Почему бы стражам не создать и не закрепить на форуме топик с одноименным названием,где самые внимательные могли бы скидывать суточные логи по захватам-защите Розы Ветров. Очень интерестно наблюдать все бои,как на прайме,так и тут! Но ни там,ни здесь нет обобщенного и единого источника,постоянно приходиться листать форум. Я думаю было бы очень удобно и полезно!
Получи
Толк в том,что человек приходящий каждый вечер и желаюющий посмотреть статистику боев по Розе,за пару дней последних, не будет тонны страниц перелистывать... Просто зайдет в один топ,где все систематизировано! Логика своя есть,разве нет?
Secret Service
наверное, логика есть.. Но: человек приходящий каждый вечер // - и так будет в курсе дела - кому принадлежит роза. ?
вам, старшим, виднее. Штурмуют розу всего 2 клана. и статы, им необходимые, наверняка сохраняют.
Имхо
С а н т ь я г а
Здарова! :) Да нет, почему же... Каждый вечер лазию на праймовский форум по 2 причинам: 1) Сводка боев по Розе Ветров. 2) Сводка логов как Дарглоу колбасит Али 4-х ))) Пока вроде не наскучило еще... Благо по войне Дарглоу Vs Али там есть отдельный топик,куда скидываються все логи, удобно просматривать!
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн