Всем приветик в этом чятике

Пишет вам "племянник", то есть котэ
1. Перебивал. Я и не оправдываюсь. До сих пор не вижу в этом ничего аморального :)
2. Ну по порядку. Девастатора создал почти год назад. Через месяц после блокировки кэта. Ботобойство не нравилось, доблестное задротство с боязнью опыта тоже. Решил попробовать себя и в этой роли.
Надоело очень быстро, ещё к концу первой трети третьего уровня (злостный перебивальщик такой злостный, наверное очень много успел перебить). Однообразно и медленно. Вложил денег
не совсем законным способом, оделся начал играть уже в своё удовольствие: мобы, инсты, плато.
3. Чтобы не иметь в дальнейшем проблем типа сегодняших, вернул большую часть денег. Тут вот что забавно. Нудисты часто жалуются на плохую память перебивальщиков, что они забывают о своём прошлом. А сами-то не лучше. Очень интересно видеть посты блэк мэна и умельца

Скринов уже не осталось: в онлайн не перенёс, о чём сейчас жалею. Хотя при большом желании можно попробовать задействовать стражересурс и посмотреть по логам... если к вам память не вернётся

Напомню ситуации :)
Блэк Мэн - пятый уровень, зелёная альфа, нудизм с сокланкой-доблестницей 4 уровня, диалог с тобой и с ней в привате, деньги скорее всего почтой.
Умелец - шестой уровень, какой-то нубоклан с чёрным значком, довольно длинный разговор, деньги скорее всего напрямую торгом.
Ещё 3-4 человека из неотписавшихся тут компенсацию получили. Про тевтата и сэлф-мэйд-мэна, честно говоря, не помню. Если б сами обратились в то время, тоже получили бы :) В любом случае претензий ко мне не осталось.
4. Поиграл, апнулся на пятый, взял элиту и в феврале отправился в тюрьму. Летом по непонятной схеме амнистировали. Продолжил потихоньку играть, занимался мобобойством, апнулся. Занятно, что и в это время не трогали

Окончательно надоело, отдал перса "дяде". И тут же на него налетели. Скорее всего единственная его ошибка - что в клан вступил
Вот такая вот история :)
P.S. В привате матюкался?

Не надо таки на меня наговаривать
P.P.S. В приват не писать. Связь со мной только через форум и через лоста