! :arrow:
0
Медвежонок Плюша
5 Сентября 2010 19:09:52 #54
Lexxxx
:arrow: там хомяков нет! :arrow: :lol:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
цаца-пэца_ [7]  5 Сентября 2010 19:12:40 #55
Кайфтар писал(а):
Десять милионов пятьсот тридцать семь тысяч четыреста двадцать седьмой :sad:

точно все посчитал? помоему гдета напутал, тут легко сбится, пересчитывай :lol:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.