Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чудеса гномов (личное мнение)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Чудеса гномов (личное мнение)

Тенна [4] 
0
26 Сентября 2010 16:48:03
ОМФ прошу не переносить никуда хоть пару часов, так как таверна самая посещаемая ветка форума.

1. Палочка.
На мой взгляд, самое совершенное чудо. Никаких недостатков не обнаружено.
( За исключением, из-за лагов присутствующего в моем рюкзачке второго экземпляра. Совершенно бесполезного, потому что обе работают как одна и только дразнят.)
Вещь незаменимая. И если вам не повезло, то еще не вечер.
Лично у меня, кроме кучи мелочей: ртути, ворохов (как пустых, так и полезных), стекол и ларцов, уже есть пояс странника и БТУ.

2. Порошок
Насчет пользы можно поспорить. Применение порошка забирает ход, поэтому если вы в зеленом шмоте на уровень, то лишняя банка/слот вампов будут гораздо полезней. Так же, только кидаясь порошком, можно забыть про супер-удары. Опять же для крита в шмоте на свой лвл жажда приносит больше пользы, чем порошок.

3. Философский камень
Тут все еще проще. Если кидаешь реал, то 7з просто с неба. А если этого не делаешь, то это очень большая замануха начать по чуть-чуть, а дальше уже и забудешь время, когда брюлики видел только как клановый значок дилеров.
Было бы неплохо сделать альтернативный квест, за который без брюля можно было бы получить 1-2з.

4. Пояса
Доступны с 5 лвл. Одноразовые.
Для доблестников абсолютно бесполезны, так как к этому времени почти все имеют пояс воина. А сделать обычный (неукрепленный) пояс воеводы на 5 уже реально даже только на средства от профы.
Мобобоям 5-6 лвл пояса тоже не такая уж нужная вещь. Имея зелень на свой лвл, вообще вещь бесполезная. Тут пояса нужны с 7-го, но до этого времени легко делает пояс воеводы. Начиная с 9, неоспоримо на как минимум 2 пояса. Но еще существует пояс странника.
Существуют еще эфемерки, которые обмениваются на векселя. Да, их кол-во было уменьшено, но все равно это не делает паутинки очень нужными.
Для хаев вообще только достижение, потому что пояса на 1 слот уже становятся смешными.
Вывод: было бы гораздо полезнее вместо 7 на 1 слот сделать пусть 3, но на 2 слота. Или же обмен каждого пояса на монету гномов.

5. Рожок
Тоже очень замечательная вещь, но опять же не все продумано. А какая польза тем, у кого медальные животные 13 лвл, опытные 10-11 лвл или в бою анлагриса?
Как вариант, можно бы призывать такого же зверя.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
Тенна [4]  26 Сентября 2010 17:30:07 #20
--КаЗнЬ--
Когда меня начнет волновать мнение обо мне, я тебя обязательно спрошу.
Во-вторых, мне чужой флуд не нужен.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
0
--КаЗнЬ-- [4]  26 Сентября 2010 17:30:53 #21
Тенна
:razz: тогда принимай стрелки от других
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Mesia [6]  26 Сентября 2010 17:38:07 #22
Мобобоям 5-6 лвл пояса тоже не такая уж нужная вещь. Имея зелень на свой лвл, вообще вещь бесполезная.

Ну-ну... как мобобой скажу - попади хоть раз на 6-м в"зелени на уровень" под 4-5 гунь. Даже с луаном. И тогда сможешь составить свое авторитетное мнение о бесполезности лишнего слота.
0
Тенна [4]  26 Сентября 2010 17:52:43 #23
Mesia
Гуни - это репа хаоса. И скажу тебе честно, попадала. После чего сделала вывод, что радуга отбивается на мервяках, орках или кровавых, где пояс ... и дальше по тексту.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.