|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как возможно влезть под моба к своей расе?) |
|
|
Born [9]
|
|
|
|
20 Сентября 2010 21:52:47
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=357869380&page=0&stat=0
Название: Нападение на Костяной дракон %)
После изучения ситуации принято решение
Клан Mindhunters получает штраф до 24.09.10 на поход в замок Файтвор
Клан Стая получает штраф до 24.09.10 на поход в замок Роза Ветров
При рецедиве штраф будет серьезней.
Истина где-то рядом...
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Сентября 2010 13:39:17
|
|
|
|
Греич
почему не получали участвующие в саботаже на магмарском замке кадавры? там были в бою два бойца из их двух ланов? Будьте последовательны!!! Наказывайте всех!
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Красный Кот [9]
|
22 Сентября 2010 13:39:56
|
|
|
вспоминая детство золотое, Отец наказал кошку : выставил ее за дверь на всю ночь и дал пол кило колбасы....
|
|
|
_AIS_ [6]
|
22 Сентября 2010 13:40:30
|
|
|
-zayka-
Заис.. забавно то, что вы (ваш клан) не может запретить Стае ходить на розу:)) Они имеют полное право подавать заявки и участвовать в боях за крепость
|
|
|
-zayka- [11]
|
22 Сентября 2010 13:42:25
|
|
|
_AIS_ писал(а): -zayka-
Заис.. забавно то, что вы (ваш клан) не может запретить Стае ходить на розу:)) Они имеют полное право подавать заявки и участвовать в боях за крепость 
мы и не запрещаем , учитывая что они слабее пиков - намноооого , сами должны были понять что там им нечего делать!
стая при любом усилке розу не возьмет , даже они это знают.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Гость
|
22 Сентября 2010 13:42:27
|
|
|
-zayka- писал(а): Blon-Di писал(а): твикса пора уже отправить в отпуск))) 
если уйдет он из игры и что будет?:
1. хумы завоюют магмарию , сейчас они на плато , в аду , гуляют по магмарии , а если макс и несколько сильных уйдем с ним , хумам вообще неинтересно станет играть.
2. хумам станет скушно , они начнут резать своих
3. магмары будут ходить только там где разрешат хумы и капать только в тех местах , так же все бои будет сливать магмария.
Заяц как всегда в своем амплуа….  Сильнее Твикса только Твикс в отрожение его самого  если вдруг твикс уйдет вся магмария подет сразу :lol: ахаха ой не могу......Заяц пеши еще!!!!!!!!-))))))))))
|
|
|
лапка [13]
|
22 Сентября 2010 13:42:32
|
|
|
Греич
Т.Е. Вы оставляете возможность для всех кланов взявших 2 ступень подать заявку на штурм розы,
проверить силы свои... А если их щас 10-20 кланов таких наберётся??
|
|
|
Козявый [8]
|
22 Сентября 2010 13:44:04
|
|
|
|
Греич
Справедливость?
60 человек из за своих амбиций лишают 240 играков своей же расы замка на 3 дня, где захват 95% вероятности!
60 человек, лишают 60 играков Розы на 12 часов, где шансы 50/50!
Наказание одинаково?
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
22 Сентября 2010 13:44:15
|
|
|
-ящик пандоры- писал(а): Против Валенков
Валенок, скажи мне а кто на плато ходит? Кто вб выигрывает? Или Магмария хочет использовать плюшки, а победу будут делать другие?  Кто не работает-тот не ест.  Минды Розу завоевали, им и пользоваться своей победой. Не закрывай рта волу молотящему зерно(С)
Стая только может ржать,когда Японцев режет, клан слабее себя в плане прокачки чаров, да всего. С Мидами другая история.Тут стратегия нужна, да, пусть грязная, не совсем этичная. Но Стая на то и стая, что не брезгует мертвечиной.  Как сказал их соклан , на войне ВСЕ методы хороши.
 у Хантов методов нехороших не меньше, бревна повытаскивайте сначала, а то соринки мерещатся вам из-за них...
Бой помоему пример тому... Причем даже с использованием недозволенного в игре...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Borr [12]
|
22 Сентября 2010 13:45:43
|
|
|
Греич писал(а): За намеренный саботаж инстанса "Замок" виновники лишены на 12 дней возможности захвата замка.
