Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новая веха в истории великих сражений!

Новая веха в истории великих сражений!

Я_Аленчик [10] 
0
29 Сентября 2010 17:39:18
Отважные воины, решившие испытать себя в сражениях и схватках, отныне должны усвоить новые правила, которые помогут им прийти к долгожданной победе и уверенно чувствовать себя в бою.
Ратуя за справедливость, отныне вход в Великую битву будет закрыт для травмированных воинов. (Порчельники, зеркала, ядра и прочие негативные эффекты травмами не являются!)

Ваше боевое облачение теперь напрямую влияет на репутацию Великих битв. Повышаться она будет лишь в том случае, если на вас будут надеты редкие доспехи, уровень которых не должен быть ниже уровня персонажа более чем на 2 (т. е. игрок 10-го уровня должен быть облачен в редкие доспехи своего, 9-го или 8-го уровней).

Чтобы не пропустить время схватки, добавьте событие в закладку "Мои события", и тогда вы будете предупреждены о его начале за 5, 3 и 1 минуту.

Теперь вам не нужно дожидаться окончания боя на Плато безмолвия в случае вашей преждевременной гибели. Вы можете покинуть битву, не дожидаясь ее завершения. Однако выйдя из схватки, стоит помнить:
- нельзя вернуться в тот же бой, из которого игрок вышел;
- если вы уже призвали в бою ездовое животное, то повторно вызвать его до окончания схватки невозможно;
- покинув Великую битву, вы не сможете вступать в другие сформированные Великие Бои до ее окончания;
- все трофеи вы сможете получить лишь после завершения покинутой схватки.

Все остальные действия для вышедшего из боя воина доступны. В будущем возможность выйти из боя может появиться и на других локациях!

Долгожданных побед и новых свершений вам, доблестные воины!

P.S. Возможность выхода из боя временно отключена в связи с возникающей нестабильностью сервера боев. В данный момент ведутся работы по исправлению этой ситуации.
(c) Рей
0
--КаЗнЬ-- [4]  29 Сентября 2010 17:51:29 #1
:confused: БОЯНИЩЕ
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Гость
29 Сентября 2010 17:52:49 #2
флудеры атакуют :lol:
0
-Нейла- [4]  29 Сентября 2010 17:55:10 #3
клево было бы)
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
Ипалит [7]  29 Сентября 2010 17:55:47 #4
конец ВБшникам и их репутации :lol:
Ego nominor leo!
0
Клыкин [7]  29 Сентября 2010 17:57:57 #5
:eek:
Великий и ужасный ШАМАН РАНДОМА!
Пишу только в базарофлуде - раз,
Это и есть лес - два, Не верите я позову Фрида - три, И буду насылать на вас ЗОО - четыре!Да благославит вас Рандом, сын Фортуны!
0
Hurin [10]  29 Сентября 2010 18:31:25 #6
Я_Аленчик
теперь будет так: тьма мелких заходит на плато и начинают ВБ. ВБ сформировывается - они выпрыгивают и еще раз идут на плато... и так по кругу... пока первое ВБ не закончится они раз 10 успеют еще бои создать (((и на травмы и некомплект им абсолютно пофигу будет...
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
WivaT [6]  29 Сентября 2010 19:09:21 #7
Баян,есть топ Рея
закрыто

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.