|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О новом Альянсе (легенда, но завуалированная новость, так что просьба в творчество не переносить) |
|
|
NLB [13]
|
|
|
|
27 Сентября 2010 19:27:06
|
|
|
Богата и изобильна была та земля. На полях колосились дивные травы, реки кипели рыбой, леса кишели разным зверьем, а в горах легко можно было найти россыпи драгоценных камней… Привольно жили в той стороне люди, возделывали землю, строили дома, растили детей. Конечно, молодая кровь бурлила, не обходилось и без стычек и ссор, но основная часть смелых воинов уходила помериться силой на выбранные богами для кровавой потехи места – в далекие пещеры и на гибельный песок арены. Там и ковались дружины, там и появились боевые кланы. На самом же материке мирно жили люди, не зная страха, боли и потерь.
Не всем по душе была свобода людская, не все хотели сражаться лишь по принятым правилам. За широким морем возрос злобный Враг, его тёмные армии высадились на побережье, и саранчой покатились по мирным пашням, тяжелыми сапогами втаптывая в рыхлую землю спелые колосья. Рекой полилась кровь, жадным пламенем вспыхнули дома, страх поселился в сердцах мирных землепашцев и охотников. Шагали по людской земле беспощадные гомункулусы с фиолетово-синей кожей и магическим ихором в жилах, сея ужас и запустение. Нашлись и те, в чьих душах свила гнёзда тьма, и поступили они на службу Врагу, предав своих былых соседей и товарищей. А вражий властелин захватил древний северный замок, и правил оттуда жестокою рукой, укрепляя своё царство зла и террора, отправляя карательные отряды к самым воротам людской столицы.
Однако, рано подлый Враг праздновал победу. Послали испуганные горожане гонцов на дальние рубежи, оповестить ушедших в турнирные пещеры воинов о случившейся беде. И стали возвращаться окрепшие в непрестанных тренировках и стычках с противником дружины боевых кланов. Горячась, молодые воины сразу вступали в бой, не давая отдыху ни себе, ни ездовым зверям. Удалось смелым бойцам сдержать неприятеля, и даже часть людских земель вернуть, но в решающих битвах одолевала вражья сила. Ведь каждый людской воин бился за своё знамя, за своих друзей и соратников, каждый мог свалить несколько противников, прорубаясь в глубину схватки, но не было у людей единого плана сражения. Вражьи же марионетки управлялись одной злобной волей, и не могло быть среди них никаких разногласий. И поняли вожди доблестных кланов, что для победы над Врагом сила должна быть едина.
На свободной земле, где встречаются горы, море и бескрайнее небо, собрались вожди и опытные воители на Совет.
Пришли смелые воины, названные Хранителями Чистых Небес, закаленные в многочисленных сражениях, выше всего ценящие доблесть в бою, и знаменитые своей верностью союзникам и настойчивостью в достижении целей. Знамена с небесными молниями гордо реяли над их головами.
С отрогов близлежащих гор спустились бесстрашные бойцы, чьи дружины подобно грохочущим лавинам сминали ряды воинов Врага, всегда встающие на защиту слабых, справедливые и беспощадные. Изображения горных пиков сверкали чеканкой на плотно пригнанных доспехах.
Из рейда на заморскую землю вернулись, высадившись с приставших к берегу боевых драккаров, гордые воители, чьи имена вселяли ужас в сердца вражьих военачальников. Тройное пламя горело на щитах опытных бойцов.
Долго совещались вожди кланов, шесть раз сменялась уставшая стража, солнце успело закатиться за горизонт, снова встать над горами, и уже начало снова клониться к западному морю, когда вышли из шатра Совета старшие, и возвестили миру о рождении нового Альянса, новой ратной силы, мощнее которой не было ни на людском материке, ни за его пределами.
Объединение придало воинам небывалую мощь, и уже через неделю победоносные дружины Альянса очистили людскую землю от полчищ Врага, и штурмом взяли северный замок, очистив его от скверны. Мир вернулся на материк, мир лесам, полям и рекам, мир, где простому охотнику вновь нечего стало бояться.
Не был полностью уничтожен Враг, отступил он в своё чёрное логовище, готовит новые планы вторжений… Но не дремлют воины со знаком Альянса на латах, и всегда готовы поднять своё оружие на защиту людей.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
__хулиганка__
|
28 Сентября 2010 00:11:22
|
|
|
GouL [7]
|
28 Сентября 2010 00:12:13
|
|
|
К0Т_ [12]
|
28 Сентября 2010 00:39:51
|
|
|
Mr Frost
я только учусь, Макс
|
|
|
Гость
|
28 Сентября 2010 00:41:24
|
|
|
Mr Frost
Timeman
два нуба - пара
|
|
|
K S S [10]
|
28 Сентября 2010 00:49:49
|
|
|
NLB
Класно! Очень понравилось!
|
|
|
Pirgal [9]
|
28 Сентября 2010 00:54:08
|
|
|
|
Класно! Красиво!
