Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доргая Марта!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Доргая Марта!

Дима справедлив [8] 
0
25 Сентября 2010 20:31:28
Копирую свои вопросы заного! В базарофлуд или нытье можете снова отослать,хотя вопрос начался не с этого.Это Ваше право!
Доргая Марта!
Прошу прощения,что опять злоупотребляю регистром,можете мне за это по праву объявить форумку. Но меня все же интересует несколько вопросов. Прошу ответить на них,без отсылки куда писать,так как туда писать за 1,5 года пнял-точно бесполезно.
1. Как могут быть у меня на радуге,под благом воина удары без блока по 22 хп сноса,когда в информации написано,что удар(без благ и радуги) у меня должен быть 49.3 .. 73.8. Это примерно 10% моих ударов,писать о багах каждый раз-бесполезно.
2. Почему мне дряхлый скелет 2 умудряется сносить по 192 хп одним ударом?
3. Почему,часто при ударе моем по мобу 5 супер ударом 6 моб уворачивается(обычный моб) и сносит мне сразу ударом в 3 раза больше,чем вообще способен?
4. Почему часто 3 моба по мне делают 6 ударов подряд,а у меня право на удар даже не появляется-этому много примеров,моб прибежал,ударил и убежал,и так 3 моба по 2 раза каждый примерно за 10 секунд времени,в итоге,мой супер удар-на 1 лвл выше мобов исчез,а я открытый при жажде крови-супер ударе умираю оит мобов ниже и моего уровня,и уровня супер удара. Имел 400 хп-лежу ни разу не ударив супер ударом.
5. Почему например за 46 радуг под различными благами,когда я бил мобов на 1 лвл ниже себя мне не выпало ни 1-го ока? Рандом-согласен. Но не до такой же степени!Это больше на издевательство похоже,чем на рандом!
6. Я могу находиться в ЧС за такие вопросы ранее стражам? Если нахожусь,то подскажите пожалуйста приватом,как быть не изгоем всесильных данного мира,в коих руках находится мой рандом.
Если в чем неправ,я прошу прощения! Ни на кого обиду не держу! Если спрошу все свои вопросы по несправедливому отношению к своей персоне-займет более 100 пунктов(например,почему мне за инст пишут одно колличество опыта,а в результате прибавляют в 3 раза больше написанного в 50% всех боев,что отражается в инфе персонажа,а я считать умею и записывал кол-во опыта за 3-е суток-не сошлось.и т.д.).
Не принимайте это как вызов,или что-то подобное,я просто,как маленький,ничего не знающий нуб игры прошу по-человечески обьяснить нубу,а не отправлять,как заведено-пишите там,где ничего не ответят таким нубам,как я,а в лучшем случае напишут-"Повторится-еще напишите!". Опыт писанины нубской 2,5 года,но от нуба не отошел и ответов не получил вразумительных(играю в 3-х серверах).
Это лично мое мнение и мои вопросы.
Игроков прошу в лес не отсылать-всегда там нахожусь! Но было бы очень приятно получить хоть 1 вразумительный ответ.
С уважением ко всем читающим моей писанины. Что нуб заранее признаю.
0
Кай Кальтер
25 Сентября 2010 21:48:43 #20
у мя тож нупский вопрос! почему бывает лезешь в тайник в гиблом а там ваще ничего.. т.е ни окошечка с надписью : вы нуп и уже шуршали в етом месте... а вообще ничего просто окно локи обновилось и все...
мож в этот момент кожа или пузмет там упал... а системки нет... и следовательно и в инвентре его нетуть... :redface:
Die Grosse Leere
0
Зеферус [9]  25 Сентября 2010 21:57:40 #21
Кай Кальтер
нехрен лазить куда попало :)
А по топику - мне кажется, что автор ...эээ..напридумывал многое
0
Дима справедлив [8]  25 Сентября 2010 21:59:26 #22
Кай Кальтер
Уважаемый,обращаюсь к Вам и к другим с подобными вопросами. Я понимаю.что не должен быть нубо-эгоистом,но при множестве подобных вопросов мы топ найдем только в топе-нытье. И не получив ответы хоть на 1 вопрос,там уж точно,никто ответов не получит,и читать никто не будет. Прошу прощения заранее,ваш клан очень уважаю,немало от него отгреб по полной,как действительный нуб в пещерах на 5 лвл. Просто ПРОШУ пока воздержаться от подобных вопросов,а вдруг моя мечта-мечта идиота найдет ответ хоть на 1 вопрос от знающих и отвечающих за просвещение нубов!
Я как истинный идьееет,на это до сих пор питаю надежды. :redface:
0
Fridlok [11]  25 Сентября 2010 22:00:38 #23
:wink: кто достанет марту найду и накажу бошим колом в узкую вырезано :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Лопес Джо [5]  25 Сентября 2010 22:01:15 #24
Дима справедлив
На самом деле есть такой скелет, квестовый... Смутно помню у него и ХП толи 3000 и криты неумные слишком на уровень. Но там по квесту кажется ослаблялку принести нужно с сундука унариса.. чтоб нормальный скелет стал!).
Почему нупский вопрос? Всегда можно спросить, чем стоять и изобрать знающего!). :wink:
0
Дима справедлив [8]  25 Сентября 2010 22:07:18 #25
Лопес Джо
Дорогой и уважаемый,извините-по имени не знаю. Если я признаю,что нуб и идиот во многих игровых вопросах,то это не значит,что дурак. Я говорю про обычных мобов. А по квесту,о котором вы говорите-там совсем другое,я уже упомянул,что говорю об обычных мобах,а не о квестовых,квестовых дряхлых скелетов 2 лвл точно еще не было за 2,5 года моей игры.
0
Модельер [4]  25 Сентября 2010 23:49:53 #26
Если ты на 8-м уровне бьёшь 6-м супером то он и увернётся свободно и блок поставит. Вообщем проверенно. не думаю что правили админы это. Да и не стоит, если надеяться на суперы то надо бить минимум на 1 ур слабже чем у тебя есть. проверенно. Про урон толком не скажу, но тут скорее всего сумма свойств монстра играет роль. они же не только уворот-танк-критовик. на них и "бронь" разная. А про урон тебе - это надо бой смотреть конкретный. может и баг какой.

