Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос АДминистрации проэкта
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

вопрос АДминистрации проэкта

Рыцарь Легиона-1 [13] 
0
25 Сентября 2010 10:36:45
многим интересна цель усиления и так сильной рассы людей?
куча перекаченных хумовских магов перекрыли верхние локи
режут на магмарской земле почём зря
у обычного перса нет шансов против фиолетовых мутантов
что это? ставка на детей алегархов и на них самих??? Я средне статистический человек использую реал в кол-вах превосходящих многих персов, но ,естественно, за мутантами мне не угнаться.(как и подавляющему большинству игроков)
Если игра переориентированна на алегархов, скажите всем прямо, чтоб люди не теряли время зря.!!!
Пока маленьким лвл есть чем заниматься, но и они рано или поздно возьмут магию и тогда сталкнуться с нашими проблемами.
мобы 12 и выше только в верхних локах не закрытых от хумов ! Бить невозможно(магов много-мобов мало),так ещё постоянно лазят Еган и типо него и постоянно нападают.(спасибо,что не все у них такие балбесы)
Указана причина,что Твикс нападал на них, так и бейте Твикса....но бить Твикса накладно,можно по рогам получить,так давайте резать тех,кто слабее априори...
Администрация обещала локи для магов.....где же они???? Появились зимние локи для 6-9лвл, у которых и так достаточнео лок. :sad:
Даже,если будет договор о перемирии в верхних локах(в чём я абсолютно сомневаюсь),то Персы как Еган,для них нет закона и договоров=)
Думаю в 2х словах я задал вопрос волнующий почти всех магов 12-14лвл( ктоме,естественно тех,кто играет только за реал0
Уважительно прошу администрацию ответить на вопросы
Что же ждать дальше,решиться ли вопрос с локами для магов 12+ и если да, то как и будут ли они закрыты от магов людей? :exclaim:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Модельер [4]  25 Сентября 2010 15:30:49 #20
Рыцарь Легиона-1
Спасибо за топ! сто баллов за то что дал вспомнить старый добрый прайм лет этах трёх-трёх с половиной назад. просто плачу от ностальгии. Да всегда это было. Везде это было. В любом проекте есть с десяток полубогов которые сами по себе. Отсюда два выхода: самому стать таким (для этого времени забить на Легенду и уйти в реал за бабками), или научиться жить командой 9опять же для этого надо уйти в реал, поработать над собой, отойти от амбицый, а главное понять почему же меня никто не понимает и не слушает хотя я такой разэдакий!
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
0
Roma Rossa [12]  25 Сентября 2010 16:32:40 #21
Рыцарь Легиона-1
Костя, не обижайся, но завязывал бы ты с этими топиками по поводу "режутЬ" "насилуютЬ" "унижаютЬ" ... Всё нормально, всё отлично, если хочешь договариваться о спокойной игре, то делай это какими угодно путями, но тока не через форум, уже реально, тошно читать .... Я вот одного понять не могу, ты скажи мне для каких из существующих левлов есть закрытые от хумов локации ???!!! Магмары, которые в гроте, будримахе бьют мобов, если бы стали писать, чтобы им локи тоже закрыли от хумов .... Ну это, правда, бредятина какая-то.... У меня уже складывается впечатление, что (а судя по тому что ты через день подобные топы строчишь) тебя уже ради прикола пинают, если б я был хумом, то тож наверное начал глумиться )))
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  25 Сентября 2010 17:22:39 #22
Mr Frost
ЭЙ. а змей это что? не усиление ? :lol:
hunter12
есчё один алегархх голос подал. Ты землицу то своими руками вспаши, потом посей ,потом пропалывай, потом урожай собери...а потом рассуждать будешь
:lol: Тарзан123
это не у меня Крымчакомания. это у всей хумляндии Твиксоманиячуть что ,Твикс виноват,Твикс плохой Твикс такой...У вас Турбик резал наших с того момента как в алегархи заделался, покруче Твикса акции, А тут Твикс пару раз побил когото, а воплей на целый год
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  25 Сентября 2010 17:23:46 #23
Roma Rossa
а что делать то? скучно, так хоть поглумим :lol: :lol: :lol:
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  25 Сентября 2010 18:23:25 #24
закройте топ после этого сообщ.

так вот, кому не дано меня понять, тот и не понял, тот кто согласен тоже молчат.
вопрос вобщем то в том, что все мы люди и просто играем в легенду. мы враги с хумами только на полях битв, в реале вы встречаетесь,пьёте вместе....на новый год не смогу но на 5 лет обязательно приду посидеть ,пообщаться.выпить со многими многими(если не будет разделения как в этот раз)!
:lol:
раньше тоже обижался,злился и тд., но расту и учусь быть человеком и хочу чтоб все вы тоже были людьми не только в жизни, но и тут. :biggrin:
на этом откланиваюсь, всех люблю(даже Крымчака)
удачи в игре
0
_Марта_
25 Сентября 2010 18:25:51 #25
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.