Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доргая Марта!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Доргая Марта!

Дима справедлив [8] 
0
25 Сентября 2010 20:31:28
Копирую свои вопросы заного! В базарофлуд или нытье можете снова отослать,хотя вопрос начался не с этого.Это Ваше право!
Доргая Марта!
Прошу прощения,что опять злоупотребляю регистром,можете мне за это по праву объявить форумку. Но меня все же интересует несколько вопросов. Прошу ответить на них,без отсылки куда писать,так как туда писать за 1,5 года пнял-точно бесполезно.
1. Как могут быть у меня на радуге,под благом воина удары без блока по 22 хп сноса,когда в информации написано,что удар(без благ и радуги) у меня должен быть 49.3 .. 73.8. Это примерно 10% моих ударов,писать о багах каждый раз-бесполезно.
2. Почему мне дряхлый скелет 2 умудряется сносить по 192 хп одним ударом?
3. Почему,часто при ударе моем по мобу 5 супер ударом 6 моб уворачивается(обычный моб) и сносит мне сразу ударом в 3 раза больше,чем вообще способен?
4. Почему часто 3 моба по мне делают 6 ударов подряд,а у меня право на удар даже не появляется-этому много примеров,моб прибежал,ударил и убежал,и так 3 моба по 2 раза каждый примерно за 10 секунд времени,в итоге,мой супер удар-на 1 лвл выше мобов исчез,а я открытый при жажде крови-супер ударе умираю оит мобов ниже и моего уровня,и уровня супер удара. Имел 400 хп-лежу ни разу не ударив супер ударом.
5. Почему например за 46 радуг под различными благами,когда я бил мобов на 1 лвл ниже себя мне не выпало ни 1-го ока? Рандом-согласен. Но не до такой же степени!Это больше на издевательство похоже,чем на рандом!
6. Я могу находиться в ЧС за такие вопросы ранее стражам? Если нахожусь,то подскажите пожалуйста приватом,как быть не изгоем всесильных данного мира,в коих руках находится мой рандом.
Если в чем неправ,я прошу прощения! Ни на кого обиду не держу! Если спрошу все свои вопросы по несправедливому отношению к своей персоне-займет более 100 пунктов(например,почему мне за инст пишут одно колличество опыта,а в результате прибавляют в 3 раза больше написанного в 50% всех боев,что отражается в инфе персонажа,а я считать умею и записывал кол-во опыта за 3-е суток-не сошлось.и т.д.).
Не принимайте это как вызов,или что-то подобное,я просто,как маленький,ничего не знающий нуб игры прошу по-человечески обьяснить нубу,а не отправлять,как заведено-пишите там,где ничего не ответят таким нубам,как я,а в лучшем случае напишут-"Повторится-еще напишите!". Опыт писанины нубской 2,5 года,но от нуба не отошел и ответов не получил вразумительных(играю в 3-х серверах).
Это лично мое мнение и мои вопросы.
Игроков прошу в лес не отсылать-всегда там нахожусь! Но было бы очень приятно получить хоть 1 вразумительный ответ.
С уважением ко всем читающим моей писанины. Что нуб заранее признаю.
0
Dura-Lex [6]  25 Сентября 2010 20:46:48 #1
Дима справедлив писал(а):
мне дряхлый скелет 2 умудряется сносить по 192 хп одним ударом

:eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
SelkwaX [5]  25 Сентября 2010 20:48:27 #2
:eek:
0
Germansky7 [9]  25 Сентября 2010 20:48:59 #3
неосилил, но в начале про скелета понравилось
0
ПОСЛАНИК77 [6]  25 Сентября 2010 20:49:51 #4
оффтоп

Форумка
Марта
хто Я?
0
Ипалит [7]  25 Сентября 2010 20:50:13 #5
:eek: дряхлый 192? :eek: Хоспади...
Ego nominor leo!
0
-EMERICA- [8]  25 Сентября 2010 20:50:36 #6
:eek: укурено
too fast to live, too young to die
0
SelkwaX [5]  25 Сентября 2010 20:52:24 #7
от нуба

:eek: :lol:
0
Дима справедлив [8]  25 Сентября 2010 20:57:15 #8
Дорогие товарищи по игре! Прощу прощения у вас и у стражей за множество синтаксических ошибок. Но то,что сказано,было в действительности испытано на мне и многое неоднократно. Просто так придумывать не буду. Согласен-нытье. Но такое крутое отношение к себе надо поискать.Смысл топа в ответе хоть на 1 вопрос стражами-без отсылки,а конкретный.
Еще раз извиняюсь,но очень бы хотелось верить в розовую мечту с конкретными ответами.(многоразовый приват к стражам-не помог).
0
_Марта_
25 Сентября 2010 21:00:54 #9
1. Как могут быть у меня на радуге,под благом воина удары без блока по 22 хп сноса,когда в информации написано,что удар(без благ и радуги) у меня должен быть 49.3 .. 73.8. Это примерно 10% моих ударов,писать о багах каждый раз-бесполезно.

:redface: да, признаюсь, я подсуетилась

2. Почему мне дряхлый скелет 2 умудряется сносить по 192 хп одним ударом?

:redface: и об этом договорилась зараннее

3. Почему,часто при ударе моем по мобу 5 супер ударом 6 моб уворачивается(обычный моб) и сносит мне сразу ударом в 3 раза больше,чем вообще способен?

