|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-hemp- [7]
|
|
|
|
13 Сентября 2010 23:09:07
|
|
|
Итак, появится они появились, но не все кланы спешат его брать, особенн те, которые не входят в топовые и мало участвуют в ВБ.
Существует Знамя(за опыт клановый, получается при 5+ уровне) и Стяг(за доблестное звание, получается при "элите" и выше)
Покупаютя они главой у Воевод, на клан можно приобрести одно Знамя и три Стяга. У одного игрока не может быть одета больше чем одна тряпка.
В одном бою можно одновременно кастануть один флаг за опыт и один стяг за доблесть, при использовании остальных доблестных тряпок, эффекты не наложатся, точнее просто не удастся кастануть остальными двумя.
В затяжных боях, одной тряпкой можно воспользоваться два и больше раза, если конечно же прошло три часа с момента прошлого использования. После каста, если знаменосец умирает, то благо снимается со всех членов клана, получивших его в этом бою, если знаменосца воскресить, благо не восстановится. Благо получают те члены клана, которые непосредственно в момент каста находятся в бою, последующие вошедшие благо не получат до следующего каста.
У знамени и стяга нет прочности, следовательно они вечные, если не выкините или не продадите старьёвщику, то есть если знаменосец умер в бою, тряпка никуда не денется.
Если ваш знаменосец вышел из клана вместе с тряпкой, то она упадёт в клановую ячейку, К вопросу о передачах, знамя сводобно передаётся от главы любому члену клана, ограничения двухнедельного нахождения в клане нет. С проклей нищеты, тряпки, естессна не передаются, в том числе и через ячейку.
При покупке знамён они выдаются минимального уровня, то есть 5го опытные и элитные за доблесть, улучшать их можно до нужного уровня у архивариуса в регистрационной палате, естественно за деньги.
Что бы использовать знамя в бою, знаменосец должен его одеть на себя, кстати, знамя занимает место в рюкзаке, во время боя в окне боя, слева вверху, появляется кружочек изображением знамя, в нужный момент его достаточно просто нажать.
если у кого-то есть, что добавить, прошу это сделать, очень интересует ситуация, когда у клана нет ячейки и знаменосец выходит из клана! не могу выловить Греича, что бы спросить(
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
-Крон- [5]
|
13 Сентября 2010 23:15:26
|
|
|
Вреднюка [7]
|
13 Сентября 2010 23:20:15
|
|
|
 Добавляю, знамя передается только через клан казну, те кто в клане меньше 2 недель пользоваться клан казной не могут, следовательно знамя им не передать 0_о Ну по крайней мере я только через казну смогла передать знамена знаменосцам!
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
Вреднюка [7]
|
13 Сентября 2010 23:25:01
|
|
|
|
Кстати дополнительно такой вопрос, если знаменосец выходит из клана со знаменем, а в кланказне нет свободной ячейки - куда упадет знамя?:))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
-hemp- [7]
|
13 Сентября 2010 23:25:17
|
|
|
Вреднюка
я через торг лисчно отдавал, возможно это было только в первые дни появления знамён, их изначально нельзя было положить в ячейку, их просто не было в списке предметов, хотя, уже когда появилась возможность ложить в ячейку, мне знаменосец через торг отдавал  в опчем надо заного всё проверчть(
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
Вреднюка [7]
|
13 Сентября 2010 23:34:05
|
|
|
|
-hemp-
Я кидала торг и не было их в торге(((
|
|
|
LEGIONER__666
|
13 Сентября 2010 23:34:40
|
|
|
Вреднюка
у Нас знаменосец когда вышел, оно упало автоматом в ячейку клан казны. Хотя там место не было
|
|
|
Массажист [5]
|
13 Сентября 2010 23:41:39
|
|
|
|
слово "тряпка" как-то оскорбительно, не кажется?
|
|
|
ведъма [7]
|
13 Сентября 2010 23:44:31
|
|
|
Массажист
ну не всерьёз же воспринимать "это" =)
это же игра всё таки=)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
-hemp- [7]
|
13 Сентября 2010 23:46:44
|
|
|
Массажист
 когда писал, его качества казались не стоящими денег, кроме того, если бы на нём был значок клана..., но всё равно
|
|
|
ведъма [7]
|
13 Сентября 2010 23:48:00
|
|
|
-hemp-
напиши - полотенце и все довольны будут=)
|
|
|
Массажист [5]
|
13 Сентября 2010 23:49:59
|
|
|
ведъма, -hemp- есть хорошее слово - полотнище
думаю польза от знамени есть, проверю скоро это на демонологе
|
|
|
-hemp- [7]
|
13 Сентября 2010 23:50:27
|
|
|
ведъма писал(а): -hemp-
напиши - полотенце и все довольны будут=) 
уже нет возможности исправить, у меня нету кнопок
|
|
|
ведъма [7]
|
13 Сентября 2010 23:51:26
|
|
|
Массажист
учитывая сколько первые знамёна - то вроде не много пользы - ну и стоют не дорого , так что не лишнии
|
|
|
ведъма [7]
|
13 Сентября 2010 23:54:05
|
|
|
Массажист
учитывая что у меня удар с благами то 60 то 70 то 55 - на одного и того же противника или моба морока , то прибавление +3 урона , как то не очень - в любом случае будет урон то 55 то 60 то 70........
а защита меня как то никогда не интерессовала
ПыСы - зато при покупки знамени исчезнет пустое место в инфе и она будет всё таки чуть красивее=)
|
|
|
Массажист [5]
|
13 Сентября 2010 23:56:48
|
|
|
ведъма [7]
|
14 Сентября 2010 00:03:09
|
|
|
Массажист
я незнаю что такое урон
вчера или позавчера делала радугу
несколько боёв была только радуга из благ
потом выпила красный элик неуязвимости - урон остался точно такойже как и до этого бои без элика
тоже самое с магмаром на арене dredd ( как то так ник мага 8 уровня) несколько дней назад - убила только на тренировке
второй бой с ним провела имея сытость тренировку и красный элик неуязвимости
урон удары всё тоже самое , только при элике (а он прибавляет интуицию) у меня стало меньше критов
и прикольно , что я имея два кольца , не разу не оглушила его , а он несколько раз без благ без колец станил меня
так что не думаю что знамёна уж очень то и нужны и будут полезны со своими +6 и +10 процентов урона , когда этот самый урон очень рандомный - помоему только для красоты нужны эти тряпки или полотнища
|
|
|
-hemp- [7]
|
14 Сентября 2010 00:03:18
|
|
|
ведъма
Массажист
оно в бою у знаменостца просто одуренно смотрится
|
|
|
ведъма [7]
|
14 Сентября 2010 00:05:28
|
|
|
-hemp- писал(а): ведъма
Массажист
оно в бою у знаменостца просто одуренно смотрится 
вот я и хочу - видела - очень красиво - для красоты , что спасёт мир и хоться приобрести для себя эту палку с чемто
|
|
|
Массажист [5]
|
14 Сентября 2010 00:42:47
|
|
|
|
Ну а когда настанет время улучшения стягов, в связи с получением нового уровня или звания, знаменосцы могут обратиться к архивариусам. Вудугри и Сеймел за определенную плату помогут вам овладеть улучшенными знаменами...
А где живут эти архивариусы?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|