Всем удачи в боях!
|
|
|
Ятаган [8]
|
28 Сентября 2010 01:18:09
|
|
|
Не верю :)  (с) Станиславский
|
|
|
МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК [3]
|
28 Сентября 2010 01:41:29
|
|
|
|
ну не знаю,что сказать по этому поводу,по теме красиво написанно,и главное грамотно,но как то не всё красиво выглядит,я про создание нового Альянса толк то будет от него или так и буду продолжаться междуусобицы,в котрых будут попадать под гарячую руку наших доблестных,начинающие Воины и воительницы!?
|
|
|
umelets [6]
|
28 Сентября 2010 11:41:29
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=361182083&stat=1
-undefined-
Всяко бывает, не у всех проходит
Притча:
Собрал старый отец своих троих сыновей и сказал
- Дети мои, я уже стар. И хочу вам дать совет. Старший мой сын, возьми вооон тот веник.
Старший сын сходил, взял веник.
- А теперь попробуй его сломать.
Старший сын, нехилый детинушка, взял, да и сломал веник о колено.
Ну старик немного, секунд 5, повтыкал на это дело и говорит
- Блин, чё-то я умное хотел сказать... забыл. Ну да ладно, неважно.
|
|
|
umelets [6]
|
28 Сентября 2010 12:37:25
|
|
|
|
Да, и вот ещё что. Я занимаюсь в том числе и отрисовкой клановых значков (не сочтите за саморекламу). И ещё года этак полтора назад, когда клиент отправил на утверждение один из первых нарисованных мною значков, то им был получен ответ от стража примерно следующего содержания.
Мы не будем уже больше утверждать для клан-значков всякие мечи, топоры, щиты, черепа, буквы... Если бы вы знали, как уже воротит от такого "креатива". Мы забиты заявками на кланы с такими значками. Придумывайте что-то более оригинальное.
Ну не дословно, конечно, но смысл был таков. В общем, с тех пор в том числе буквы я больше не рисовал для значков.
Товарищи стражи/админы! Где же ваша последовательность в действиях? Почему дали ход такому значку?
А текст ничего, прикольный. Пафоса многовато, конечно, но написано грамотно. Автору респект.
|
|
|
К0Т_ [12]
|
28 Сентября 2010 12:45:01
|
|
|
umelets
при регистрации в игре нельзя использовать одновременно использовать латиницу и кириллицу. персонаж ягар при смене ника провел именно такую махинацию...причем сначала использовала вертикальные палочки.. которые в принципе не допустимы и в приват писать нельзя было... проведи аналогию
|
|
|
umelets [6]
|
28 Сентября 2010 13:00:02
|
|
|
|
Timeman
Да понятна аналогия... В жизни бабло всегда побеждает зло!))
|
|
|
sergunin [7]
|
28 Сентября 2010 15:22:54
|
|
|
|
Поздравляю с объединением альянса в один клан, пока вы вместе никакая сила не одолеет вас, без сомнения сильнейший клан на миноре.
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
umelets [6]
|
28 Сентября 2010 15:35:27
|
|
|
sergunin
Вот ещё один из леса вылез... Ссылки-то видел предыдущие? Какой к шутам сильнейший?
|
|
|
KnightOfHonor [3]
|
28 Сентября 2010 15:47:28
|
|
|
беспощадные гомункулусы с фиолетово-синей кожей и магическим ихором в жилах
|
|
|
von ROMEL [12]
|
28 Сентября 2010 16:00:09
|
|
|
sergunin
 несомненно.. тока вот с розой не всё гладко... а так канешна...
|
|
|
LtMAF [11]
|
28 Сентября 2010 17:20:12
|
|
|
NLB
Молодец, красиво
Не слушай никого - легенду пафосом не испортишь;) она и должна быть такой)
von ROMEL
TORMOZZ
Fire Shadows
Яду-то сколько, у Вас в магмарии воздух такой вредный? Кислотные пары на языке конденсируются?
Гражданин "герой" попробуйте сами, это Вам не на форуме флудить....ах да, Вас непустят, балансу сразу трындец, Выж МЕГАвоин - гроза хумляндии...
|
|
|
umelets [6]
|
28 Сентября 2010 18:13:16
|
|
|
LtMAF
А я и не претендую ни на что)) Пока  Так что не надо передёргивать. И сарказму вот этого Вашего тоже не надо. Не по-адресу он.
|
|
|
-ЖАРА- [5]
|
28 Сентября 2010 18:33:12
|
|
|
LtMAF
не боись.. легнду правдой не испортиш...
Я лингвист. Поэтому я не «пацталом», а «бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою»...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|