я же ловкач, вотЪ и наделила его дополнительными уворотами

4. Почему часто 3 моба по мне делают 6 ударов подряд,а у меня право на удар даже не появляется-этому много примеров,моб прибежал,ударил и убежал,и так 3 моба по 2 раза каждый примерно за 10 секунд времени,в итоге,мой супер удар-на 1 лвл выше мобов исчез,а я открытый при жажде крови-супер ударе умираю оит мобов ниже и моего уровня,и уровня супер удара. Имел 400 хп-лежу ни разу не ударив супер ударом.

каюсь, опять моих рук дело :redface:

5. Почему например за 46 радуг под различными благами,когда я бил мобов на 1 лвл ниже себя мне не выпало ни 1-го ока? Рандом-согласен. Но не до такой же степени!Это больше на издевательство похоже,чем на рандом!

это рандом, но для тех кто мну не пиарит, он увы - печально мизерный

6. Я могу находиться в ЧС за такие вопросы ранее стражам? Если нахожусь,то подскажите пожалуйста приватом,как быть не изгоем всесильных данного мира,в коих руках находится мой рандом.

:rolleyes: у меня нет ЧС, могу Вам так ответить, раз назвали топ в мою честь

P.S. А на сколько я Вам "дорга", что без меня не можете? и какую розовую мечту имеете в виду?_))
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Дима справедлив [8]  25 Сентября 2010 21:09:20 #10
_Марта_
Вы девушка! Вы согласились на каторжную работу ради помощи другим! Этим уже сказано мое восхищение Вами! То,что не всегда бываете справедливой-это присуще всем,Вы просто навиду,и у Вумных больше шансов этим воспользоваться.
Вы хитро ушли сдесь от ответов конкретных,перевели в шутку-то же Ваша заслуга,как дипломата.
Остальное не комментирую... Но надеюсь,что хоть на что=то сможете ответить поговорив со многими. Больше и не прошу.
С уважением,а не подлизыванием Дорогая Марта,надеюсь на Вас!
0
Dura-Lex [6]  25 Сентября 2010 21:12:11 #11
Дима справедлив
Работа у Марты, как и у других девушек из ОМФ, действительно каторжная, но она же не ментор и не админ :exclaim:
0
Дима справедлив [8]  25 Сентября 2010 21:21:27 #12
Dura-Lex
Согласен! Со сложными вопросами Менторы отсылают к стражам,что бы не держать невразумительный ответ. Стражи при этом дают только ссылки,куда жаловаться,но вы опытная воительница,не 1-м персом,поэтому сами знаете,что следует дальше-ничего. Админы не будут себя опускать до какого-то нуба и его вопросов,ответ очевиден.
К Марте обращаюсь сдесь,как к уважаемой девушке,которая многих остепеняет,надеюсь на ее ответ конкретный-мою розовую мечту в СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Хотя знаю,что у меня очень мало шансов на это претендовать.
0
Медвежонок Плюша
25 Сентября 2010 21:32:03 #13
:eek: :mad: :eek:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Дима справедлив [8]  25 Сентября 2010 21:34:39 #14
_Марта_
Дорогая Марта! Прошу прощения,я действительно нуб в данных вопросах,но подскажите пожалуйста (если Вас не затруднит узнать) где предыдущий не мой топ, а магмара 12 лвл,который был действительно создан для позитива,и который возможно испортил я,своими вопросами?
Прошу прощения перед автором того топа и всеми,кто в нем высказался! Я не хотел потери того топа,просто признаю,что достоин посылок в лес и негодования игроков,кого задел исчезновением топа.
0
Dura-Lex [6]  25 Сентября 2010 21:36:18 #15
Dura-Lex
но вы опытная воительница,не 1-м персом,поэтому сами знаете,что следует дальше-ничего. Админы не будут себя опускать до какого-то нуба и его вопросов,ответ очевиден.

Это мой 1-й и единственный перс, и я тоже нупка во многих вопросах. :redface:
Но мой вам совет - идите куда-нибудь, расслабьтесь, и возможно, завтра дряхлые скелеты перестанут сносить вам по 200 хп и жизнь покажется вам не такой уж безысходной. :wink:
0
Лопес Джо [5]  25 Сентября 2010 21:38:34 #16
мне дряхлый скелет 2 умудряется сносить по 192 хп одним ударом

:eek: откуда такой скелет взялся?
0
Дима справедлив [8]  25 Сентября 2010 21:44:20 #17
Лопес Джо
Я говорю лишь факты,от комментариев воздерживаюсь,потому,что многого не знаю и не хочу, не зная быть голословным и со своими выводами лезть на всеобщее обсуждение.
Но и мне интересно,как нубу,почему,и как с этим можно бороться?
Это сугубо мои нубские вопросы!
0
Ronni123 [4]  25 Сентября 2010 21:44:40 #18
Лопес Джо
это, возможно, было какое-нибудь событие - с проклятием понижения.. ? - единственно удобоваримый вариант ответа )) или - шайтанский "рандом" - индивидуально назначенный ) :rolleyes:

Дима справедлив
в приват - ответишь?
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
лапка [13]  25 Сентября 2010 21:45:46 #19
наконец-то Спириус нашол себе КВЕСТОВИКА:)) :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.