многим интересна цель усиления и так сильной рассы людей?
куча перекаченных хумовских магов перекрыли верхние локи
режут на магмарской земле почём зря
у обычного перса нет шансов против фиолетовых мутантов
что это? ставка на детей алегархов и на них самих??? Я средне статистический человек использую реал в кол-вах превосходящих многих персов, но ,естественно, за мутантами мне не угнаться.(как и подавляющему большинству игроков)
Если игра переориентированна на алегархов, скажите всем прямо, чтоб люди не теряли время зря.!!!
Пока маленьким лвл есть чем заниматься, но и они рано или поздно возьмут магию и тогда сталкнуться с нашими проблемами.
мобы 12 и выше только в верхних локах не закрытых от хумов ! Бить невозможно(магов много-мобов мало),так ещё постоянно лазят Еган и типо него и постоянно нападают.(спасибо,что не все у них такие балбесы)
Указана причина,что Твикс нападал на них, так и бейте Твикса....но бить Твикса накладно,можно по рогам получить,так давайте резать тех,кто слабее априори...
Администрация обещала локи для магов.....где же они???? Появились зимние локи для 6-9лвл, у которых и так достаточнео лок.
Даже,если будет договор о перемирии в верхних локах(в чём я абсолютно сомневаюсь),то Персы как Еган,для них нет закона и договоров=)
Думаю в 2х словах я задал вопрос волнующий почти всех магов 12-14лвл( ктоме,естественно тех,кто играет только за реал0
Уважительно прошу администрацию ответить на вопросы
Что же ждать дальше,решиться ли вопрос с локами для магов 12+ и если да, то как и будут ли они закрыты от магов людей?
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.