Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тема-опрос!

Тема-опрос!

Hurricano [4] 
0
27 Сентября 2010 09:15:21
Всем известны последние довольно шумные события. Не буду их ворошить, ибо суть видится в другом.
Прошу персонажей обеих рас (в первую очередь соображающих СВОЕЙ головой, таких всё-таки немало)
высказаться на 1 простой вопрос, состоящий из 2 пунктов:
1. Вносит ли своим присутствим персонаж Змееед явный дисбаланс в игре (учитывая всю скажем так не самую обычную манеру его игры)?
2. Хотели бы вы чтобы персонажей таких как Змееед,т.е. переводных с Прайма- не было на Миноре (независимо от расы)?
Спасибо.
0
Vodya [12]  27 Сентября 2010 09:20:27 #1
1. Да
2. Да
от детей инет тупеет (с)
0
Ларенсо [6]  27 Сентября 2010 09:22:46 #2
НытьЁЁ...
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
0
АГЕНТ НИЗА [6]  27 Сентября 2010 09:25:12 #3
В карантин на 1,5 года потом пусть приходит, а то персонаж старше сервера МИНОР.
0
Медвежонок Плюша
27 Сентября 2010 09:29:27 #4
Ларенсо
ты ВЦ знаешь чё такое нытьё?! :lol: :arrow:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Hurricano [4]  27 Сентября 2010 09:31:44 #5
Дополнение: "да, нытье, да-да, афтор иди в лес".
Подобные высказывания давно известны, я прошу высказываться ДУМАЮЩИХ людей, а не солдатов- бойцов 6-10 лвл, которые вылезаютна плато только снять скальп с заведомо более слабых соперников :)
Лично мне неприятно видеть как персонажей своей расы так и чужой, которые вырезают локи травников-рыбаков-новичков, называя это мифической "местью" непонятно кому :confused:
Ап. :exclaim:
0
Твинблэйд [6]  27 Сентября 2010 09:39:41 #6
Hurricano писал(а):
я прошу высказываться ДУМАЮЩИХ людей, а не солдатов- бойцов 6-10 лвл

сначала топик с уже измусоленной до невозможности темой, а затем еще и оскорбления. :arrow:
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
nike85sumy [4]  27 Сентября 2010 09:40:52 #7
щяс тибе за деструктив впаяют :lol:
а может и мне :eek:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
-EMERICA- [8]  27 Сентября 2010 09:46:51 #8
могу сказать что все магмары скажут да, а люди нет или им пофигу
афтора посылаю лесом :arrow:
too fast to live, too young to die
0
Hurricano [4]  27 Сентября 2010 10:03:43 #9
Твинблэйд писал(а):
Hurricano писал(а):
я прошу высказываться ДУМАЮЩИХ людей, а не солдатов- бойцов 6-10 лвл

сначала топик с уже измусоленной до невозможности темой, а затем еще и оскорбления. :arrow:

Тема более чем актуальна, напрямую касается игры и может затронуть даже ботобоев 3-4 уровней , так что теперь, запретим, да? Самое простое, а самое главное- самое "конструктивное" :lol: :arrow:
Найдите пожалуйста оскорбления или не приписывайте свое понимание чужих слов. Словарь толковый могу процитировать если нужно :)
Пишу не для разборок,а для спокойной адекватной оценки. С этим всегда трудно, особенно когда привыкли только посылать и другое написать уже не могут :biggrin:
АП!
0
Айрт Рэг
27 Сентября 2010 10:04:20 #10
АГЕНТ НИЗА

согласен, у нас еще и мудреное оружие делать нельзя а у него у же есть))) Всмысле можно но думаю никто еще по количеству ингридиентов физически собрать не смог.

Как там говарилось нелезь в чужой моностырь со своим уставом.. а здесь наоборот все для него)))
0
exscel [9]  27 Сентября 2010 10:09:31 #11
мне кажется загостился он просто или приехал в гости и жить остался?)) :lol:
0
Твинблэйд [6]  27 Сентября 2010 10:14:00 #12
Hurricano
не спорю, что тема актуальна, но обсуждалась она уже не один раз, потому не вижу смысла в очередном таком опросе.

по поводу оскорблений: поучите правила русского языка (или вспомните их), а именно момент с противопоставлениями "а не". в Вашей фразе "солдаты-бойцы 6-10 лвл" противопоставляются "думающим людям". если это не оскорбление (или обвинение в отсутствии умственной деятельности), то я *тут автор сообщения думает, кем он мог бы быть*.

ну и третий момент: за более чем год игры это была моя первая стрелка на форуме. ибо заслужили.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
Hurricano [4]  27 Сентября 2010 10:22:06 #13
Поясняю: оскорбление, обвинение, оценка (безэмоциональная)-3 разных категории видения человека или ситуации. Если человек плохо думает- это не значит что я его намереваюсь этим оскорбить. Точно так же если двоечника называть двоечником и "стрелочника" называть "стрелочником"- это не оскорбление, а констатация фактов. Я же тоже могу посчитать стрелочку оскорблением моей невинной детской психики, правда? :lol:
...И ещё раз оговорюсь- у меня нет никаких целей выяснять тут "кто нуп", для этого существует масса топов и ПБ.
Вопрос крайне прост,и имеет вполне понятные и адекватные причины. Помнится мне, в людской расе змеееда тоже не очень-то любят :wink:
САМ ФАКТ наличия персонажа в любой из рас, который заведомо сильнее любого из присутствующих- это уже дисбаланс системы и кривое зеркало. Ваши лупеги и стрелочки неуместны, сложите их в мешок и подарите на Новый Год друзьям.
0
AChoicer [11]  27 Сентября 2010 10:30:08 #14
1. Нет.
2. От наших хотелок ничего не зависит. А по сути вопроса - да.
Больше дела - меньше слов

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.