Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Учитесь хаи
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Учитесь хаи

chastener [4] 
0
28 Сентября 2010 04:09:01
Малыши воюют за расу, а вы отсиживаетесь

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=361123125&page=0&stat=0 :evil:
0
Fire Shadows [12]  28 Сентября 2010 07:55:20 #20
Козявый
У нас Онлайна уже нету таково штоб их обоих пнуть,к сожелению..Там половину магмарских магов11лвл+ надо на их обоих,с их церрадорами 16лвл...А там еше другие маги людской расы подползут 100% им на помошь...Надо реально смотреть правде в глаза,вот так примерно :eek: :eek: :eek:
0
chastener [4]  28 Сентября 2010 08:47:33 #21
Fire Shadows
А как же боевой дух и настрой на победу, что приполз гарыныч и ве все спеклись??? Славный клан, бравые ребята, а пасуете, 95 страниц топика нафлуди про войну, а где война то. Все бегают косят роют, а так жалкие стычки. Вояки. А я хоть и маленький, но как могу воюю и не ною.
0
olsa [4]  28 Сентября 2010 09:03:44 #22
chastener писал(а):
Fire Shadows
А как же боевой дух и настрой на победу, что приполз гарыныч и ве все спеклись??? Славный клан, бравые ребята, а пасуете, 95 страниц топика нафлуди про войну, а где война то. Все бегают косят роют, а так жалкие стычки. Вояки. А я хоть и маленький, но как могу воюю и не ною.

а тибе внутрирасовая война нуна? :sad: ну да, она нас не касается а так противно вместо того, что не давать хумам устраивать для нас сливные ВБ в вурдалии, они страдают фигней и очень удивительно что хаи остальных топ кланов вместо того чтобы помочь прекратить эту войну начинают в ней участвовать да еще и на стороне более сильного...

Ну да это их дело в конце концов, но хорошо бы и историю вспомнить реальную, что они потом будут делать если разгромят стаю - они же будут на очереди - так было и так будет - вот что печально

а по теме топа +1000 :exclaim:
0
Negociant [8]  28 Сентября 2010 10:32:12 #23
chastener
Нубь :arrow:
Борода шел палача качать а не бои выигрывать и опыт с них получать.

Думать иногда нужно о цели боя, а не тупо сливать моров и брать опыт.
0
chastener [4]  28 Сентября 2010 11:11:17 #24
__LIZA__
О мужик в женском теле голос подал, Тут показал то что в реале скрываеш)))
0
- Миледи -
28 Сентября 2010 11:19:20 #25
chastener писал(а):
Fire Shadows

:biggrin: пацталооом)))) :lol:
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
0
SimBol [6]  29 Сентября 2010 07:40:47 #26
Был я там и Борода меня бивал, даже травму 1 поставил (молодец!)
Бить их никто не пытается, даже на ЦП никого из бойцов нормальных нет, только малышня в бинтах. По юго западу в данный момент шляется Борн с компанией доблестников (как и каждый день уже).
Ныть, конечно, не хочется. Но и физически играть нет никакой возможности. Планируешь идти в инст или фармить. Тут тебя в бинты закатывают. Хочешь - не хочешь, в офф. Грустно.
Я не реальщик, зарабатываю как могу, хотел получать удовольствие от игры. И вот.....
Как там умники говорят - ИГРОВОЙ МОМЕНТ.
А топиксрайтер - молодец, действительно бьется в меру своих скромных возможностей.
Давайте, соперники (так не заткнут?), накидывайтесь, все-равно ничего нового не скажете.
0
Born [9]  29 Сентября 2010 07:44:44 #27
Когда мелкие убивают зверствующего палача своими силами, не прося помощи у 11+, это минимум достойно уважения.

п.с. Смотря на лог боя, могу сказать, что перс либо был без поясов, либо жестко экономит опыт :rolleyes: мбо столько набить на морах анриал )
Истина где-то рядом...
0
SimBol [6]  29 Сентября 2010 08:03:52 #28
Born писал(а):
Когда мелкие убивают зверствующего палача своими силами, не прося помощи у 11+, это минимум достойно уважения.

Хм...м, какой ты самокритичный!

В голову сразу лезут всякие размышления.
Травма в игре не позволяет работать, играть. Чем она сильнее, тем меньше возможности ее снять (как правило - финансовой). Игрок расстроен, ему плохо, ему не дали возможности провести время за любимой игрой. Более того нанесли ущерб (поломали шмот, бесполезно потраченные мороки и т.д.)
Палачу же это приносит радость! Уточню: ЕМУ ХОРОШО, КОГДА ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО. У меня например даже толики сомнения не возникло, когда выбирал между добром и злом.
Неплохо придумано, все скелеты из шкафов наружу вылазят, сразу видно, какая действительно душа у игрока (у самого близкий родственник палача взять собирается).

И таких палачей по магмарии тьма шляется. Ну и каков будет результат?
Чтож - радуйтесь
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.