Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Из последнего )))Никусь ну не нерничай ты так ....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Из последнего )))Никусь ну не нерничай ты так ....

Гость
0
25 Сентября 2010 11:34:41
0
VIPka [12]  25 Сентября 2010 11:51:42 #20
Ник красавчик!!! Впрямь картина маслом)))) :lol:
0
Гость
25 Сентября 2010 11:51:52 #21
Osama_Ben_Laden писал(а):
ЗмЕЕЕд а мне интересно, ты о чем счас? Что ты сам "Рембо" или о том что быков своих привел?
P.S. Чисто разговор поддержать ))

А это имеет значение ? Мне кажется позволять сибе оскарблять человека ТЕМБОЛЕЕ о катором низнаешь ничего как минимум необдуманно...И уж темболее необдуманно поддерживать таких людей..
Так что задумайся а надоли оно тибе!
0
кровавый дух [13]  25 Сентября 2010 11:52:06 #22
ЗмЕЕЕд
Соберёмся по дружески потолкуем).Оскорбления конечно зря.Нада собраться всем побухать и выяснить всё если желание есть
0
Doom-Black-Music [5]  25 Сентября 2010 11:52:29 #23
ЗмЕЕЕд
От nik22: пы сы..гоу на форум барабан
Я сам играю на настоящих Маршаловских Барабанах!
Дарили мне разок палочки со змейКИНОЙ кожи ниче так нормиком барабанют!(Двусмысленно) :rolleyes: :biggrin: :eek: :exclaim: :idea:
Звание АЦЦкий флудер
04:57 Имхотеп » Doom-Black-Music : монстр мысли
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  25 Сентября 2010 11:52:51 #24
ЗмЕЕЕд
янки,тьфу ты....Змеи....гоу хоум :wink:
может правда обратно на прайм и егана с крымом ,ну короче весь клан с собой? ась?
яб тода неделю пил за вас :lol: :lol:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Мартин 007 [5]  25 Сентября 2010 11:53:06 #25
Ник :arrow:
Змей :exclaim:
0
добрый блондин [13]  25 Сентября 2010 11:53:12 #26
нытики :lol:
0
Гость
25 Сентября 2010 11:53:39 #27
кровавый дух писал(а):
ЗмЕЕЕд
А ты приходи и проверим) :lol:

Дык я вот искал его на годовщине,его спас еган сказал что он нормальный и одыкватный человек ...видимо зря я с ним так и не увидился там :rolleyes:
0
_deadly_hunter_ [4]  25 Сентября 2010 11:54:05 #28
кровавый дух
После просмотра форума змееед по телефону:
"Олё Паш? Паша приезжай и зави всех! Мудрёный доспехи и багоюз не помог...Что делать?!
0
DremeL [7]  25 Сентября 2010 11:54:31 #29
Мне кажется позволять сибе оскарблять человека ТЕМБОЛЕЕ о катором низнаешь ничего

Да тут уже весь минор узнал все) :rolleyes:
0
-Нерзул- [13]  25 Сентября 2010 11:54:33 #30
ЗмЕЕЕд писал(а):
Мне вот интирестно а на сходке если он за свои слова ответил бы ,то сокланы так же бы выступали или за доспехи свою испугались бы?

Слыш грамотей я думаю ты не расслышал колда вопрос задали где найти смерть змееда--я выкрикнул и кто слышал за животы держались)))тебе я думаю интересно где)?дык пусть все знают я ЯЙЦЕ..странно что ты еще и глуховат..за базар отвечу во всех мирах..:lol:

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение за флейм!
Богиня
0
Гость
25 Сентября 2010 11:56:47 #31
nik22 писал(а):
ЗмЕЕЕд писал(а):
Мне вот интирестно а на сходке если он за свои слова ответил бы ,то сокланы так же бы выступали или за опу свою испугались бы?

Слыш грамотей я думаю ты не расслышал колда вопрос задали где найти смерть змееда--я выкрикнул и кто слышал за животы держались)))тебе я думаю интересно где)?дык пусть все знают я ЯЙЦЕ..странно что ты еще и глуховат..за базар отвечу во всех мирах.. :lol:

Ну вот и славненько,мобилу свою подарком пришли щас добозаримся где ты отвечать будишь
0
nervoznii sl [8]  25 Сентября 2010 11:57:54 #32
поржал от души :lol: :lol: :lol:
0
-Нерзул- [13]  25 Сентября 2010 11:58:32 #33
ЗмЕЕЕд писал(а):
nik22 писал(а):
ЗмЕЕЕд писал(а):
Мне вот интирестно а на сходке если он за свои слова ответил бы ,то сокланы так же бы выступали или за опу свою испугались бы?

Слыш грамотей я думаю ты не расслышал колда вопрос задали где найти смерть змееда--я выкрикнул и кто слышал за животы держались)))тебе я думаю интересно где)?дык пусть все знают я ЯЙЦЕ..странно что ты еще и глуховат..за базар отвечу во всех мирах.. :lol:

Ну вот и славненько,мобилу свою подарком пришли щас добозаримся где ты отвечать будишь

Ф ты сначала рюкзачек выложи со всем содержимым чтобы все видели на что ты воюешь)) :arrow:
0
добрый блондин [13]  25 Сентября 2010 11:59:56 #34
nik22
неотходи от темы мобилу давай :lol:
0
Osama_Ben_Laden
25 Сентября 2010 12:00:39 #35
ЗмЕЕЕд Для кого как, для меня имеет значение. Да многие тут оскорбляют друг друга, кто словесно, кто действиями. И на все найдется пицот и одна причина.
P.S. Понаехали тут ))
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  25 Сентября 2010 12:00:45 #36
:lol: :lol: :lol:
сижу и писаю, представил новогоднюю сходку....разбор ганкстеров и алегархов под перестуки калашниковых.....ой умру....
сводка ГУВД....на почве онлайн игры...ой-ха-ха...
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Гость
25 Сентября 2010 12:01:53 #37
nik22 писал(а):
ЗмЕЕЕд писал(а):
nik22 писал(а):
ЗмЕЕЕд писал(а):

Ф ты сначала рюкзачек выложи со всем содержимым чтобы все видели на что ты воюешь)) :arrow:

Опять бла бла бла ...
Асип орет,Архип не отстает,Осип охрип,Архип асип...
Я те про Фому а т мне про Ерему...
Хорош с больной головы на здоровую пргыать,за метлой своей следи лудше ато совсем разговорился
0
Фан_та_зер [5]  25 Сентября 2010 12:01:54 #38
:lol:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.