я может считать неумею, но 20 сентября + 12 дней, это до 02.10.2010, а не до 24.09.2010) вы даже одного захвата их не лишили, хотя нет, одного лишили, но все же) смысл этого пустого наказания?
|
|
|
-zayka- [11]
|
22 Сентября 2010 13:48:14
|
|
|
|
Borr
Козявый
написали же , при рецедиве накажут на 12 дней , а так как никто не знал что это наказуемо - то на 2 дня , нас лишают 1 захвата. вроде сегодня он или завтра.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
OperServ [5]
|
22 Сентября 2010 13:50:53
|
|
|
ужас.
Джыгурда.
|
|
|
АнтиМат [11]
|
22 Сентября 2010 13:51:11
|
|
|
-zayka- писал(а): Borr
Козявый
написали же , при рецедиве накажут на 12 дней , а так как никто не знал что это наказуемо - то на 2 дня , нас лишают 1 захвата. вроде сегодня он или завтра.
 ты меня убиваешь. Хочешь сказать НИКТО в вашем клане не читает прайм из руководства? Какая же у вас осведомлённость тогда? Не пиши чушь!
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Borr [12]
|
22 Сентября 2010 13:51:17
|
|
|
-zayka- писал(а): Borr
Козявый
какой рецедив? вы намерено юзали баг, это первое) стае мешали пройти, это факт, кроме лога в доме 3, где было всего 3 или 4 человека с клана, у вас нет ничего)
есть логи с попытками помешать пройти к розе, это тоже факт)
вы же намерено сорвали захват замка..
почему стая получает штраф, на 4 захвата розы, вы же получаете на 1 захват замка, лишив при том замка всю расу, и исползуя баги? мож я че то не понимаю) или это опять игра в поддавки, жалеют бедных магмар, малочисленную расу? по мне, не справедливо.. если уж впаяли за неочевидную неявку на 4 захвата штраф, то почему за очевидное такой мелкий штраф в 1 штурм ?
|
|
|
Твикс [14]
|
22 Сентября 2010 13:53:54
|
|
|
|
Правельное решение. Нас наказали и розу ветров теперь никто не будет ходить сливать.
|
|
|
Borr [12]
|
22 Сентября 2010 13:55:21
|
|
|
Твикс писал(а): Правельное решение. Нас наказали и розу ветров теперь никто не будет ходить сливать.
да не смеши) вам надо впаять юзанье багов, это раз, далее лишить замка, на 12 дней это два) это минимум, справедливостью тут и не пахнет
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Сентября 2010 13:56:13
|
|
|
Греич
Греич
За намеренный саботаж инстанса "Замок" виновники лишены на 12 дней возможности захвата замка. и
После изучения ситуации принято решение
Клан Mindhunters получает штраф до 24.09.10 на поход в замок Файтвор
Клан Стая получает штраф до 24.09.10 на поход в замок Роза Ветров
При рецедиве штраф будет серьезней.
У кого то плохо с арифметикой! Мне кажется 12 дней от 20 сентября, это не 24 сентября. Вы как? пошутили? Вы уж разберитесь с числами там и будьте последовательны. Кроме того не вижу наказания двух других кланов участвовавших в сливе магмарского замка!!! Кроме того все видят, что наказание не равноценны для виновных. Одно событие каждые 12 часов и для 60 человек, а другое раз в трое суток и для 300 человек.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-zayka- [11]
|
22 Сентября 2010 13:57:07
|
|
|
Borr писал(а): -zayka- писал(а): Borr
Козявый
какой рецедив? вы намерено юзали баг, это первое) стае мешали пройти, это факт, кроме лога в доме 3, где было всего 3 или 4 человека с клана, у вас нет ничего)
есть логи с попытками помешать пройти к розе, это тоже факт)
вы же намерено сорвали захват замка..
почему стая получает штраф, на 4 захвата розы, вы же получаете на 1 захват замка, лишив при том замка всю расу, и исползуя баги? мож я че то не понимаю) или это опять игра в поддавки, жалеют бедных магмар, малочисленную расу? по мне, не справедливо.. если уж впаяли за неочевидную неявку на 4 захвата штраф, то почему за очевидное такой мелкий штраф в 1 штурм ?
у нас куча логов боев где стая за несколько минут до розы нападала на наших 
смотри выше ссылки. топ прочти сначало потом пиши.
|
|
|
Borr [12]
|
22 Сентября 2010 13:57:21
|
|
|
АнтиМат [11]
|
22 Сентября 2010 13:58:23
|
|
|
смотрим время
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|