Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реалии о дропе.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Реалии о дропе.

Сумасшедшая муха [4] 
0
6 Сентября 2010 18:34:03
Дропа нет.
Дроп это миф...

Индейский домик есть - фигвам назвается.
Рассмотрим некоторые моменты по дропу (основаны на собственном опыте и опыте других). так же некоторые моменты и применены в выбивании ок.
И подведем итог как приманить дроп.

1. Такой попался перс....
На дроп дейсвтительно влияет под какой звездой(или номером может), был регнут персонаж.
Мой первый праймовский - выбивал дроп везде где можно было - даже в доме - а это большая редкость, потом пошли 2 минорских перса - ни одной зеленой вещи - абыдна дааа?
И наконец медиант - 4 зеленые вещи за 1 месяц.
Вывод - дроп зависит от перса.

2. Не те мобы.
Самозабвенно лупим одних и тех же - и ноем - что нет дропа - значит - это не ваш бот - из 4х левельных ботов - мне всегда зеленка падала с гуни и беронского тигра. В тот момент, когда другу сыпалось только с зомби(упырей) и мух - выпало ему за 5-6 - 6 вещей.
Вывод - если не падает тут, надо идти туда.

3. Обкаст или эффект радуги?
Сколько пробовала бить под благами - непадали даже оки. Стоило переходить на 1 радугу - ок от 3- и выше. + всякая полезность. Замечено такое наблюдение и другими персами ( срабатывает на 5-6 левеле)

4. Вмешался в бой.
Чего не любит дроп так это благородства :twisted: . Заскочили в 1 бой - перебиваем - все равно нытье будет в приват - так хоть по делу.

5. Радуга
Иногда стоит помариновать сферки - что бы они "намагнитились".

6. Нытики.
Никто не любит нытиков - дроп так же избегает это сообщество.

:rolleyes: Удачи в охоте за мобами.
ЭЭххх, жужжанем
0
LEGIONER__666
6 Сентября 2010 23:49:05 #39
:redface: мне пока тока 7 зеленых вещей упало((( И вообще дроп есть :razz:
0
Медвежонок Плюша
7 Сентября 2010 00:00:52 #40
LEGIONER__666
на ауке! :razz:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
LEGIONER__666
7 Сентября 2010 00:05:59 #41
bomberABRO116rus
и на ауке и так падает)) Тут и вправду рандом) А Дядь Рандом вредный :razz:
0
_neighbour_
7 Сентября 2010 00:12:35 #42
Пользуясь случаем, хочу передать привет Мушке и всем, кто меня знает :redface: :razz:
Сабж: дроп - миф, перс мой не дроповый =(
0
Рунатор [8]  7 Сентября 2010 01:10:09 #43
*** Вывод - дроп зависит от перса.
точняк ))
самое печальное что от него зависит не только дроп, но и очень многое другое ..
количество выбиваемых злых ок .. вероятность пападания кожи и мет в тайниках .. выгодные подарки от волшебной палочки .. и Т,Д,
это уже всё давно проверено, сотнями мультов ))

не знаю КАК это делают админы (и насколько такая схема вообще вписывается в концепцию предоставления игровых услуг) , но зато любой крик о несуществовании дропа, злых ок, кожи в тайниках -- всё это будет опровергаться всегда тем или иным персом, у которого на чем-то прописана специализация ))

в игре нет не дропа! в игре нет рандома!! но нас почему-то усердно пытаются убедить что именно он во всём виноват )))

полагаю, во всех играх специализация персонажа определяется игроком при выборе пути раскачки .. тут никакого пути как небыло так и нет, а минимальные различия устранили дополнительными квестами .. полагаю логично, что свойства персонажам задаются при регистрации, а то как и где наделить их ещё этими свойствами, если внутри игры таких возможностей нет? ))
жаль только об этом не говорится открыто )) и не преподносится как фича, с объяснениями положительных черт этого .. да и сами способности явно не сбалансированы.
0
Медвежонок Плюша
7 Сентября 2010 01:49:46 #44
LEGIONER__666
дядь рандом в спячке ваще. :cry: будить нада. синь то он нам забыл дроповую вернуть. :cry:

