Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реалии о дропе.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Реалии о дропе.

Сумасшедшая муха [4] 
0
6 Сентября 2010 18:34:03
Дропа нет.
Дроп это миф...

Индейский домик есть - фигвам назвается.
Рассмотрим некоторые моменты по дропу (основаны на собственном опыте и опыте других). так же некоторые моменты и применены в выбивании ок.
И подведем итог как приманить дроп.

1. Такой попался перс....
На дроп дейсвтительно влияет под какой звездой(или номером может), был регнут персонаж.
Мой первый праймовский - выбивал дроп везде где можно было - даже в доме - а это большая редкость, потом пошли 2 минорских перса - ни одной зеленой вещи - абыдна дааа?
И наконец медиант - 4 зеленые вещи за 1 месяц.
Вывод - дроп зависит от перса.

2. Не те мобы.
Самозабвенно лупим одних и тех же - и ноем - что нет дропа - значит - это не ваш бот - из 4х левельных ботов - мне всегда зеленка падала с гуни и беронского тигра. В тот момент, когда другу сыпалось только с зомби(упырей) и мух - выпало ему за 5-6 - 6 вещей.
Вывод - если не падает тут, надо идти туда.

3. Обкаст или эффект радуги?
Сколько пробовала бить под благами - непадали даже оки. Стоило переходить на 1 радугу - ок от 3- и выше. + всякая полезность. Замечено такое наблюдение и другими персами ( срабатывает на 5-6 левеле)

4. Вмешался в бой.
Чего не любит дроп так это благородства :twisted: . Заскочили в 1 бой - перебиваем - все равно нытье будет в приват - так хоть по делу.

5. Радуга
Иногда стоит помариновать сферки - что бы они "намагнитились".

6. Нытики.
Никто не любит нытиков - дроп так же избегает это сообщество.

:rolleyes: Удачи в охоте за мобами.
ЭЭххх, жужжанем
0
_-White-_ [6]  6 Сентября 2010 18:37:22 #1
А как же закон рандома? :rolleyes:
0
Штенцель
6 Сентября 2010 18:37:43 #2
БОЙАН :eek:
Фигня война, главное маневры!
0
Born [9]  6 Сентября 2010 18:37:53 #3
куда проклю дели? :sad:
Истина где-то рядом...
0
Frekzok [6]  6 Сентября 2010 18:38:12 #4
:eek:
По пункту первому я в общем могу согласиться - 1-ый перс прайма без зеолени, 2 перс там 1 поножи пала на 3-ке, 3 - ий прес - на 2-ом поножи сумрак и усё, здесь - дропа где-т на 150-160 голд
RAP ELECTRO SCHOKK
0
Сумасшедшая муха [4]  6 Сентября 2010 18:40:36 #5
_-White-_
Рандом только когда ты регишь перса)) везучий будет или нет))

Штенцель
Не роялЪ - а лишь компоновка всех мифов о дропе. - Считай научный трактат.

Born
Выпустили за хорошее поведение - змееда в хумляндии.
ЭЭххх, жужжанем
0
Warzek [5]  6 Сентября 2010 18:40:52 #6
Сколько пробовала бить под благами - непадали даже оки. Стоило переходить на 1 радугу - ок от 3- и выше. + всякая полезность. Замечено такое наблюдение и другими персами ( срабатывает на 5-6 левеле)

Да не, я с неуязвой, радугой, благом воина + старейшины набил 21 око :eek:
Хочу сыра
0
Terranoid [4]  6 Сентября 2010 18:42:40 #7
Сумасшедшая муха писал(а):
Дропа нет.
Дроп это миф...

Дальше можете не читать - ничего интересного
0
В стрингах
6 Сентября 2010 18:45:04 #8
За всю игру 10 зеленых вещей, 5 комплектов из дома (4-подряд, за 7 дней, разных:)
(В ДОМе была раз 10 в сумме)
0
_-White-_ [6]  6 Сентября 2010 18:45:09 #9
Сумасшедшая муха Еще слышал что до (х лвл) дропа нет, а потом белая полоса везения или на оборот с малых левелах повезет, а потом фартуна отворачивается=)
0
Сумасшедшая муха [4]  6 Сентября 2010 18:47:22 #10
_-White-_
Это редкость)) был знакомы на прайме - ему упало 7 сапог высшей зелени (6-10), и только 1 бронь. Сапожный перс попался. Моим персам чаще всего сыпется оружие.

Terranoid
Видать так дальше и не прочитал :lol:
ЭЭххх, жужжанем
0
kisska-lenock [7]  6 Сентября 2010 18:48:44 #11
Дроп - это подарок судьбы, я в него верила, но до конца 6лв в глаза не видела ничего кроме кожи, перед апом на 7лв за два дня 4-е маски палача, вышибла, но это сюрприз от админов.
Всегда не понимала возмущения, что дроп не падает, равносильно ходить по улицам и искать кошелек с деньгами.
Все способы поиска дропа, равносильны в выборе улицы, где как вам кажется, обязательно кем-то потерян кошель, и не важны тут благи, повезет упадет, не повезет, всем будет падать в локе, а тебя обойдет.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
-Diver- [8]  6 Сентября 2010 19:06:08 #12
не) выбивал зелень с самых разных мобов. оки падали от 0 до 10 за два часа на разных уровнях. Про везучесть перса - на 5-6 уровне аццки везло, в начале 7 пара зеленых шмоток падала, потом как отрезало.

