Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > МММДААА! Вот к чему доводит грызня у магмар!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

МММДААА! Вот к чему доводит грызня у магмар!

shurik123 [11] 
0
24 Сентября 2010 06:21:40
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=359375123&stat=1

За почти 2 года такое вижу в первые, где же вы защитники магмарии, Турбо с Акрилом вырезают всю площадь дартронга, в чаше затмения мобов пинать нельзя, там тоже то Еган забегает то timeman то ещё какаето чушь даже Born режет малышню в предгории ментали.
Я вот сижу на площади реснутся немогу ато турбо стоит ждет, дай думаю создам топик, как долго будет грызня между нашими хаями и сколько ещё в магмарии свободно невозможно будет ходить??? Я не скулю хочу узнать что могут наши великие защитники сказать по этому поводу???
0
ведъма [7]  24 Сентября 2010 21:57:17 #77
Фокся
uxu )))
ja blin nqla 4 goda nazad tow tak - a c4as c ulqbkoi cmotrju kak nojut )))

nadoedaet tow 4asto odno nqtje 4itat :cry:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
---granit--- [6]  24 Сентября 2010 22:05:49 #78
shurik123

О-о, старый знакомый нупень нарисовался...атаманов уже не боишься? :lol:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
лорд Ант [8]  24 Сентября 2010 22:09:22 #79
эх. если бы в чаще хоть один хум появился. заманался я уже на плато бегать.и на ЦП кстати хумы удобны.,прыг на ЦП -порчу кинул и назад к изуверу пилить=))
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Молодой голем [11]  24 Сентября 2010 22:14:06 #80
"Я не скулю хочу узнать что могут наши великие защитники сказать по этому поводу???"

а кто у нас защитники?... у магмарии то все защитники.. ну и кроме всех защитников.. есть какието редиски диктаторы.. но они как бы нифига никого никогда никуда не защищали... (вспоминаем топ с оочень большим количеством постов)...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Born [9]  24 Сентября 2010 22:15:07 #81
Молодой голем писал(а):
(вспоминаем топ с оочень большим количеством постов)...

Молодой голем, этот? http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=61623&f=34 :lol:
Истина где-то рядом...
0
лорд Ант [8]  24 Сентября 2010 22:16:33 #82
Фокся
:eek:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Молодой голем [11]  24 Сентября 2010 22:19:57 #83
Born
ты знаал ты знал (хотя етсь топы и в 2 раза поболее и более строгого содержания) :)) нет, дам еще подсказку.. там много постов от представителя королевской семьи.. :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Born [9]  29 Сентября 2010 04:20:20 #84
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=361579017 :lol: цирк)
никто - оно и есть никто )
Истина где-то рядом...
0
-Stream [7]  29 Сентября 2010 04:37:53 #85
А лица то одни и те же :biggrin: Старик,Имп,Шурик...
Это наверное круто пинать малышей,будучи 11 и выше уровнем!Только есть ведь эффект бумеранга...
Может не счас,может даже не через месяц,НО эффект существует!Главное не забыть об этом..
Удачи всем вам троим! :cool: :exclaim:
НивАлнуИт
0
Офигенус [5]  29 Сентября 2010 08:31:56 #86
Born, а ведь ты с Шуриком один на один не справился! Несмотря на то, что животина у тебя существенно круче. Позвал на помощь Уууха. Я специально весь бой постоял, посмотрел. Что-то слова у тебя с делом не сходятся :lol: Шурику - респект.
0
Fridlok [11]  29 Сентября 2010 08:32:35 #87
Запрещен Родительским контролем

Причина: Эвристический анализ (Жестокость)

:lol: :lol: :lol: че со ссылкой
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Born [9]  29 Сентября 2010 08:43:54 #88
Офигенус, одно дело напасть на неподготовленного человека, зная что у него в слотах, другое дело - заранее договорится о бои, когда 2 стороны будут знать соперника своего)
слоты у меня заряжены на быстрое убийство 7рок) то есть мощь и сюрикены + пара слотов свитков) против мага эта затарка явная смерть) и я согласен, что с такой затаркой я б потянул шурика, ток если 2 стана прошли и я бы всю мощь на станы бы потратил)

но самое забавное, что я ток на 4х банках выудил из шурика все банки) в конце он стоял с 500хп пустым даже на ману) если б у меня вместо мощи и сюрикенов было 2 банки - убил бы спокойно) :wink:
Истина где-то рядом...
0
shurik123 [11]  29 Сентября 2010 08:55:28 #89
Born писал(а):
Офигенус, одно дело напасть на неподготовленного человека, зная что у него в слотах, другое дело - заранее договорится о бои, когда 2 стороны будут знать соперника своего)
слоты у меня заряжены на быстрое убийство 7рок) то есть мощь и сюрикены + пара слотов свитков) против мага эта затарка явная смерть) и я согласен, что с такой затаркой я б потянул шурика, ток если 2 стана прошли и я бы всю мощь на станы бы потратил)

но самое забавное, что я ток на 4х банках выудил из шурика все банки) в конце он стоял с 500хп пустым даже на ману) если б у меня вместо мощи и сюрикенов было 2 банки - убил бы спокойно) :wink:

Ты лутьше роскажи как ты из под эльдива залез, у меня даже хп не востановилась, а сохранить то сохранил нубас. Да и 2рой бой. Во вторих я видел что УУУХХХХХ шол к тебе специально всё сливал чтобы умереть под тобой нубасом иле кретсом, нехотелось травму, хотя сегодня от УУУХХХа лечился и черепок себе с него повесил тоже. Всю ночь бодались. Подарок он тоже поспешно выкинул. А ты нубас никогда нигде меня не завалишь и перестань ныть лупег. Лутьше ходи с УУУХХХом своим чтобы не получать.
0
Born [9]  29 Сентября 2010 08:55:44 #90
кстати вот сам обсуждаемый бой
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=361602175&stat=1
Истина где-то рядом...
0
Born [9]  29 Сентября 2010 08:57:32 #91
shurik123, где я под эльдива залез?))) клоун, хоть свои балабольные слова подкрепляй ссылками, а то одно сотрясание воздуха и ложь) иди проспись, нытик )
Истина где-то рядом...
0
shurik123 [11]  29 Сентября 2010 09:03:50 #92
Хватает у тебя наглости же чудик, ходиш по наших землях калечиш мирных крафтеров, залазиш из под мобов, а потом как получаеш по башке за это, сразу бежишь на форум и плачешся. Сам себя утишаеш, мыслями что лупег тут завалит мага спокойно, смерись для мага ты мясо, и не выставляй себя на посмешище, хотя это твоё дело, помоему ти просто ребёнок исходя из всех высказываний, веть взрослый такую чушь нести не будет.
0
shurik123 [11]  29 Сентября 2010 09:06:39 #93
Born писал(а):
shurik123, где я под эльдива залез?))) клоун, хоть свои балабольные слова подкрепляй ссылками, а то одно сотрясание воздуха и ложь) иди проспись, нытик )

Таких нубских боёв я не сохраняю ты того не стоишь, но в чаше ты сегодня хотел залезть из под крофдора, дубина у меня с ним бой меньше минуты, вот и промазал попал как бой закончился
0
shurik123 [11]  29 Сентября 2010 09:09:02 #94
А да ты же сам сохранил бой нубас.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=361579017
0
АнтиМат [11]  29 Сентября 2010 09:11:08 #95
shurik123
и где тут "из под моба", нубас? :lol:
глаза разуй, Моб сам влез за Борна (всё куплено?) :lol: :arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.