|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
chastener [4]
|
|
|
|
28 Сентября 2010 04:09:01
|
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
28 Сентября 2010 07:55:20
|
|
|
chastener [4]
|
28 Сентября 2010 08:47:33
|
|
|
|
Fire Shadows
А как же боевой дух и настрой на победу, что приполз гарыныч и ве все спеклись??? Славный клан, бравые ребята, а пасуете, 95 страниц топика нафлуди про войну, а где война то. Все бегают косят роют, а так жалкие стычки. Вояки. А я хоть и маленький, но как могу воюю и не ною.
|
|
|
olsa [4]
|
28 Сентября 2010 09:03:44
|
|
|
chastener писал(а): Fire Shadows
А как же боевой дух и настрой на победу, что приполз гарыныч и ве все спеклись??? Славный клан, бравые ребята, а пасуете, 95 страниц топика нафлуди про войну, а где война то. Все бегают косят роют, а так жалкие стычки. Вояки. А я хоть и маленький, но как могу воюю и не ною.
а тибе внутрирасовая война нуна?  ну да, она нас не касается а так противно вместо того, что не давать хумам устраивать для нас сливные ВБ в вурдалии, они страдают фигней и очень удивительно что хаи остальных топ кланов вместо того чтобы помочь прекратить эту войну начинают в ней участвовать да еще и на стороне более сильного...
Ну да это их дело в конце концов, но хорошо бы и историю вспомнить реальную, что они потом будут делать если разгромят стаю - они же будут на очереди - так было и так будет - вот что печально
а по теме топа +1000
|
|
|
Negociant [8]
|
28 Сентября 2010 10:32:12
|
|
|
chastener
Нубь
Борода шел палача качать а не бои выигрывать и опыт с них получать.
Думать иногда нужно о цели боя, а не тупо сливать моров и брать опыт.
|
|
|
chastener [4]
|
28 Сентября 2010 11:11:17
|
|
|
|
__LIZA__
О мужик в женском теле голос подал, Тут показал то что в реале скрываеш)))
|
|
|
- Миледи -
|
28 Сентября 2010 11:19:20
|
|
|
chastener писал(а): Fire Shadows
 пацталооом))))
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
|
|
|
SimBol [6]
|
29 Сентября 2010 07:40:47
|
|
|
|
Был я там и Борода меня бивал, даже травму 1 поставил (молодец!)
Бить их никто не пытается, даже на ЦП никого из бойцов нормальных нет, только малышня в бинтах. По юго западу в данный момент шляется Борн с компанией доблестников (как и каждый день уже).
Ныть, конечно, не хочется. Но и физически играть нет никакой возможности. Планируешь идти в инст или фармить. Тут тебя в бинты закатывают. Хочешь - не хочешь, в офф. Грустно.
Я не реальщик, зарабатываю как могу, хотел получать удовольствие от игры. И вот.....
Как там умники говорят - ИГРОВОЙ МОМЕНТ.
А топиксрайтер - молодец, действительно бьется в меру своих скромных возможностей.
Давайте, соперники (так не заткнут?), накидывайтесь, все-равно ничего нового не скажете.
|
|
|
Born [9]
|
29 Сентября 2010 07:44:44
|
|
|
Когда мелкие убивают зверствующего палача своими силами, не прося помощи у 11+, это минимум достойно уважения.
п.с. Смотря на лог боя, могу сказать, что перс либо был без поясов, либо жестко экономит опыт  мбо столько набить на морах анриал )
Истина где-то рядом...
|
|
|
SimBol [6]
|
29 Сентября 2010 08:03:52
|
|
|
Born писал(а): Когда мелкие убивают зверствующего палача своими силами, не прося помощи у 11+, это минимум достойно уважения.
Хм...м, какой ты самокритичный!
В голову сразу лезут всякие размышления.
Травма в игре не позволяет работать, играть. Чем она сильнее, тем меньше возможности ее снять (как правило - финансовой). Игрок расстроен, ему плохо, ему не дали возможности провести время за любимой игрой. Более того нанесли ущерб (поломали шмот, бесполезно потраченные мороки и т.д.)
Палачу же это приносит радость! Уточню: ЕМУ ХОРОШО, КОГДА ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО. У меня например даже толики сомнения не возникло, когда выбирал между добром и злом.
Неплохо придумано, все скелеты из шкафов наружу вылазят, сразу видно, какая действительно душа у игрока (у самого близкий родственник палача взять собирается).
И таких палачей по магмарии тьма шляется. Ну и каков будет результат?
Чтож - радуйтесь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|