Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗмЕЕЕд
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ЗмЕЕЕд

Твикс [14] 
0
16 Сентября 2010 19:24:31
Новое благо тестит простой игрок ?)))
http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=%E7%EC%E5%E5%E5%E4
Подводные поножи До конца боя
0
КриторианецИзБК
16 Сентября 2010 19:48:15 #20
Твикс писал(а):
Egan70
Знаю , Знаю ... баг :biggrin:

Эм... почему нубов, бегающих в подводном шмоте по дому, бьющих радугу и качающих в нем палача на плато никто не пиарит?
А вот на Змее поножи увидели... все... караул... админресурс :lol: :lol: :lol:
0
-AgentMorga- [4]  16 Сентября 2010 19:50:14 #21
КриторианецИзБК
:lol:
весело когда тебя не каснулось)
Убей принцессу, спаси дракона!
0
Гость
16 Сентября 2010 19:51:32 #22
:eek:
0
NeGa [8]  16 Сентября 2010 19:52:34 #23
Твикс
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-molodec-

а этот персонаж человека работавшего в Тех поддержке Айти Территории - случаем в твоем клане не был?))
А когда был работал в ТП?)
Если в то время работал в ТП))) Вы ся считали проадминским кланом?) использовали возможности соклана по быстрому устранению ошибок?) не в порядке очереди как рядовые игроки?)))
Пользовались инфой не известной широким массам игроков, которую работник офиса занимающегося Легендой мог знать в связи с служебным положением?)))

Хватит уже мож про админов, админских персов, проадминские кланы а?)
Ибо если я начну перечислять всю поднаготную про игроков расы магмары и про их отношение к офису боюсь Змеееда просто задавят количеством. :lol:
http://omega.dclans.ru
0
медовуха [6]  16 Сентября 2010 19:56:34 #24
короче все идет к тому, что в дваре будут воевать соседние отделы айти :eek:
0
Твикс [14]  16 Сентября 2010 19:58:09 #25
NeGa
Я не хочу показать что кто либо тут перс админский. Я хочу показать , что все заявления змеееда о том что он не имеет никакого отнашения к администрации - это ложь ... хочу показать что это лживая личность. Слава богу хоть ты этого не отрицаешь :wink:
0
Fire Shadows [12]  16 Сентября 2010 19:59:23 #26
Короче,я по Змееду попадаю лиш физой,магией у меня однозначно промахи,притом как отдаленкой так прямыми кастами))И впервые промахи по три раза обоими подряд :eek:

Лог боя небуду излогать,но читер он жуткий,однозначно...Счас отпуск скорее всево еше на два-три дня схлопочу от нево) :confused:

20:01 Получена травма Предплечья.
Спасибо,ушел :lol:
0
Ndrusha [7]  16 Сентября 2010 19:59:47 #27
КриторианецИзБК
Это было благо а не оставшеяся по багу вещ :exclaim:
0
-Джян-
16 Сентября 2010 20:02:30 #28
NeGa
амега тоже проадминский клан :lol:
Никто не останется безнаказанным.
0
Fridlok [11]  16 Сентября 2010 20:02:44 #29
Kanaloa + :razz:
Твикс максимка любит подсматривать :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
КриторианецИзБК
16 Сентября 2010 20:02:58 #30
Fire Shadows писал(а):
Короче,я по Змееду попадаю лиш физой,магией у меня однозначно промахи,притом как отдаленкой так прямыми кастами))И впервые промахи по три раза обоими подряд :eek:

Лог боя небуду излогать,но читер он жуткий,однозначно...Счас отпуск скорее всево еше на два-три дня схлопочу от нево) :confused:

Ты спроси у сокланов 11-х уровне как дофига они по 14-м попадают. Как-бэ разницу в уровнях ты не учитываеш??? Не ??? :lol: :lol:
0
-AgentMorga- [4]  16 Сентября 2010 20:04:00 #31
NeGa
использование админ ресурса (надеюсь не нужно объяснять что это такое) и быть лицом, (администратором) правящим персонажем, это разные возможности))) Один делает то что укажут, либо то что удобно, при попустительстве либо с "благословения" админкорпуса, вторые - делают то что хотят)
Думаю, Твикс, о первом случае)
Убей принцессу, спаси дракона!
0
Лопес Джо [5]  16 Сентября 2010 20:04:23 #32
Не могли раньше обьяснить происхождение природных явлений и катаклизмов.. башкой об пол бились перед божками. Тоже самое и сейчас! :wink:
0
КриторианецИзБК
16 Сентября 2010 20:04:41 #33
NeGa писал(а):
Твикс
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-molodec-

а этот персонаж человека работавшего в Тех поддержке Айти Территории - случаем в твоем клане не был?))
А когда был работал в ТП?)
Если в то время работал в ТП))) Вы ся считали проадминским кланом?) использовали возможности соклана по быстрому устранению ошибок?) не в порядке очереди как рядовые игроки?)))
Пользовались инфой не известной широким массам игроков, которую работник офиса занимающегося Легендой мог знать в связи с служебным положением?)))