0
Arioch [4]  7 Сентября 2010 02:28:05 #45
Интересно, если автору башку отрезать, она сама не начнет флудить?
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
AngelDust2 [5]  7 Сентября 2010 02:51:14 #46
угомонись уже флейм кастовать...тебя ботинком раздавжжЖЖЖить надо
0
Ninja-Wu [4]  7 Сентября 2010 03:11:57 #47
Сумасшедшая муха
ты перестанешь на форуме бред нести а потом еще других *Нубить* в их собственных топиках ?)))) звезда млина ) Уважай других еси хочешь что б тебя уважали или кончишь как Борн которого никто не уважает больше
0
Медвежонок Плюша
7 Сентября 2010 03:50:04 #48
Arioch
AngelDust2
Ninja-Wu
вы кто такие тут? чёт я вас раньше невидел... :confused:

0
Fridlok [11]  7 Сентября 2010 04:04:06 #49
мух кащенко ждет тебя :lol: :arrow:

дроп есть, на 10м и 11м оки падают также как на 6-9)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
SimBol [6]  7 Сентября 2010 06:54:30 #50
Штенцель писал(а):
Немогу удержаться спасибо :biggrin:

......

с Уважением, АнтиМат

Хм...м, странно!
0
Рычаший [4]  7 Сентября 2010 07:02:17 #51
Сумасшедшая муха
05:58 Вами получено Сумеречная броня 1 :wink:
видишь рычащего? нет а он рычит о_О_о_О_о_О
0
_ Shade _ [6]  7 Сентября 2010 07:14:07 #52
Четвертым лвл усиленно качающим доблесть ныть о том что дропа нет - смешно, потому как мобов они бьют раз в три дня и по праздникам..
Я не много не согласна с мухой только в одном - если бьешь моба, то и бей его.. а не скачи с локи на локу.. В моем наблюдении если долго мучаться что-нибудь получиться))
Поэтому если бьете на пятом зомбей, то их и бейте пока уровень не закончиться
Засим откланяюсь :redface:
0
Сумасшедшая муха [4]  7 Сентября 2010 10:19:26 #53
AngelDust2
Для справки
Флейм:
(от англ. flame - пламя)
Флейм – это процесс, который иногда возникает при общении в интернете (см. Общение в интернете), "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается – по окончании флейма все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата флейм не дает.

Но судя по тому, что так редок на этом форуме (всего 22 сообщения) - думаю, пост заказной))
ЗЯ - иди матчасть флудрскую учи.

Ninja-Wu
РоялЪ - с рук не кормить - кусается. Теперь поясни - что в данном топе дас ист - бред?
Банальная сборка - легенд, о том как получить дроп.

-НекРОМантКА-
Попробуй кого нить другого - мне например с тигров 4 зеленки упало, а с зомбей порой и оки не падают, и не у мну одной))) А еще лучше советую генглов - вот с них жирный был дроп)) 4 шлема, меч СВ, и еще фигня какая то.
ЭЭххх, жужжанем
0
Heavylift [7]  7 Сентября 2010 10:26:16 #54
7. Компьютер нужно включать безымянным пальцем, на правой ноге, с неподстриженным ногтем в полнолуние, с криками в форточку - "Дроп приди"

---------

Ninja-Wu писал(а):
Борн которого никто не уважает больше

:confused:

Ninja-Wu писал(а):
Сумасшедшая муха
ты перестанешь на форуме бред нести а потом еще других *Нубить* в их собственных топиках ?)))) звезда млина )

Мушо - эт святое... :razz:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Сумасшедшая муха [4]  7 Сентября 2010 10:46:32 #55
Heavylift
Такие лестные отзывы - эт ж такие комплименты... :redface:

по п.7 - не работает это языческое верование.
ЭЭххх, жужжанем
0
-Тевтат- [7]  13 Октября 2010 01:32:44 #56
Согласен с мухой она в этом вырезано больше понимает :lol: :lol: :lol:

Пожалуйста, без грубости
Марта
0
аЦкый тип [4]  13 Октября 2010 01:39:32 #57
Сумасшедшая муха
соглашусь с тем что дроп зависит от того какой перс попался...)
а вот с 3-м пунктом несоглашусь... возможно тебе просто невезло именно тогда когда брала благи и другим персам тоже лично мной такое во всяком случае не замеченно :wink:
какбэ О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.