...Мне не нравятся последние события на миноре...Змееед прилетел,еще кто-то непонятный...То,что сделал Змееед-красиво...но сейчас на плато доминируют люди...Без особой борьбы...Ибо против лома нет приема...Обожратый против более слабых-нормальное решение...правильно...Одминам удобно...Бабки полетели на великие битвы...От они-денюшки...За магмаров скинули не пойми кого...Я решил использовать данную ситуацию в своих целях...Никогда не качал ВБ...Раз "Наша" рулит-думаю пойду покачаю...Надоело валяться в ВБ...Качать эту медаль более нудно,чем мобов гасить...И еще Змееед постоянно кричит:"-Не входите в ВБ!!!","-Каждому вошедшему без предупреждения по ядру!!!"...Мое мнение:Змееед-трус...боится проиграть...Магмары...Он Вас боится...Мой респект Мидхантерам...И пусть камень упадет на голову того,кто скажет что я-мульт одноразовый...Играл здесь до Змеееда-играть буду и после...Неужели Турба,такой же отмороженный персонаж,как и Змееед на прайме,не мог навести тут порядок...Пришла левота...Отдали ему топ-альянс...Он и рулит...Минор прогнулся...Короче высказался...Иду за фиолетовыми шапками на площадь Одельвайса...Стоять там буду ровно час после публикации данного топа...То есть до 01-00...Потом спать...
Тормоз-тоже механизьм)))...Да...,...она лучшая в школе девченка...только вот одна...на-на-на-на-на...