Хватит уже мож про админов, админских персов, проадминские кланы а?)
Ибо если я начну перечислять всю поднаготную про игроков расы магмары и про их отношение к офису боюсь Змеееда просто задавят количеством. :lol:

:eek: :eek: А я ему на арене когда-то жетоны обламывал... и даже не посадили... :confused: и с базы не стерли... странно :lol:
0
Fire Shadows [12]  16 Сентября 2010 20:07:06 #34
КриторианецИзБК

Учитываю.Но таково небыло в сотнях боях не с Акрилом,Турбой и другими подобними типами. Как не странно...Кстати он мой противоклас вообше то по треугольнику))

Ну да ладно,че там и так ясно все с Змеем) :lol:
Все,ушел.
0
КриторианецИзБК
16 Сентября 2010 20:12:09 #35
Fire Shadows писал(а):
КриторианецИзБК

Учитываю.Но таково небыло в сотнях боях не с Акрилом,Турбой и другими подобними типами. Как не странно...Кстати он мой противоклас вообше то по треугольнику))

Все,ушел.

Акрил и турбо не "подобные" типы. Чутка качаться им еще до такого уровня...
Для сравнения тебе...
Еган во время войны бил один на один акрила который на уровень его старше и с обкастом и без. А здесь мы имеем такого-же егана (по раскачке персонажа и обкасту) тока еще на два уровня выше.
З.Ы. С этими двумя может равняться еще Ринкул. Больше я с обоих сторон подобных персонажей не знаю.
0
Daemonhost [2]  16 Сентября 2010 20:17:33 #36
КриторианецИзБК
Фазер ,Ник ну и я :eek:
0
NeGa [8]  16 Сентября 2010 20:19:56 #37
Твикс
Я змееда еще по предыдущему проекту знаю) так уж повелось что там админы встречались с игроками чуть ли не каждые выходные а на клансходки или деньрождения рядовых игроков могли спокойно заехать расслабиться - не были в ранге богов и недоступных а учитывая что возраст большинства был от 20 до 30 - то тем более.
Думаю ты прекрасно понимаешь что куча игроков того проекта да и ваапще проектов Айти может знать админов, иметь их контакты аськи скайпы мобильные телефоны и общаться в реале.
Ближайшая такая встреча будет завтра там будут эти же админы и знакомство и общение завязавшееся там может легко перейти в общение в тех же аськах и скайпах.

Тебе скинули ссылку на поножи - показали что в них встроены чары зверского палача - я хз есть ли у вас на материке такие и встроены ли в подводный шмот - но по мне нет ничего необычного в том что в бою мог отображаться подобный эффект именно из-за чар в этих поножах.

Я понять немогу другого - для тебя действительно страшно играть против админа?) Даже если там персом Змееед будет ГО занар рулить или кто другой?) владелец айти терры той же) или мэил ру?)

Мож я конечно с позиции приспособленца некого рассуждаю, потому что не доминирую в своей расе и на материке как глава клана или как сильнейший перс топ 10 в былом. Но мне кажется ты за пальму слишком цепляешься. Нет непобедимых и криками про читы баги скрытые возможности и прочее - ну как минимум ничего не добьешься.
А на примере собственного клана и обвинений за 2 года в наш адрес в читах, проадминстве и прочем - знаю точно какой выдумкой и неправдой такие обвинения могут быть.

Возьми того же молодца как примеру) вот когда он был в Мидах работал в офисе айти) при этом еще и бились против него в пещерах. Возьми его медальки реликты. наборы карт наверняка) да нарисовано же) пусть запрет на передачи и прочее но ведь перс наверняка нарисован ) ток качался сам. И что теперь кричать что против нас играет игрок у которого от и до все сделано за счет админ ресурса а он ток приложил усилия по прокачке?)
Может еще компенсацию потребовать?) а если он завтра на турнир поклонения пойдет на 8ом уровне?) Как относится к этому?) Относись как и мы спокойно. Хочешь верить что есть админ персы - верь. Возмущением тут точно ничего не сделаешь. Радоваться надо что админы играют в игру - хуже нет чем администратор или руководитель который админит и рулит незная тонкостей и ньюансов процессов в собственном проекте или фирме.

:lol: Пользуясь случаем) примите в айти на работу в отдел занимающийся разработкой профессий человека игравшего рыбаком-колдуном
http://omega.dclans.ru
0
Крымчак
16 Сентября 2010 20:23:16 #38
Fire Shadows писал(а):
КриторианецИзБК

Все,ушел.

На ювелирку свою взгляни особенно на амулеты и все станет ясно,серые против фиолета,отражение с каждым уровня разрыва сильнее,поверь,очень часто на физу перехожу при +1,а дальше тем более))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.