Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Йети наши братья

Йети наши братья

Аластор Кайлиени [9] 
0
21 Сентября 2010 15:10:29
Нажал кноповку напасть на монстра Йети -лазутчик Юкари а мне написало - вельзя напасть на персонажа своей рассы... и че покупать свитки палача для мобов нынче?
Может еще скелетов и зомби с упырями приравняем к людям (магмарам) это же наши павшие собратия
0
-inAct- [4]  21 Сентября 2010 15:11:20 #1
да.
Ответ получен закрыто :cool:
Пы.Сы.. БуГаДжАга :eek:
:eek:
0
Аластор Кайлиени [9]  21 Сентября 2010 15:12:04 #2
-inAct-
:arrow:
0
-hemp- [7]  21 Сентября 2010 15:18:54 #3
Lord_the_dark
там два "села" йеттей, одно дружиствинаэ, а второе нед, каг эльдифы с крофдорами
:confused:

лупиг отпускаит вам ваши лесные грехи :eek: аминь
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Аластор Кайлиени [9]  21 Сентября 2010 15:23:19 #4
ответ получен закройте тему.
0
Gryzly [9]  21 Сентября 2010 15:23:34 #5
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Lord_the_dark писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Участникам экспедиции пришлось многое пережить за это время: первая встреча с Йети, беспощадную лавину и сводящий с ума мороз. Но благодаря этому они многое и узнали, и теперь им было, о чем рассказать дома. Йети... Клаймусу удалось немного изучить повадки этих косматых существ. Он обнаружил, что на островах обитает два племени - Юкари и Ханту - и даже научился их различать. Эта наука чуть не стоила ему жизни, ведь исполины Юкари оказались весьма дружелюбны по отношению к людям, а потому не очень жаловали гостей с Хаира. Обратная ситуация вышла с Ханту: обитатели айсбергов вели себя мирно по отношению к магмарам, тогда как на людей бросались с бешеным рыком.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.