Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Призыв к игрокам: ребята, не жалуйтесь стражам.

Призыв к игрокам: ребята, не жалуйтесь стражам.

Lord Executor [2] 
0
26 Сентября 2010 23:03:45
Пусть сами разгребают авгиевы конюшни, им за это приплачивают. Конструктивный вариант для Вас: ставьте чудаков в игнор, или сразу во враги. Не замечайте чудаков, и инфы их не читайте. Будучи проигноренными, они скорее утухнут, нежели Вы обратитесь к стражам, они Вам будут в чат молчать так минут 10, а потом так презрительно бросят: "Жалобы на форуме в разделе "Стражи людей" ". Наслаждайтесь игрой, незачем Вам делать чужую работу и реагировать на ВЦ.
In God We Trust.
0
Лопес Джо [5]  26 Сентября 2010 23:07:41 #1
Не хорошо на опушке торчать!).
0
Броневичок [4]  26 Сентября 2010 23:24:19 #2
а может научиться правильно кидать жалобы из чата? :))
0
Модельер [4]  26 Сентября 2010 23:55:09 #3
Lord Executor
Мне вот просто не нравятся хамы и неумные. На всех нападать - серп сломаиццо, да и как раз Стражи есть. мультоводы бесят когда наглеют. А уж рекламщики просто ... (тут не мат - тут хуже)! Я тут отдыхаю - я хочу отдыхать с комфортом. кстати видя в кафе дебошира, я его не игнорирую, но сначала всё-таки прошу охрану, а потом уже по ситуации...
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
0
Lord Executor [2]  27 Сентября 2010 08:05:24 #4
Модельер
Поверьте, когда Вы их игнорите, это их очень бесит.
In God We Trust.
0
Модельер [4]  27 Сентября 2010 17:50:00 #5
Lord Executor
А кто мешает игнорить ПОСЛЕ клика правой кнопкой мыши на времени сообщения и выборе опции пожаловаться? или не далее как сегодня ночью мне в приват была попытка взлома путём ссылки, причём замаскированной под дваровскую и обращение под диллеров? Хорошо я опытный, а мало ли кто мог быть на моём месте? Так что рекомендую не спускать это на тормозах. Весь беспредел из-за того что такие как Вы прячут головы как страусы. Нет ничего постыдного в помощи правопорядку. Этим вы не себе очки зарабатываете, а ограждаете менее знающих членов сообщества. если наплевать на себя - подумайте о других. ИМХО
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
0
АРХАНГЕЛ116 [8]  27 Сентября 2010 18:55:30 #6
А я полностью согласен с тем что есть некоторые не хорошие люди которые с первого раза не понимают!Более того пишут тебе матом ты им кляп,они со 2 перса тебе матом ты им опять кляп,а дальше уже смешно они с 3 перса уже писать начинают!Вот что с такими делать?!только так и спастись можно путем кляпов ну или путем травм на пару суток :twisted:
~I LOVE THIS GAME~
0
Козявый [8]  27 Сентября 2010 19:17:51 #7
Самый пазетивный и правильный топ, за последнне время! Правда мысль не до конца оформлена! Нужно так: Не рарушайте правила и Вам не прийдетсо жаловатсо! Не мусорите, не нужно будет убирать! Не обращайте внимане на хамов и дураков, и будет Вам счастье!))) :lol: :lol: :lol:
0
WivaT [6]  27 Сентября 2010 19:28:15 #8
:eek:
0
Турист [2]  27 Сентября 2010 21:33:05 #9
WivaT
+100500
да ничего я тебе не говорил, это я так храплю..
0
Antik [9]  27 Сентября 2010 21:50:54 #10
какой забавный маразм )

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.