Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 14:22 RussianVoin » Lord Executor : твоя мамаша ВЫРЕЗАНО, ВЫРЕЗАНО )))) можешь кляпить, порождение
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

14:22 RussianVoin » Lord Executor : твоя мамаша ВЫРЕЗАНО, ВЫРЕЗАНО )))) можешь кляпить, порождение

Lord Executor [2] 
0
30 Сентября 2010 14:29:51
Доколе игроки будут впутывать чужих родителей в свои разборки?
И как им объяснить, что так делать очень нехорошо?

Господа ВЫРЕЗАНО,
Если у вас что-то не получается в игре, чужие родители то причём? Вы так только показываете, глумлясь над старшим поколением, что Вы сами вырезанное вырезано, и вас надо вырезать, вырезать, вырезать...
In God We Trust.
0
Гарагорус [5]  30 Сентября 2010 15:12:26 #20
о чем топ? школьники всегда будут обзывать родителей своих обидчиков, т.к. родители это святое, а они видят своей задачей осквернить сию святыню, это вызывает куда более негативные эмоции у неприятеля. :eek: Эта проблема, так же как и проблема Московских дорог - нерешаема.
Поохотимся на мамонта? - спрашивает палач.
0
Антоша Чехонте
30 Сентября 2010 15:16:12 #21
Lord Executor
Зачем портить людям игру и настроение?
0
Антоша Чехонте
30 Сентября 2010 15:18:24 #22
_Пика_
А может быть просто не мешать людям играть ?
0
Lord Executor [2]  30 Сентября 2010 15:21:02 #23
Антоша Чехонте
В их распоряжении игровые средства наказания. Они их не хотят применять. Они предпочитают отрываться на родителях, показывая свою внутреннюю гнусность.
In God We Trust.
0
AngrySLonik [4]  30 Сентября 2010 15:22:07 #24
Lord Executor

следи за своими поступками :arrow:
0
Антоша Чехонте
30 Сентября 2010 15:22:29 #25
Lord Executor
пффф... тебе только и говорить об этом...
Правильно делают гнобить вас надо не иначе и за это ещё в реале пинать! :evil:
0
- Миледи -
30 Сентября 2010 15:23:27 #26
Lord Executor
:biggrin: кто бы говорил о гнусности)))
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
0
Ипалит [7]  30 Сентября 2010 15:23:44 #27
а почему кляп за политику? :eek: :lol:
Ego nominor leo!
0
AChoicer [11]  30 Сентября 2010 15:29:55 #28
Lord Executor Заглянул в твою инфу - "никогда не нападаю на свободного моба, экономлю опыт, хочу много денег". Да, это виртуал, но, судя по твоей инфе и поступкам, ты не считаешь зазорным ВОРОВАТЬ у других то, что тебе не принадлежит. Я не беру сейчас во внимание игровые моменты. В реале так поступают ВОРЫ и все преступники, имеющие за своими преступлениями МАТЕРИАЛЬНУЮ ВЫГОДУ, получаемую незаконно. Они тоже не хотят работать (получать опыт), хотят получать деньги в ущерб другим и жить припеваючи. Так чего ж тебе, ВЦ, надо еще? И как тогда можно назвать родителей такого ВЦ? :rolleyes: Вопрос риторический. :exclaim:
Больше дела - меньше слов
0
медовуха [6]  30 Сентября 2010 15:32:39 #29
AChoicer
да вопрос в другом, как разница какое он вц? если кто-то может опуститься до оскорбления родителей, то он гораздо вцешнее
0
MaveRIQ [7]  30 Сентября 2010 15:33:40 #30
- О_о -
0
Антоша Чехонте
30 Сентября 2010 15:35:18 #31
AChoicer
Отличное рассуждение!)
0
ШиЖЖка [2]  30 Сентября 2010 15:42:22 #32
MaveRIQ
+1
Сочувствие достается бесплатно, а зависть нужно заслужить.
0
Бабайка Панк [4]  30 Сентября 2010 15:50:30 #33
MaveRIQ, однако, родители не виноваты что их отпрыски не соответствуют общественным интересам... воспитать человека можно до определённой грани, у кого-то она выше, у кого-то ниже. Вообщем не виноваты родители что мы такие. :arrow:
0
AChoicer [11]  30 Сентября 2010 15:51:00 #34
медовуха Какая? Я бы на твоем месте не стал защищать его. Я тоже против оскорбления родителей. Ты почитай его инфу. Там прямо между строк написано: "Да, я ...., причем даже с большой буквы - ....., и я этим горжусь". :confused:
А про родителей человек мог сказать в запале чувств, когда его достало такое ВЦ. :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
0
цаца-пэца_ [7]  30 Сентября 2010 15:54:59 #35
Lord Executor писал(а):
Антоша Чехонте
В их распоряжении игровые средства наказания. Они их не хотят применять. Они предпочитают отрываться на родителях, показывая свою внутреннюю гнусность.

:rolleyes: ты ведь тоже показываешь, хоть и игровыми методами и не стыдишься того, а чего им нельзя?
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
цаца-пэца_ [7]  30 Сентября 2010 15:57:32 #36
Бабайка Панк писал(а):
MaveRIQ, однако, родители не виноваты что их отпрыски не соответствуют общественным интересам... воспитать человека можно до определённой грани, у кого-то она выше, у кого-то ниже. Вообщем не виноваты родители что мы дибилы. :arrow:

:rolleyes: часто как раз виноваты родители, хотя могут быть при этом и уважаемыми и добропорядочными...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
RussianVoin [6]  30 Сентября 2010 16:12:16 #37
В чём суть вопроса то?
Поступил автор топа как считал нужным, ну и поступил. Не вносил бы к себе в инфу демонстративно информацию о кляпах игрокам, не получил бы соответствующее послание в приват.

Каждый играет как считает нужным, мне 15 корма не жалко.
Перебил, не ной на форуме о обратной реакции.
P.S. Раз на форум вылез-значит чем-то тебя зацепило.

Согласен, упоминать родителей некорректно, скажем так. Но моя реакция есть следствие некого поступка с твоей стороны.
0
Pum [3]  30 Сентября 2010 16:18:42 #38
Бабайка Панк писал(а):
MaveRIQ, однако, родители не виноваты что их отпрыски не соответствуют общественным интересам... воспитать человека можно до определённой грани, у кого-то она выше, у кого-то ниже. Вообщем не виноваты родители что мы дибилы. :arrow:

Виноваты - в первую очередь - Родители. (если, конечно же, доктора при родах младенца головой вниз не уронили)
Ребенок умственно и психически не полноценным рождается из-за того, что папа-мама курят, пьют, что мама во время беременности подвергалась стрессам и плохо питалась. Далее, - родители виноваты в том, что не уделяли своему родившемуся ребенку достаточно времени для воспитания, образования и любви. Вот и выросло.. ОНО. ="оторви и выбрось", без понятия, что хорошо, что плохо. И кого породит это ОНО в дальнейшем, - даже страшно подумать.., скорее всего просто не доживет до детородного периода.
Имхо.
Но - затрагивать родителей человека - не корректно, если ты - взрослый. Т.к. предполагается, что взрослый со взрослым способен разобраться и сам. А трогать - маму, папу, сестру, жену, детей Объекта - это Слабость, подлость, гнусность и трусость.
опять-таки ИМХО :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.