как регулируется дроп в дваре не знаю, но могу предположить пару вариантов (в разных проектах такую реализацию использовали, может и здесь что похожее):
1. Вероятность с учетом статистики - если моба выносят без затрат (эли-свитки-моры), дропа нет. Если моб дорого убивается - можно что-то получить. но не 100% есесенна.
2. вероятность с учетом общего количества таких предметов - грубо говоря если на 1000 персов 1-5 уровня есть 800 топоров палача - фиг ты топор палача выбьешь. ну и наоборот.
3. "счастливая секунда" (пенсионеры рассказывали, самый бредовый вариант) - дроп зависит от того, в какую секунду завершен бой - в 18:35:57 падает зеленая шмотка, а в 18:35:58 - эль жизни. Ну и так далее, пока весь список предметов не закончится.

А вообще думаю что все зависит от суммы влива) много вливают - одмин включил дроп, мало вливают - выключил :lol:
0
Бонрай [8]  6 Сентября 2010 19:08:34 #13
Я не ною. Дроп не падает :cry:
Флаг Вам в руки, барабан на шею и локомотив на встречу.
0
Сумасшедшая муха [4]  6 Сентября 2010 19:10:56 #14
-Diver-
по 1 - надо же такое придумать!!!
2 - опять же зависит конечно - на какогомоба ты нападешь - забыла указать.
3 - придумали жиж такое!!!
ЭЭххх, жужжанем
0
-Diver- [8]  6 Сентября 2010 19:12:41 #15
Сумасшедшая муха писал(а):
-Diver-
по 1 - надо же такое придумать!!!
2 - опять же зависит конечно - на какогомоба ты нападешь - забыла указать.
3 - придумали жиж такое!!!

почему придумать - это реально используемые схемы в разных играх. ну кроме последней - тупо по рассказам знаю
0
_ВжиК_ [3]  6 Сентября 2010 20:19:44 #16
Дроп зависет от времени суток,тоесть с 12 ночи до 12 дня он падает стабильно :confused:
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное &quot;что-то&quot; Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
0
Кайфтар [4]  6 Сентября 2010 20:27:50 #17
Мух. Тебе надо ментором стать - в тебе такой талант пропадает!
Буш нам нубам дорогу в лес разъяснять :exclaim:
Как же меня все... Как же меня всё... Ушел в лес, по собственному желанию. Вернусь не скоро. Пишите письма мелким порчерком с пометкой (до востребования).
0
Штенцель
6 Сентября 2010 20:38:39 #18
Немогу удержаться от комментария даже с форумкой, т.к. ты муха вводишь народ в заблуждение

Дропа нет.
Дроп это миф...

бред:razz:

Индейский домик есть - фигвам назвается.
Рассмотрим некоторые моменты по дропу (основаны на собственном опыте и опыте других). так же некоторые моменты и применены в выбивании ок.
И подведем итог как приманить дроп.

давай. опустим факт твоего 4 лвл

1. Такой попался перс....
На дроп дейсвтительно влияет под какой звездой(или номером может), был регнут персонаж.
Мой первый праймовский - выбивал дроп везде где можно было - даже в доме - а это большая редкость, потом пошли 2 минорских перса - ни одной зеленой вещи - абыдна дааа?
И наконец медиант - 4 зеленые вещи за 1 месяц.
Вывод - дроп зависит от перса.

чистая правда.

2. Не те мобы.
Самозабвенно лупим одних и тех же - и ноем - что нет дропа - значит - это не ваш бот - из 4х левельных ботов - мне всегда зеленка падала с гуни и беронского тигра. В тот момент, когда другу сыпалось только с зомби(упырей) и мух - выпало ему за 5-6 - 6 вещей.
Вывод - если не падает тут, надо идти туда.

Не соглашусь т.к. на хай-лвл вообще одни мобы (на 10 скорпы) и т.д.

5-6 не знаю, но на 9-10 чем новогоднее ты - тем лучше т.е. тем быстрее ты свалишь каркушу. а это решает. больше боёв больше дропа и т.д.

4. Вмешался в бой.
Чего не любит дроп так это благородства . Заскочили в 1 бой - перебиваем - все равно нытье будет в приват - так хоть по делу.

на 1-6 прокатит, а дальше (если не топ-клан канешн) уже и по шапке схватить можно :wink:

5. Радуга
Иногда стоит помариновать сферки - что бы они "намагнитились".

спорный момент. тут кто как любит - не видел тут закономерности

6. Нытики.
Никто не любит нытиков - дроп так же избегает это сообщество.

а вот это ПОЛНЫЙ бред.
16:08 АнтиМат : ничего не падает
16:09 Вами получено Наплечники мрачной скалы 1 шт

и таких примеров масса. стоит о сердцах поныть тут же падают. Думаю нытьё способствует дропу, чем чем наоборот

Удачи в охоте за мобами.

с Уважением, АнтиМат
Фигня война, главное маневры!
0
Кайфтар [4]  6 Сентября 2010 20:44:52 #19
Штенцель
+500
Дропа НЕ СУЩЕСТВУЕТ, по крайней мере у меня.
Как же меня все... Как же меня всё... Ушел в лес, по собственному желанию. Вернусь не скоро. Пишите письма мелким порчерком с пометкой (до востребования).
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.