Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > приход мо

приход мо

Fridlok [6] 
0
9 Июля 2008 18:07:29
ппц бои на плато превратились в тупое ожидание прихода за тебя хаоса, в идиале мо изгнанника. Есди противник слабее то он встает в блок и начинает тянуть до последней секунды пока в бой не заходит хаос. Если же сам мо зашел за него, сразу куча радостных нубов и всех остальных бросаются в бой в надежде примазатся к победе и пытаясь снять скальп с противника любым способом :rolleyes: надоело, мало того что бои на плато сводятся к тому у кого моров больше, теперь еще тянут все до последнего.

если что я уже напился в доску яда, протрезвел ап стенку и сижу на коле в своем лесу где жарко как в топке :arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Aster [4]  9 Июля 2008 18:11:27 #1
+500 :lol:
позавчера на прайме тянула трех семерок на себе пока они не начали выкидывать скорпов :eek: на мну... на дохлую пятерку танка... (не понимаю я иногда людей)
потом решила слить, а перс стоял и блочил... блочил... а пришла-то на плато по развалинам пошоркатся :lol:
если на мне молча... а она скорее всего именно там... считайте меня борцом за призрачную справедливость)))
0
--ICE--- [4]  9 Июля 2008 18:13:57 #2
Aster писал(а):
на мну... на дохлую пятерку танка...

:eek:
Продам матку зига
0
Aster [4]  9 Июля 2008 18:17:18 #3
--ICE---, сама в шоке... ожидала там не знаю... голема... но скорпа :eek: вот с такими глазами и сидела :lol: :lol:
если на мне молча... а она скорее всего именно там... считайте меня борцом за призрачную справедливость)))
0
DeFormAS [5]  9 Июля 2008 18:23:43 #4
Fridlok
Бои в основном идут в уровневой группе 5-8, поэтому что иного можно ожидать. Ведь если бы были 10 уровни, гунглы просто бы сливались в момент, а не использовались как подкрепление. Это пройдёт со временем.
0
Ти_Х_иЙ [7]  9 Июля 2008 18:23:44 #5
Aster хорошему человеку ничего не жалко=)))
0
Hopemaster [4]  9 Июля 2008 18:24:20 #6
Aster писал(а):
на дохлую пятерку танка...

Ты же вроде крит? :eek:
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
0
Ти_Х_иЙ [7]  9 Июля 2008 18:25:48 #7
Hopemaster а ты нуБ походу=))или читать не умеешь=))
0
Aster [4]  9 Июля 2008 18:27:52 #8
Hopemaster, на прайме, гений))) на прайме я танк добродушный и неповоротливый... вот и не успеваю вовремя слинять покопамшись в развалинах))))
0
Aster [4]  9 Июля 2008 18:30:20 #9
Ти_Х_иЙ, :rolleyes: эт я уже поняла))) дык я теперь сразу после верки на плато только иду) чтоб веселее было=))) мну потом даже подарок дарили, типа, шо ты, дура, умереть спокойно не можешь :eek: а я думала они мышек любят... :redface: прям аж неудобно как-то, такая нехорошая, с мышами приперлась...
0
Hopemaster [4]  9 Июля 2008 18:36:42 #10
Aster
Так всё, пора отдохнуть - бошка уже не соображает :lol:
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
0
Aster [4]  9 Июля 2008 18:38:21 #11
Hopemaster, а я тут пивко потягиваю, у мну наоборот все отлично уже соображает... особенно в пердвкушении новой баночки пива все просто замечательно соображает :lol: :lol: :lol:
0
ОсенняяДепрессия [6]  9 Июля 2008 19:17:46 #12
:evil: мдо....))
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
ДУШЕЛОВ [6]  9 Июля 2008 23:39:36 #13
Парочка камикадзе тянут МО, остальные зачищают локу. Кто придумал кланы ? =)))
Фарс - мажор

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.