|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кэнджи [6]
|
|
|
|
26 Сентября 2010 05:59:54
|
|
|
Демонолог!!! очень уж любят игроки не вкладывающие реал идти на это событие, просто чтобы "БЫЛО". Много раз обсуждался обкаст, давались всякого рода советы и т.д. :) Все бестолку!
И тут в голову пришла мысль, если нет денег на крутой шмот и дорогой обкаст, облегчи работу другим! Используйте принцип боевого стиля Айкидо (Айкидо акцентируется на слиянии с атакой противника и перенаправлении энергии атакующего (в противовес встречи силы силой)).
Если вы понимаете что долго не продержитесь, ведь мощные бойцы могут нанести единовременно до 500 урона, сделайте лучше, купите Великий порошок воздаяния, стоит он по госу 2с40м в карман ставится до 5 штук. Этот порошок, брошенный в стоящего напротив вас противника, нанесет ему 33% урона от его последующих 5 ударов.
Урон будет плюсовать вам, ну и еще отхиливайте мощных бойцов свитками по возможности.
Вот и все! простая арифметика.
Хоть плин толк и пользу принесете, если уж так нравится ходить на это событие. Да и вам за минимальные затраты наплюсуется урон и больше доблести.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Гость
|
26 Сентября 2010 06:25:09
|
|
|
Кэнджи
Самый умный форумный тролль от тебя опять исходит нубьё,долго думал что придумать,твои топы безтолковые и читают те кто пытаеться с тобой дружить,и не доказывай мне что ты не нуб
конечно сейчас еще и защищать будут,и некоторые тебе еще + поставят за твою идею,но большинство даже читать не будут. закрывай топ и не появляйся на форуме  ,а уж если в одном месте чтото тобой движет и очень хочеться всем показать,то подобные топы пиши в посольство,там ты будешь своим.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
26 Сентября 2010 06:32:58
|
|
|
Кэнджи
не ври урон не плюсуется.  но идея хорошая т.к. порошок не перезаряжается и за 5 ударов можно все раскидать:)
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Гость
|
26 Сентября 2010 06:36:37
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
26 Сентября 2010 06:40:47
|
|
|
b-o-d-y
|
|
|
Кэнджи [6]
|
26 Сентября 2010 06:41:57
|
|
|
Ээххх разгуляй
 первый раз меня назвали форумным тролем, прикольно. Может перепутал меня с кем нить :)
bomberABRO116rus
я никогда не вру , может немного приукрашиваю правду
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
26 Сентября 2010 06:42:50
|
|
|
Кэнджи
для нубов ты её ща реще новогодней ёлки преукрасил!
|
|
|
Гость
|
26 Сентября 2010 06:44:00
|
|
|
bomberABRO116rus
шотыржошь?
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
26 Сентября 2010 06:44:30
|
|
|
Ээххх разгуляй писал(а): Кэнджи
Самый умный форумный тролль от тебя опять исходит нубьё,долго думал что придумать,твои топы безтолковые и читают те кто пытаеться с тобой дружить,и не доказывай мне что ты не нуб
конечно сейчас еще и защищать будут,и некоторые тебе еще + поставят за твою идею,но большинство даже читать не будут. закрывай топ и не появляйся на форуме  ,а уж если в одном месте чтото тобой движет и очень хочеться всем показать,то подобные топы пиши в посольство,там ты будешь своим.
уйди  нормальный топ.
сразу видно что ты мульт одного из его врагов или он тебе проста травму однажлы поставил или порчу кинул, а ты тут тупить начал.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
26 Сентября 2010 06:45:23
|
|
|
b-o-d-y
а я боюсь так как ты мухлювать.  ищо форумку ведь всёравно могут дать.
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
26 Сентября 2010 07:34:00
|
|
|
Айкидо...
есть принцип, на вас несется камень:
каратист поставит жесткий блок
дзюдоист бросок
айкидоист просто отойдет в сторону.
как то трудно вшить это в демонолога принципиально.
Наверное подойдет сумоист! Обожранный, в кювет танк упал, и его подняли!
|
|
|
Дима-боец [4]
|
26 Сентября 2010 08:42:59
|
|
|
|
Кэнджи
Большинство в коже туда к сожалению лезет только для халявной прокачки очередной медали за чужой счет. Не думаю,что у них есть мысли о получении опыта за счет помощи товарищам,сам принцип их влезания в такие бои уже этому противоречит. Им глубоко фиолетово на проблемы тех,кто хочет победы и не позориться.
