Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Северные земли - это нейтральная зона где никто ни на кого не нападает или поле битвы?!!!

Северные земли - это нейтральная зона где никто ни на кого не нападает или поле битвы?!!!

Лучано [10] 
0
17 Сентября 2010 18:05:47
Меня лично выбесил тот факт что как только ступил на земли севера убив пару диковиных зверей как тотчас же напал гребаный маг который с 3 ударов снес меня. И у меня вопрос эти земли предназначены для со соществованию магов и людей или нападай кто тебя слабее? Если второй вариант то в следующий раз приду с благами и 8-9 лвл берегитесь! Хотя я если честно мирный магмар но если на меня будут наезжать то и я также буду нападать и потом не спрашивайте почему зачем и главное зачто! :evil:
0
Гость
17 Сентября 2010 18:06:08 #1
:arrow:
0
Born [9]  17 Сентября 2010 18:07:14 #2
Истина где-то рядом...
0
Лучано [10]  17 Сентября 2010 18:13:50 #3
Born
Ваш ответ услышан значит в следующий раз идя туда запасаюсь благами и тупо истребляю всех 8-9 лвл :twisted:
0
Born [9]  17 Сентября 2010 18:20:13 #4
Лучано, маякни, когда пойдёшь, я подойду туда же) что б тебе гоняцца за мной не пришлось по локам :redface: истрибишь меня :cool:
Истина где-то рядом...
0
Лучано [10]  17 Сентября 2010 18:28:23 #5
Born
)) да уж твоя голова будет самым наиценейшим объектом)) но тебя я встречу когда уж магом стану чтоб уж шансы немножечко перешли в мою сторону))) А если серьезно хотелось бы приходить в эти локации не ради убийства противоположной расы а чтоб мобов новых полупасить а то приходишь и маг нападает а против магов шансов к сожалению всегда мало. Если хочется прокачать палача или снять несколько скальпов идите на плато или в гиблое но подводный мир и эти северные земли нейтральная территория во всех смыслах, хотя и нападение в данной местности разрешено! :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.