вот сейчас замес на плато... стучусь в приваты многих глав кланов или 6-8 лвл... но ответы такие:
*** : а вот вы не приходите когда мы зовем
****: хочу поиграть а не 4 часа висеть в бою
****: а оно мне надо
или просто тишина в ответ
СПАСИБО тем кто реально помогает... видно людская раса сплоченее
Маркела нет из списка почти все здесь...остальные в оффе ... я просто в крупные кланы обращалась...особенно которые готовы к Хаосу... им же разнообразие, столкновения подавай..а вот как оно когда о помощи просят
Изумрудный Раджа оки... я 2 месяца не была ни в одном бою... чтобы не набрать опыта...ловила рыбу для зобра и тп... и сейчас не хожу... ибо пойду только делать подвиги... НО вы все кричите что вам не помогают... так и получается что соринку у других в глазу видим а в своем бревно не замечаем... обидно однако
Если Вы где-нибудь покажете, что МЫ, а именно лично Я, кричу, что мне кто-то где-то не помогает, может быть я даже начну искать зерно истины в Ваших словах.
Какой помощи Вы ждете, потратив 2 месяца только для себя и никому не помогая? У кого все-таки соринка, а у кого бревно?
Изумрудный Раджа Вам отчет дать что и куда потратила??? если бы я 2 месяца тратилась только на себя... я была бы уже давно в фуле, и с синькой... а так мне не найти денег даже на сапоги
Когда зовут в замесы на плато почти никогда не прихожу)
Не люблю бои,где кроме мороков никого не видишь)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
я например просто прихожу и забиваю карманы хилами... и лечу старших... а удар через 2 пропускаю, что бы опыта не хватануть... 1 хил только на себя трачу - в итоге я трачу 11 хилов на бой и 1 на себя... и со спокойной душой помираю. Ни опыта толком и польза есть так что можно все же как то придумать и помогать