Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внимание,доблестные люди!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Внимание,доблестные люди!

-FLAER- [4] 
0
27 Сентября 2010 17:17:55
От имени персоажей profak и -FLAER- приглашаем доблестных людей на наш ап который состоится через 3-4 недели.Синь,яды обязательны,моры выше лягух приветсвуются!Доблестные кланы которые в этом заинтересованы,прошу писать в скайп либо выслать подарок!Прошу глав,заинтересованных в данном инстансе довести информацию до своих сокланьев!Точные сроки будут через неделю.
Запрещается использование Зеркал Солумира,дабы не испортить драйф участникам процесса.
Заранее спасибо,прошу в теме не флудить :exclaim:
Пы.сы. Это не договорняк,это вызов)
Обманывать не хорошо (с)Греич
0
-FLAER- [4]  27 Сентября 2010 22:14:02 #39
Sappiens
Экономия опыта давно в прошлом,когда тоьько начинал играть-не спорю,экономил как угарелый,но с процессом появляется какой то опыт,который давно мне сказал что экономить опыт-пустая трата времени :wink:
0
Дима-боец [4]  27 Сентября 2010 22:14:18 #40
Mazerrati
можно,если единичку вместе со мною и с кукишем в кармане спрячешь,что бы мы оба опыт не взяли,а драйв подарили. :lol:
0
-СТЭЛС- [6]  27 Сентября 2010 22:37:03 #41
Дима-боец
-FLAER-

Я вовсе не писал, что полностью не согласен с автором топа.

Но более честно было бы устроить инст РАВНЫХ возможностей.

Согласитесь, что один на один апнувшийся в начале инста (при должной подготовке, а она, я уверен, будет) 5-ый лвл - на голову сильнее 4-го лвла...

Также я видел и инсты, в которых апалось по пять и более с одной стороны (не далее как в предпоследний всплеск)... и чисто случайно все пять оказывались в шлемах, поясах, на зорбах и с благами 5-го уровня... Естественно - тима напротив сливалась, как кожа...

Вот во избежание "заклания агнцОв" и "избиения младенцОв" под видом ЧЕСТНОГО инста РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ проще и главное СПРАВЕДЛИВЕЕ было вывесить объявление:

"Сильная тима, двое (трое, четверо ... семеро) бойцами на ап, забьет стрелку с аналогичной тимой с двумя (тремя ... семью) бойцами на ап! Апнемся вместе - вместе веселее!!!"
Вот тогда было бы само то!
:twisted:
0
-FLAER- [4]  27 Сентября 2010 22:39:42 #42
-СТЭЛС-
Ради бога,если будут апы с противоположной стороны будет только интереснее.Мы пытаемся сделать инст равным.Будут 2ые апы-будет интереснее и веселее,милости просим :rolleyes:
0
Дима-боец [4]  27 Сентября 2010 22:52:47 #43
-СТЭЛС-
не всегда 5 лвл даже синь может быть сильнее(хитрее) 4 лвл,от многого зависит. Можешь мой бой на демонологе посмотреть-подтверждение тому,из 8 упавших-7 5 лвл,из них-4 в сини, я стоял,даже ни 1 карман красных свитков не использовал. Хотя компенсация моров 6 есть, возможностью обкаста на 5 лвл по сравнению с 4 лвл. Никто не запрещает ничего противоположной стороне,единственное ограничение-зеркала.Сдесь с автором согласен,из-за зеркал может получиться не адреналин в боях,а тягомотина с кучей воюищих моров при лежачих хозяевах!
0
Визура [4]  27 Сентября 2010 23:00:20 #44
меня ты обещал позвать, так что ...
а воть я на небе звезды ищу, а ты ?
0
_Альциона_ [7]  27 Сентября 2010 23:08:19 #45
:lol:
0
Массажист [5]  27 Сентября 2010 23:10:26 #46
Дима-боец писал(а):
-СТЭЛС-
не всегда 5 лвл даже синь может быть сильнее(хитрее) 4 лвл,от многого зависит. Можешь мой бой на демонологе посмотреть-подтверждение тому,из 8 упавших-7 5 лвл,из них-4 в сини, я стоял,даже ни 1 карман красных свитков не использовал.

Это новая шутка?
На демонологе все уровни до 5-го получают благо демонолога , которое значительно повышает статы :cool:
0
Дима-боец [4]  27 Сентября 2010 23:17:24 #47
Массажист
Я говорю про бой,когда не был с вами. А благо демонолога-не такое уж и сильное. Как ты помнишь в этом бою,у него закончилось благо для людей примерно на 60% боя,по крайней мере я от него ничего не получал после этого,кроме хп при входе в бой. Но ты на нем более опытный,спорить не буду,так,как многого не знаю. Но разница в обкасте 4 лвл и 5 лвл под добром хорошо ощущалась.
0
-Ливерпуль- [5]  27 Сентября 2010 23:27:22 #48
-FLAER-

Хмм...Когда я приглашал на свой ап (не путать с аппом :lol:), разговоров было много, а до дела так и не дошло...Жаль. Но в данном случае, учитывая что апаются представители малочисленой расы, желающие, думаю, найдутся. В любом случае, желаю драйва и пусть победят те, кто умнее и подкованней в плане инстов :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-Dem-
27 Сентября 2010 23:30:06 #49
-FLAER-

а кто из магов идёть а то я тож гдет через месяцок на 5 собралсу :biggrin:
0
Массажист [5]  27 Сентября 2010 23:31:02 #50
Дима-боец Благо демонолога на персов 2-4 лв распространяется на протяжении всего боя и поднимает все параметры воина, не только х.п. Соответственно бои на демонологах не могут быть примерами, доказывающими силу 4 лв перед 5 лв. Вот об этом только речь.
0
Дима-боец [4]  27 Сентября 2010 23:35:01 #51
Массажист
Спорить не буду,признаю твою правоту,как более опытного. Но только я не заметил при этом,чтобы хоть 1 4 лвл смог остаться живым в бою том. :wink:
0
-FLAER- [4]  28 Сентября 2010 14:55:53 #52
Ну что,может все таки найдуться достойные противники?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.