|
О, вход в лес это наш выбор.
Я хочу, чтобы всякие разные не писали
"О, я пришёл на арену, напал на моба, и на меня сразу напал игрок другой расы!"
или
"У меня в инфо написано, что меня нельзя трогать, почему на меня напали?"
или ещё как-то так.
Ну и потом
"Ах вы, (ник нападавшего, помянуть весь его клан), крысы все, чести и совести нет, как вы не понимаете, что цель инста для вас - дать сделать мне квест" (естественно, ожидаемый ответ - "ах, да, извиняюсь, как я мог не подумать, что давать другой расе прокачивать репутацию - это главное").
Про "из-под моба на фей-го" не буду, я ещё там не был, но там вроде другая ситуация - война вместе против сил Хаоса, а не друг против друга, но инсты - это именно противостояние двух рас.
А, ещё, пока писал часть 1, вспомнил:
Я хочу, чтобы не писали "хелп, спс, плз" и прочая, а также "чё, чо, щас" и прочая.
Тест на знание, как правильно писать хотя бы несколько самых часто используемых слов не помешал бы.
И чтобы не писали (не в инстах, там они могут ориентироваться лучше меня и быть правы) в тоне приказа "помоги, (кто-то моб) напал", не верю, что при 20 секунд на удар сложно написать "пожалуйста".
P.S. Я не нападаю из-под мобов не потому, что кодекс, а потому, что не понимаю, зачем? Лучше сферу принести, доблести больше, опыта меньше, времени меньше тратится, денег тоже.
|