Твикс
Я змееда еще по предыдущему проекту знаю) так уж повелось что там админы встречались с игроками чуть ли не каждые выходные а на клансходки или деньрождения рядовых игроков могли спокойно заехать расслабиться - не были в ранге богов и недоступных а учитывая что возраст большинства был от 20 до 30 - то тем более.
Думаю ты прекрасно понимаешь что куча игроков того проекта да и ваапще проектов Айти может знать админов, иметь их контакты аськи скайпы мобильные телефоны и общаться в реале.
Ближайшая такая встреча будет завтра там будут эти же админы и знакомство и общение завязавшееся там может легко перейти в общение в тех же аськах и скайпах.
Тебе скинули ссылку на поножи - показали что в них встроены чары зверского палача - я хз есть ли у вас на материке такие и встроены ли в подводный шмот - но по мне нет ничего необычного в том что в бою мог отображаться подобный эффект именно из-за чар в этих поножах.
Я понять немогу другого - для тебя действительно страшно играть против админа?) Даже если там персом Змееед будет ГО занар рулить или кто другой?) владелец айти терры той же) или мэил ру?)
Мож я конечно с позиции приспособленца некого рассуждаю, потому что не доминирую в своей расе и на материке как глава клана или как сильнейший перс топ 10 в былом. Но мне кажется ты за пальму слишком цепляешься. Нет непобедимых и криками про читы баги скрытые возможности и прочее - ну как минимум ничего не добьешься.
А на примере собственного клана и обвинений за 2 года в наш адрес в читах, проадминстве и прочем - знаю точно какой выдумкой и неправдой такие обвинения могут быть.
Возьми того же молодца как примеру) вот когда он был в Мидах работал в офисе айти) при этом еще и бились против него в пещерах. Возьми его медальки реликты. наборы карт наверняка) да нарисовано же) пусть запрет на передачи и прочее но ведь перс наверняка нарисован ) ток качался сам. И что теперь кричать что против нас играет игрок у которого от и до все сделано за счет админ ресурса а он ток приложил усилия по прокачке?)
Может еще компенсацию потребовать?) а если он завтра на турнир поклонения пойдет на 8ом уровне?) Как относится к этому?) Относись как и мы спокойно. Хочешь верить что есть админ персы - верь. Возмущением тут точно ничего не сделаешь. Радоваться надо что админы играют в игру - хуже нет чем администратор или руководитель который админит и рулит незная тонкостей и ньюансов процессов в собственном проекте или фирме.

Пользуясь случаем) примите в айти на работу в отдел занимающийся разработкой профессий человека игравшего рыбаком-колдуном