С уважением и пожеланием удачной игры.
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
0
--Несс-- [7]  25 Сентября 2010 23:56:26 #27
Осилил :eek:
0
Дин - Дон [4]  26 Сентября 2010 02:22:59 #28
да видимо бывают Баги..на Игроках..Хотя бывает и Рандом.
0
Antik [9]  26 Сентября 2010 02:29:30 #29
2 варианта:
1) автор мноое если не придумал то преувеличил
2) поинтерисуйтесь не работает ли муж вашей любовницы в айти территори...

Других вариантов нет ))))
0
Модельер [4]  26 Сентября 2010 04:58:47 #30
Antik
Зачёт!
Дима справедлив
Давай с тобой вечером на арене потестимся. Я как раз полтора скелета и в стандарте.
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
0
--KiLL-- [10]  26 Сентября 2010 05:04:17 #31
:eek: в шоке)
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Козязя [4]  26 Сентября 2010 05:07:23 #32
учитесь как обращать внимание Марты на себя :lol:
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
Slavig [7]  26 Сентября 2010 05:12:29 #33
Дима справедлив
Зря накручиваете теорию "Проклятия Стражей"... Хотя, кто его знает... :twisted: :twisted: :twisted:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Дэвид Блэин [8]  26 Сентября 2010 10:37:30 #34
если все что сказано автором правда, то я не представляю как он вообще играет
а вот издевочный ответ марты меня если честно просто взбесил, это все равно что наглая продавщица издевается над клиентами от того, что ей все по барабану :evil:
0
Дима справедлив [8]  26 Сентября 2010 10:55:53 #35
Дорогие читатели данного топа,прошу прощения,за столь длинное сообщение.
Но обращаю Ваше внимание на следующие моменты:
1. Если что-то сказал,то это действительно правда! У меня с еще сотней подобных ситуаций возникают вопросы. Опускать себя до голословной трепотни не собираюсь.
2. Я не говорил,что это происходит постояннно,если какие случаи и происходят постоянно-то они в % соотношении сказаны в оформлении топа.
3. Суть данного топа в том,что бы мне-нубу хоть кто-то бы ответил из представителей всезнаек, или властелителей нашей судьбы в игре хоть на 1 вопрос конкретно.
4. Я заранее извинился,и заного извиняюсь за то, что возможно я не зная многого задаю глупые,некорректные вопросы. Но я никого не обвиняю,ни на кого зла не держу, теорию о ЧС наших властелинов не собирался накручивать. Любовниц-жен влияющих на игру не держу.
5. Всем благодарен за Ваше участие по существу. В "+", или в "-" не столь важно,важнее правда и Ваши мысли.
0
Штенцель
26 Сентября 2010 10:58:08 #36
не читал, топ о некачественной работе? :rolleyes:
Фигня война, главное маневры!
0
L 0 S T [3]  26 Сентября 2010 11:54:27 #37
Штенцель, а прочитай. Хотя бы треть. Делать выводы не читая - что за бред?
0
Ронин1007 [4]  26 Сентября 2010 13:19:06 #38
Дэвид Блэин
Согласен на все сто!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.