|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АнтиБлаго [8]
|
|
|
|
25 Сентября 2010 19:57:09
|
|
|
Нашим хаям, как все уже поняли, "Розы" мало и им для полной остроты чувств не хватает "междусобойчиков", то есть войн)
каждый день они включают свои шишкометы и давай друг в дружку метать этими самыми шишками))
только что обратил внимание на то, что клан "Громада" почти на 13 в травмах, порчах и многие по "дланью"))
с кем воюете, если не секрет?))
p.s. клан Вы хороший, так что удачи))
Пожалуйста, без грубостей
Марта
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
|
|
|
L 0 S T [3]
|
25 Сентября 2010 19:57:37
|
|
|
С Турбой
|
|
|
-hemp- [7]
|
25 Сентября 2010 19:59:56
|
|
|
L 0 S T писал(а): С турбой 
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
25 Сентября 2010 20:00:42
|
|
|
|
L 0 S T
спасибо...интересно, почему я не удивился?
но я таким как Турбо,Еган и змЕЕЕд только благодарен...благодаря таким вот как они ( не будем грубить ) я перестал играть...противно просто стало всю эту "гадость" терпеть и смотреть, как админы смотрят на все мимо пальцев под предлогом " игровой момент"
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
25 Сентября 2010 20:27:40
|
|
|
-zayka- [11]
|
25 Сентября 2010 20:30:29
|
|
|
Магмары, которые вырезаются при любом удобном случае:
Пантеон, Кадавры, Могикане, Розы
почему нас нет? походу договорняк
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-zayka- [11]
|
25 Сентября 2010 20:31:46
|
|
|
после таких слов , да еще и с бту - да ты парень смельчак , памятник положено тебе  посмертно.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
25 Сентября 2010 20:32:52
|
|
|
-zayka- писал(а): Магмары, которые вырезаются при любом удобном случае:
да у Вас тоже самое...сама знаешь какой Ваш клан агрессор, да и глава Ваш ( если это можно так назвать ) про дипломатию и вежливость явно ничего не знает...во всем клане 5 нормальных человек...и так со всеми топ кланами игры, реально противно оже!
|
|
|
-zayka- [11]
|
25 Сентября 2010 20:34:32
|
|
|
АнтиБлаго писал(а): -zayka- писал(а): Магмары, которые вырезаются при любом удобном случае:
да у Вас тоже самое...сама знаешь какой Ваш клан агрессор, да и глава Ваш ( если это можно так назвать ) про дипломатию и вежливость явно ничего не знает...во всем клане 5 нормальных человек...и так со всеми топ кланами игры, реально противно оже!
угу , мы ваще хамы все поголовно 
мне вот интересно , что может знать хум о нашем главе ?  про его вежливость и др.
я играла во много игр, и это первая игра - где глава клана НЕ ПОЗВОЛЯЕТ любое оскорбление в клан чате - молчу ставит сутки !
наш клан чат самый невинный в дваре , почти нет матов и самое ругательное слово - дурачек или нуп.
хотя бы поэтому макс заслуживает уважение !  тут могла быть ваша реклама !
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
25 Сентября 2010 20:35:53
|
|
|
) -zayka- писал(а):
после таких слов , да еще и с бту - да ты парень смельчак , памятник положено тебе  посмертно. 
ну а чего боятся-то? Высказывать свое мнение - это грех? (  )
надо все говорить ( писать ) своими словами...это терпеть уже невозможно. Люди реально потеряли умение нормально вести диалоги и решать проблемы Мирно...у нас люди в которых заложено на подсознании быть быдлом ( как многие наши хаи ) или быть трусами которые боятся что-то им сказать в ответ!
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
25 Сентября 2010 20:37:04
|
|
|
-zayka- писал(а): АнтиБлаго писал(а): -zayka- писал(а): Магмары, которые вырезаются при любом удобном случае:
угу , мы ваще хамы все поголовно 
к тебе это не относится...хоть ты и часто пишешь бред на форуме ( без обид ) но обвинить тебя в хамстве - это слишком уже)) я, лично, за более 2-х лет в игре от тебя хамства в топиках не видел ( явного хамства )
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
25 Сентября 2010 20:45:14
|
|
|
АнтиБлаго
А что, скрытое хамство лучше?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
25 Сентября 2010 20:46:32
|
|
|
Dura-Lex писал(а): АнтиБлаго
А что, скрытое хамство лучше? 
любое хамство - плохо...но если "скрытое хамство" в ответ на хамство обыденное - это даже весело...опонента явно злить будет)
|
|
|
-Красотулечка- [10]
|
25 Сентября 2010 20:47:19
|
|
|
-zayka-
заяс ну ты уж в руки то себя возьми, у тебя кругом заговоры
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
-zayka- [11]
|
25 Сентября 2010 21:25:05
|
|
|
-Красотулечка- писал(а): -zayka-
заяс ну ты уж в руки то себя возьми, у тебя кругом заговоры 
|
|
|
Fluegel [10]
|
25 Сентября 2010 21:30:53
|
|
|
|
Мы ни с кем не воюем
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
-zayka- [11]
|
25 Сентября 2010 21:34:02
|
|
|
Fluegel писал(а): Мы ни с кем не воюем
а с магмарами?
|
|
|
Fluegel [10]
|
25 Сентября 2010 21:37:32
|
|
|
|
-zayka-
Нет, мы на магмарах качаемся
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
25 Сентября 2010 21:37:34
|
|
|
|
Fluegel
надеюсь что так и есть...хотя завершенки и чат я читать умею и вижу)
|
|
|
-Красотулечка- [10]
|
25 Сентября 2010 21:41:25
|
|
|
Fluegel
 навеяло прям песню: Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|