Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос Злодеям :)

Вопрос Злодеям :)

DemonAss [8] 
0
15 Сентября 2010 09:15:59
Древень, собирать с которого Шизки можно только по особому разрешению Изувера.
ИКОГДА наступет этот день щастья ??? :rolleyes:
0
Pastor
15 Сентября 2010 09:17:46 #1
Пока такого не видел :lol: Наверное надо ждать 29 февраля...
0
монах-отшельник [10]  15 Сентября 2010 09:20:49 #2
Щасьтья сего ждем с открытия вертепа как такового, НО толи древня забыли удобрениями посыпать, то ли всемерные катаклизмы, а мож и просто древень эммм... "стерильный".....карочи не растут на нем шизки хоть ты чу делай!) Мож нада еще Древня-самку поймать и скрестить их? :rolleyes:
0
DemonAss [8]  15 Сентября 2010 09:21:58 #3
монах-отшельник
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
пошол на болото за самками
0
Папочкина Дочка [9]  15 Сентября 2010 09:22:16 #4
DemonAss :cry: та писец..сидит там дразница хад(((
0
DemonAss [8]  15 Сентября 2010 09:23:45 #5
Выкраденный у Братства добродетели демоненок Чууга, терпит здесь ужасные муки, ведь беспощадные вершители зла используют его как мишень для оттачивания умения метать сюрикены. :cool:
45 выбил из 50-ти Ворошоловский стрелок + ГТО сдал на серебро.
0
Козявый [8]  15 Сентября 2010 09:35:33 #6
DemonAss
Да ладно, шизики, а вот сундучек как в обители места на 3-5, вот это бы не помешало!!))) :redface:
0
Зарагон [11]  15 Сентября 2010 09:45:43 #7
Козявый
И храм в локе ) что бы можно было кабанчиком с плато за новыми порчельниками :lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
AntiqWar [10]  15 Сентября 2010 09:53:34 #8
DemonAss
Эт не к злодеям вопрос, а к "Уважаемой Адимнистрации", да и не так ты написал, думаю так будет более проникновенно:
"Ув.Адм-я! В качестве подарка на 4 -х летие нами любимой игры, прошу предоставить в тестовом режиме на неопределенный срок возможность собирать грибы с одинокого дико растущего в вертепе дерева. Зарос бедняга поганками - никто его не возделывает, мы не можем мириться с этим сельскохозяйственнм безкультурьем. С уважением, Злодей" :twisted:
0
NeGa [8]  15 Сентября 2010 12:01:52 #9
DemonAss
Если ток отсутствие в твоем обкасте сорвиголовы по причине её дороговизны - являеца тем фактором который заставляет тебя таГ ужасно играть в талах))) то я буду с тобой переживать по поводу отключеного в вертепе древня.
Ей богу - ты у знакомых спроси как тарить слоты увороту и как им играть. Редко когда с тобой встречаюсь но за эти 3-4 раза понял одно - если встретить тебя даже 1 на 1 - то 15 минут мы провисим - и 100% бой 1 на 1 быстрый ты дотянешь до прихода других игроков.

Нельзя увороту злюке стоять в блоке на свитках и даже на вжк не открываться. Как не входя даже в 5ку призовых ты это сам не понимаешь - :confused: .
Редко критикую кого-либо имено за залы - но интересней гораздо в залах с сильными противниками, чем попасть и обреченно думать что неповезло. Надолби ты 2000 урона с противника потом или убей или сам умри - получишь доблы больше. Имея профу палача - поиграй в залах на скальпы а не на доблу - может быть тогда заметишь что доблы той получаешь гораздо больше чем при попытках тянуть и маринадить непойми что.

P.S. извиняюсь за оффтоп)
http://omega.dclans.ru
0
DemonAss [8]  15 Сентября 2010 18:29:05 #10
NeGa
1.
Сорвиголова дороже Черного дракона выходит под 10з :).
2.
Если тебя валят при входе на стане и ты тупо висиш в бою (3-6) любуясь, как ВЫ проводите 90% своего времени в БЛОКЕ, набивая урон. То естественно можно и не войти в 5-ку.
3.
Играть умею, тариться знаю как. Хожу качать палача, добла вторична.
4.
То что я тебя убил пару раз не дав отхиляться - извини но см. пункт 3.
5. Стою в блоке и открываюсь на ВЖК, тактика ВАША. Мы все умеем считать удары и глупа открываться под Ваш супер.
Надеюсь на все ответил.
А будущее покажет, кто правильно качаеться кто нет. По моему я Вас уже перегнал по всем рейтингам :lol: :lol: , хотя для меня это просто забава, а не ........
Увидимся на вечеринке, выпьем. :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.