Ну бил я верку-побивал.
Перебил кожана.
14:56 вурдалак_ » Вискарь о_О: ты че
редиска совсем расчувствовался?
Ну так как на мне молча, я попросил соклана передать ему послание. На 3 известных буквы.
14:56 Вискарь о_О: 14:56 вурдалак_ » Вискарь о_О : ты че
редиска совсем расчувствовался?
14:58 ----Влад---- » Вискарь о_О: 14:58 вурдалак_ » ----Влад---- : щас он у меня пойдет

14:59 Павший_Ангел: 14:59 Павший_Ангел » вурдалак_ : короче просили передать!!! "
уходи..
14:59 ----Влад---- » Вискарь о_О,вурдалак_:

весело у вас там))
14:59 Павший_Ангел: 14:59 вурдалак_ » Павший_Ангел : а ты че думаешь что я раз в коже так значит
лопушок? еще и на

посылает
15:00 вурдалак_ воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Вискарь о_О.
15:01 Вискарь о_О: 15:00 вурдалак_ воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Вискарь о_О.
15:02 вурдалак_ воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Вискарь о_О.
15:02 Вискарь о_О: 15:02 вурдалак_ воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Вискарь о_О.:grrrr::grrrr:
Ну мышей я отбил, так как нуб пускал их по одной.
15:03 Вискарь о_О: вурдалак_ забудь про игру вц
15:04 x-treme-x » Вискарь о_О: не бойся,потом накажешь этого вурдалака
Ну я естественно до жути испугался.
15:05 Вискарь о_О: 15:04 x-treme-x » Вискарь о_О : не бойся,потом накажешь этого вурдалака:lol:
15:05 вурдалак_ » Вискарь о_О: Ну что
вц весело? череп мне проломишь,да? я те ща устрою алах акбар, радость моя мелкого уровня
15:06 Вискарь о_О: 15:05 вурдалак_ » Вискарь о_О : Ну что
вц весело? череп мне проломишь,да? я те ща устрою алах акбар, радость моя мелкого уровня
15:11 Вискарь о_О: вурдалак вышел из игры:lol:ха-ха вц
:lol:
Мышь я на него кинул, продолжил бить верку.
Через минут 10 на меня нападает 3 мыши сразу))
15:23 громобой3 » Вискарь о_О : Порчи к сожалению нет, но ничего как будет сразу к тебе, неволнуюся

что за клоун? Ну ясно. мульт..
15:24 громобой3 » Вискарь о_О : ты дружок теперь будешь №1 в прокачке зла
:lol:
15:25 громобой3 » Вискарь о_О : а потом пала качну и буду на тебе тренироватся, спесь твою быстро собью
Может я и не прав. Но прошу проверить персов на мультоводство.
Ну и топ не закрывать:)
З.Ы.
Бту нуб не сломал))
15:23 Вещи потеряли прочность: Наручи палача (-1), Кожаный шлем (-1), Броня Гнева (-1).