Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хорошо свадебку отметели

хорошо свадебку отметели

БАГДАДСКИЙ ВОР [7] 
0
9 Июля 2008 17:20:08
0
Aster [4]  9 Июля 2008 17:29:26 #1
гульнули на славу :lol:
если на мне молча... а она скорее всего именно там... считайте меня борцом за призрачную справедливость)))
0
БАГДАДСКИЙ ВОР [7]  9 Июля 2008 17:32:33 #2
Aster ага ..даже слишком :biggrin:
0
_Merlin_ [6]  9 Июля 2008 17:33:56 #3
бедное пузо :eek:
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
0
Aster [4]  9 Июля 2008 17:34:13 #4
БАГДАДСКИЙ ВОР, что за свадьба без хорошего мордобоя, порваного платья и пары выбитых зубов :lol: :lol: :lol:
если на мне молча... а она скорее всего именно там... считайте меня борцом за призрачную справедливость)))
0
БАГДАДСКИЙ ВОР [7]  9 Июля 2008 17:35:49 #5
Asterэто точно..без мордобоя ни как :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Aster [4]  9 Июля 2008 17:45:49 #6
БАГДАДСКИЙ ВОР, случай из реальной жизни: нас мужем пригласили на свадьбу, женился его школьный друг, как грится: беды ничто не предвещало...
нашли живописный памятник, все более менее вменяемы, ящик всего водовки раздавили на 11 человек самых ранних... и тут Остапа понесло: там гулялись еще одни молодожены с ансамблем и вышло ничуть не хуже битвы за кристаллические пещеры... ток дрались за памятник, выясняя кто первый фотографироватся будет :lol: :lol: итог сей битвы: у жениха выбит пер5едний зуб (не у нашего, со стороны стратегического противника), у невесты нашей безвозвратно уничтожен шедевр парикмахерского искусства (зато у другой невесты оторвана юбка платья :lol: ), у свидетеля оторван рукаф пиджака, у свидетеля оппонентов разорвана рубашка вообще... всякие там синяки, царапины, вырванные волосы не считаются... промежуточная часть банкета протекала в местном отделении миллиции, а потом мы двумя счастливыми семьями гуляли в одном ресторане...
0
БАГДАДСКИЙ ВОР [7]  9 Июля 2008 17:47:20 #7
Asterэто круто :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Pekpyt [8]  9 Июля 2008 17:49:05 #8
Aster
:lol:
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
0
Aster [4]  9 Июля 2008 17:50:36 #9
БАГДАДСКИЙ ВОР, до сих пор иногда с "противниками" перезваниваемся :lol: прошлым летом вместе на море ездили дикарями, с палатками, все как положено... соседский лагерь разоряли :lol: :lol:
0
БАГДАДСКИЙ ВОР [7]  9 Июля 2008 17:57:32 #10
Asterэто хорошо что хорошо всё кончилось
0
Aster [4]  9 Июля 2008 17:59:28 #11
БАГДАДСКИЙ ВОР, ой, кстати! мои поздравления новобрачным))) :biggrin: обожаю веселые свадьбы =)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.