Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Максад, Пирамида!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Максад, Пирамида!

Ларенсо [6] 
0
7 Сентября 2010 19:36:14
И не стыдно тебе шкериься по гильдиям... В мышку не играй! Мне медаль нужна!
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
0
Ларенсо [6]  7 Сентября 2010 20:21:10 #20
20:16 -Екатерина- » Ларенсо : ну не можеш ты спакойна играть :redface:

Катюша, прости) :redface:
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
0
Friend007 [5]  7 Сентября 2010 20:21:13 #21
Штенцель
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=351733810
из инфы автора.
0
Ларенсо [6]  7 Сентября 2010 20:27:19 #22
:redface: и вообще, я спать уже) А по сути: Сьем этого переростка) :cool: :lol:
0
FallenCrow [8]  7 Сентября 2010 20:32:41 #23
маскад...маскад...что-то знакомое.

Ах да, демпингующий на ауке колдун :biggrin:

Ларенсо, удачи. :wink:
0
Получи [4]  7 Сентября 2010 20:33:24 #24
Ларенсо
а в Гильдии, вроде все прекрасно кидается ? В виде ядер и порчельников и мороков (как и в Загсе).
Сам видел во время войны северных и пиков.
Может пофиксили. :rolleyes:
Попробуй, если медалька горит :wink:
0
Ларенсо [6]  7 Сентября 2010 20:34:22 #25
Получи
Попробыал)) У него что не видно благ?))) :lol:
0
Получи [4]  7 Сентября 2010 20:35:25 #26
Ларенсо
:lol: Видно )) Ну дык - там Три штуки мона. :lol: Одинаковых :wink: Недорабатываете, господин Злюка :cool: :razz:
0
Ларенсо [6]  7 Сентября 2010 20:36:23 #27
П.С: Ожидал девушку в топе... ЭвТаНа3и_Я ... Такая скромная, аж слов нет...
0
Ларенсо [6]  7 Сентября 2010 20:37:30 #28
Получи
Мну лень, головка бо бо... Надо момент ловит)
0
Ларенсо [6]  7 Сентября 2010 21:01:58 #29
21:00 Ларенсо воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на КошаКо.

Эля !!!??? Ау... вот и твой мульт начинает прилипать...Где же твоя красная медалька?
0
ЭвТаНа3и_Я
7 Сентября 2010 21:28:17 #30
Ларенсо
Ларенсо писал(а):
:redface: Я сама скромность)) И вообще я неадекват и не могу .... В общем я не могу , видя как мне угрожает хай... :lol: Ща с горя за магов переведусь...

Ты сначала найди 20 реальных брюлей, потом уже радуй противоположную рассу своим появлением в их семье)

Ларенсо писал(а):
ШтенцельпАвтАрюсь)) и вообще я неадекват :lol:

Это ты очень точно подметил) Ну рассказал бы всем, как заказывал у меня гиенник на своего бывшего замглаву за 1з, правда потом и дороже обещал, только с оплатой в рассрочку) Скромность тебя украшает)

Ларенсо писал(а):
Получи
Мну лень, головка бо бо... Надо момент ловит)

Вот тут как раз ты в точку попал... не все могут думать головой... ты из тех, кто думает как раз головКой) Это совсем другая часть органа человека и думаю, что с этим поспорить сложно... Ну а если она у тебя болит, так обратись к специалистам - урологи и кож-венерологи этим занимаются... Для чего же "слюной" с этого органа на монитор брызгать? Жалкий и смешной нуб, вечно скулящий в приват "дай, помоги и т.д." вылез на форум попиарится? Или ты думаешь, что 12му уровню твои чахлые порчи чем то могут навредить?

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=493662473
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=337944319
Или ты думаешь сейчас, что мне трудно тебе повесить что то? Всему свое время) :lol:
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
0
Ларенсо [6]  7 Сентября 2010 21:33:06 #31
Ой, вот и ты девочка опять языком стелишь...) Думаю 2-3 навредит... Не навредит? Ну значит 2-3 болотных навредит... Не навредит? ну значит... :lol:

А в контакте видиво твоя реальная харька :lol: :lol: :lol: :lol:
0
Ларенсо [6]  7 Сентября 2010 21:37:37 #32
ЭвТаНа3и_Я
Ты даже не вкурила что я не собирался на тебе моржу делать! А то что на соклана, так не твоего умчика дело) Думаю тебе с твоим другом и твоим мультом не понять)))
0
ЭвТаНа3и_Я
7 Сентября 2010 21:37:54 #33
Ларенсо
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=69905&f=34&p=2 :biggrin: :biggrin: :biggrin: еще один про контакты.. это мы уже проходили.. и что же ты такой озабоченный? Я на одноклассниках есть, а вот в контактах меня нет точно... что то с головкой вышей точно не то... зудит и покоя не дает? К Доктору.. только к нему...
0
Ларенсо [6]  7 Сентября 2010 21:42:25 #34
ЭвТаНа3и_Я
Гы... Девочка... кто там мне про бывшего и т.д. расказывал? Ой не помнишь?) :lol: А тут оп и в просак попала... :lol: В контактне тебя точно нет? :lol: id9576790 И не стыдно тебе черепа копить?))
0
ЭвТаНа3и_Я
7 Сентября 2010 21:50:39 #35
Ларенсо
и к психиатру по пути.. более с больными говорить мне не о чем.. я не психотерапевт выслушивать бред неудовлетворенного неудачника
0
Барвиста [7]  7 Сентября 2010 22:30:28 #36
флуд

_________
закрыто
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.