Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перенос высказывания..Ибо скучно..Пора на медиант..

Перенос высказывания..Ибо скучно..Пора на медиант..

Маленький Пых [4] 
0
7 Сентября 2010 00:34:57
...Мне не нравятся последние события на миноре...Змееед прилетел,еще кто-то непонятный...То,что сделал Змееед-красиво...но сейчас на плато доминируют люди...Без особой борьбы...Ибо против лома нет приема...Обожратый против более слабых-нормальное решение...правильно...Одминам удобно...Бабки полетели на великие битвы...От они-денюшки...За магмаров скинули не пойми кого...Я решил использовать данную ситуацию в своих целях...Никогда не качал ВБ...Раз "Наша" рулит-думаю пойду покачаю...Надоело валяться в ВБ...Качать эту медаль более нудно,чем мобов гасить...И еще Змееед постоянно кричит:"-Не входите в ВБ!!!","-Каждому вошедшему без предупреждения по ядру!!!"...Мое мнение:Змееед-трус...боится проиграть...Магмары...Он Вас боится...Мой респект Мидхантерам...И пусть камень упадет на голову того,кто скажет что я-мульт одноразовый...Играл здесь до Змеееда-играть буду и после...Неужели Турба,такой же отмороженный персонаж,как и Змееед на прайме,не мог навести тут порядок...Пришла левота...Отдали ему топ-альянс...Он и рулит...Минор прогнулся...Короче высказался...Иду за фиолетовыми шапками на площадь Одельвайса...Стоять там буду ровно час после публикации данного топа...То есть до 01-00...Потом спать...
Тормоз-тоже механизьм)))...Да...,...она лучшая в школе девченка...только вот одна...на-на-на-на-на...
0
-Heimdall- [4]  7 Сентября 2010 00:38:24 #1
:lol: молодцом) :eek: :exclaim:
0
Маленький Пых [4]  7 Сентября 2010 00:39:47 #2
-Heimdall-
Чо молодцом?..я хуман..и щас начнут ЖОстко убивать..и уйду на медиант..А иначе никак не решусь уйти.. :biggrin:
Тормоз-тоже механизьм)))...Да...,...она лучшая в школе девченка...только вот одна...на-на-на-на-на...
0
- DeimoS - [5]  7 Сентября 2010 00:41:51 #3
Ибо против лома нет приема...

есть приём - такой же лом , нужно юзать фпятером ! :razz:
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
-Har-22- [7]  7 Сентября 2010 00:41:54 #4
Действительно! Почему хумам прислали 15 лвл, а нам 12 :question:
0
Terranoid [4]  7 Сентября 2010 00:42:13 #5
Маленький Пых писал(а):
и щас начнут ЖОстко убивать

Сомневаюсь :rolleyes:
0
_Марта_
7 Сентября 2010 00:42:55 #6
Вы уже писали это...
Создание бессмысленных самопиарных топиков за чужой счет наказуемо
Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.