Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения в очередях
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Изменения в очередях

Сказки Конец [10] 
0
9 Июля 2008 17:00:27
Все вы заметили, что нами были внесены определенные изменения в очередях, они не являются окончательными. Так же планируется изменение порядка попадания внутрь БГ - первыми заходить будут те, кто первым подал заявку, а не последним.
0
Aster [4]  9 Июля 2008 18:06:18 #20
-bender-, :lol: и противника прятать даже в бою :eek: угадываешь кто перед тобой исключительно по логу боя...
если на мне молча... а она скорее всего именно там... считайте меня борцом за призрачную справедливость)))
0
-bender- [5]  9 Июля 2008 18:09:08 #21
Aster точна, и чтобы мороки призывались рандомно ограничено по уровню, кинул пяток лягух, а там пчелы появились и медведы, противник увидел упал под стол от смеха и слил по таймауту :rolleyes:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Dexter Morgan [6]  9 Июля 2008 18:11:32 #22
было бы здорово если можно было бы подвать заявку в пещеру группой из 9ти
0
Aster [4]  9 Июля 2008 18:15:37 #23
-bender-, :lol: ога! и чтоб урон рэндомный! к примеру, у тебя фул палача, а ты бьешь по -10 на 5 лвл :eek: а кожа кровавит критами... зиги жрут лягух пачками, боевые сливают пхадам, стражи в храме становятся живучее левреты, а периодически (для разнообразия игрового процесса) в инсты забегает хаос... :eek: ...
пиво кончилось(((
если на мне молча... а она скорее всего именно там... считайте меня борцом за призрачную справедливость)))
0
Гаргулья [9]  9 Июля 2008 18:16:45 #24
aJIa9I_kpoBbАрлекинмы друг друга не понимаем что тут мало народу 3-4 5-6 пусть они повоюют и получат удовольствие что в этом плохого. Я вас обоих кстати в списке на главной странице не вижу так что возникает вопрос как может нуб судить о чьемто нубизме.
0
--ICE--- [4]  9 Июля 2008 18:20:28 #25
Гаргулья как странно, а я вижу.
Продам матку зига
0
Pekpyt [8]  9 Июля 2008 20:06:50 #26
Aster
:lol:
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
0
Elite Berserker [5]  9 Июля 2008 20:35:41 #27
Сказки Конец Сделайте чтоб видно скоконарода стоит то целый день можно простоять ине каго не увидешь народ итак впешеры не ходят ащас темболее когда видели то подтя гиваются вы сами поимите бьет человек мобов идет бой как он потвердит заявку атак видно что народ собрался не чего мобов больше бить можно подождать когда все соберутся а сочередями правильно по круговой :evil:
0
Саладин [4]  9 Июля 2008 20:50:30 #28
идеш на квест 6 побед двумя групами и вдруг кидает твою группу и 4 тройки которые даже коать неумеют ... продумайте пожалуйсто какнибудь сцепку 2х групп ато если чесно после третьего срыва по одной и тойже причине очень отпадает желание качать добулу и недумаю что отка у меня
а если нехотите ради нас заморачиватся то ради себя ето сделайте достаточно просто посчитать сколько тратят люди качающие доблесть а если вот иза таких неудобств ето будет стоить огромных нерово они ети денги тратить перестанут...отрицать ето просто нелогично думаю любой бугалтер сомной согласится
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
0
Скайлочка [5]  9 Июля 2008 20:57:54 #29
Aster :lol: :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Изенгард [7]  9 Июля 2008 21:07:10 #30
Aster
ЖЖёшь :lol: :lol:
0
_РОМКА_ [4]  9 Июля 2008 21:18:10 #31
-милЬон , бред ! ! ! сделайте чтобы видно было сколько человек/магмаров в очереди ! ! !
согласен лишь в том что в инст должен попадать тот кто встал первым! ! !

Админы! Дайте право выбора игрокам :redface:
http://legendary.dclans.ru
0
Сказки Конец [10]  9 Июля 2008 22:59:47 #32
Изменения не окончательные. Спасибо за комментарии.
0
loOker
9 Июля 2008 23:04:49 #33
Убрали колличество человек в заявке ! ... стало ещё хуже ... теперь даже не знаешь когда благи взять ! .... ЛУчше бы убрали баг с не попаданием на поля после подтверждения ! :sad:
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
Скайлочка [5]  9 Июля 2008 23:20:23 #34
Сказки Конец осталось только мечтать,чтобы комментарии к сведению приняли)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Ratio Vivendi [6]  9 Июля 2008 23:28:59 #35
-Lola- благи обычно берут когда уже подтверждение приходит, невижу проблемы :rolleyes:
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
маугримка [6]  9 Июля 2008 23:38:09 #36
Стою в храм час, два раза уже подтвердила но ни разу не попала :twisted: офигенные изменения :arrow:
0
aJIa9I_kpoBb [7]  10 Июля 2008 11:50:45 #37
вопрос почему 5-6 уровни - мимо кассы?

Потому что у 5-6 уровней достаточно пещер, храмов и арен. Го Занар. (с)

думаю это исчерпает вопрос, почему пролетают и 3-4 уровни
Vitia erunt, dones homines
0
Elite Berserker [5]  10 Июля 2008 12:12:08 #38
aJIa9I_kpoBb Насчет пешер этосильно я 5 уже1.5 месяца за все время раз 10 в пещеры попал
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.