|
Итак, появится они появились, но не все кланы спешат его брать, особенн те, которые не входят в топовые и мало участвуют в ВБ.
Существует Знамя(за опыт клановый, получается при 5+ уровне) и Стяг(за доблестное звание, получается при "элите" и выше)
Покупаютя они главой у Воевод, на клан можно приобрести одно Знамя и три Стяга. У одного игрока не может быть одета больше чем одна тряпка.
В одном бою можно одновременно кастануть один флаг за опыт и один стяг за доблесть, при использовании остальных доблестных тряпок, эффекты не наложатся, точнее просто не удастся кастануть остальными двумя.
В затяжных боях, одной тряпкой можно воспользоваться два и больше раза, если конечно же прошло три часа с момента прошлого использования. После каста, если знаменосец умирает, то благо снимается со всех членов клана, получивших его в этом бою, если знаменосца воскресить, благо не восстановится. Благо получают те члены клана, которые непосредственно в момент каста находятся в бою, последующие вошедшие благо не получат до следующего каста.
У знамени и стяга нет прочности, следовательно они вечные, если не выкините или не продадите старьёвщику, то есть если знаменосец умер в бою, тряпка никуда не денется.
Если ваш знаменосец вышел из клана вместе с тряпкой, то она упадёт в клановую ячейку, К вопросу о передачах, знамя сводобно передаётся от главы любому члену клана, ограничения двухнедельного нахождения в клане нет. С проклей нищеты, тряпки, естессна не передаются, в том числе и через ячейку.
При покупке знамён они выдаются минимального уровня, то есть 5го опытные и элитные за доблесть, улучшать их можно до нужного уровня у архивариуса в регистрационной палате, естественно за деньги.
Что бы использовать знамя в бою, знаменосец должен его одеть на себя, кстати, знамя занимает место в рюкзаке, во время боя в окне боя, слева вверху, появляется кружочек изображением знамя, в нужный момент его достаточно просто нажать.
если у кого-то есть, что добавить, прошу это сделать, очень интересует ситуация, когда у клана нет ячейки и знаменосец выходит из клана! не могу выловить Греича, что бы спросить(
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|