собираю себе травку в крепости а тут появляетца мышка http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=361616111 и думает скальп снять.Фатум иди на плато там тебе настучат по башке и больше не будеш влазить.в крепости я нкогда на вашых не нападаю.и ты на меня не нападай
Сера
а кто сказал, что в крепости не нападают? Вот под водой не нападают, просто нельзя это сделать в некоторых локах. А в крепости нападают запросто, причем обе стороны. Другое дело, что там качается репа хаоса и большинство игроков и с одной и с другой стороны придерживаются нейтралитета, понимая, что если крепость будет чем то вроде плато, то репу хаоса качать будет более чем проблематично.
Но вот тут и начинается непонимание. Вслед за игроками, которые приходят убивать гуней, приходят люди с серпами/кирками/удочками и начинают копать/косить, будучи полностью уверены, что в крепости не нападают. А как следствие - появляются подобные топики. Надо крафтить - топайте в родные локации, хотите крафтить в крепости - не удивляйтесь нападению. Вопщем как-то так... MuPoH
без комментариев
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
крепость лока для прокачки хаоса, затруднения в прокачке вызваны периодическими нападениями противоположной рассы - это нормально
"грибников" в крепости однозначно нада истреблять