Я не про всех,но таких в последнее время хватает. Тема пуфыфтых уже много раз поднималась на форуме. Некоторые свою пуфыфтость уже в культ начали возводить. Я считаю данную ситуацию из области той же пуфыфтости-грести себе за счет других.
|
|
|
Ремикся [7]
|
26 Сентября 2010 08:53:16
|
|
|
|
а ссылку дайти,чтоле..я этого демонолога проспала(
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Дима-боец [4]
|
26 Сентября 2010 09:20:44
|
|
|
|
Кэнджи
Так же бывают варианты,когда хитрый противник специально вводит в бой против себя или своих товарищей персов противоположной рассы со смыслом не пустить в ВБ более сильного противника.
|
|
|
Дима-боец [4]
|
26 Сентября 2010 09:32:00
|
|
|
|
Кэнджи
Например уже сталкивался в пещере,когда тиму нашу разорвало и в пещере за людей оказалось 4 пакостника,которые будучи в коже (скорее персами противника) бросали арсов в бой в двух случаях:
1. При большом сносе в бою, в не 1 тысячу хп (когда сливаешь последнему мору похоронив всех) то кидает на противника-магмара,что бы подарить ненужную победу в этом бою с кучей опыта.
2. По всем направлениям к пещерам с кристаллами кидали арсов,что бы не могли дойти до кристаллов и не смогли помешать противнику.
|
|
|
Дима-боец [4]
|
26 Сентября 2010 10:16:04
|
|
|
|
Уважаемые стражи,прошу прощения за колличество сообщений. Но просто немного напомнили больную тему.
Кэнджи
В той пещере противник был очень хорошо подготовлен.
1. Тима магмар была относительно не сильной,доблестной,но сини всего примерно 50%,но в пещере круто нас обломили надарив кучу опыта и не дав победы (мне 5-ю в серии обломили).
2. Нас оказалось в пещере-4 человека с разорванной тимы+ 1 нуб в коже-1-й раз в пещере+4 пакостника.
3. Я пробовал руководить 4-мя своими людьми и 1 нубом,но сразу говорю,что наши доблестники из вне 4-6 лвл (4 человека) забивали мне весь чат приватом фразами различными примерно по 10 привата в минуту,например фразы:
-вы на слив?
-дай свой скайп, Пантеоны хотят поговорить.
-вы крисы копаете?
-ну вы и сливщики!
-нечего делать в пещере и позориться,выходите из инста,
-позор,4 элитника-сливщика в инсте,
- ты еще раз доказал,что сливщик,позор,вас делают слабаки,и т.п.
4. Я хотя и снес много,нахапал около 2 тысяч опыта,слил 17 тиграм-арсам на мне от своих же пакостников,но нас сделали красиво и без особого опыта.
5. Мне очередной раз написали наши СУПЕР КРУТЫЕ доблестники,которые мешали руководить в инсте своим многочисленным приватом(котрого колличество резко увеличивалось при моем нападении на магмара),что я ничто-сливщик и позорник,всех подвел,то есть информационная борьба то же была очень хорошо организована.
6. Ко мне после этих пещер поступило в приват очень много угроз,оскорблений,от СУПЕР ГЕРОЕВ наших знаменитых кланов доблестников. Этот инст им дал повод (хотя те,кто со мной был в инсте-никто не высказал мне,все видели ситуацию,где мы бессильны,и все нагребли кучу опыта).
Я помню,с тобой сталкивался в боях. Скажи пожалуйста свое мнение. Если я не сливал зверя,то и тебе было не сладко со мной.
П.С. Имена кланов и персонажей не называю. Не хочу опускаться. Но выводы умные сами сделают.
Предупреждение за мультипостинг
Марта
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]
|
26 Сентября 2010 11:12:57
|
|
|
 Эм...Всё понятно,всем спасибо
Возьми Свят!
|
|
|
_-Sailer-_ [5]
|
26 Сентября 2010 11:16:49
|
|
|
Дима-боец
мдя...трудновато тебя назвать сливщиком я ходил на демонолога и видел твои бои и инсты кроме тех которые сохранены в твоей инфе...жаль конечно в инст я с тобой ни разу не попал)хотя с другой стороны не очень бы и хотелось)
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
26 Сентября 2010 11:20:21
|
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6
Лидеру 116 Рус мое почтение и привет передавай как будет в игре!
|
|
|
Tommy Gun [9]
|
26 Сентября 2010 11:34:56
|
|
|
bomberABRO116rus писал(а): Кэнджи
не ври урон не плюсуется.  но идея хорошая т.к. порошок не перезаряжается и за 5 ударов можно все раскидать:)
тсссс, урон приплюсуется, морально
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|