Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поломка вещей - рекорд?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Поломка вещей - рекорд?

Гость
0
2 Октября 2010 13:51:47
Не знаю, как иначе тему назвать.

Археологничал, смотрел форумную историю одного перса. Наткнулся на пост Акрила.

Акрил68 [11] 21:35 , 15 Мар 2009
21:31 Вещи потеряли прочность: Кольцо неуловимости (-4), Пояс героя (-4), Амулет зверя (-2), Наплечники ягуара (-10), Укрепленный пояс воеводы (-3), Кольцо неиссякаемого мужества (-2), Плетеная калита (-8), Амулет ловкого зверя (-1), Поножи грифона (-4), Ботинки ягуара (-4), Кольчуга ягуара (-6), Клинок ягуара (-6), Меч ягуара (-5), Рюкзак наемника (-7), Нагрудник грифона (-8), Шлем ягуара (-9), Наручи ягуара (-5).

88 поломок :eek: У кого-нибудь больше было? :rolleyes:
0
- Демиург -
2 Октября 2010 14:12:54 #20
L O 5 T
Влад-иди на вопросы отвечаййй! а то понимаешь улегси в таверни) Народ, блин, стока вопросов понаписал) :wink:
А то опять на раскопки пошлю) :rolleyes:
0
io [8]  2 Октября 2010 14:15:00 #21
L O 5 T писал(а):
ВАуудача писал(а):
Жаль тебя )))

Веришь или нет, но меня абсолютно не волнует твое мнение :surprised:

)))Красавец!!!)))
0
ВАуудача [10]  2 Октября 2010 14:15:20 #22
L O 5 T писал(а):
ВАуудача писал(а):
Жаль тебя )))

а вот когда не находят аргументов прибегают к грязи и оскорблениям.
Так что кто некультурный человек, думаю понятно.
Ты ещё и жалок, исходя из твоих слов.

Пожалуйста, подбирайте слова
Предупреждение
Марта
0
ВАуудача [10]  2 Октября 2010 14:16:34 #23
io писал(а):
L O 5 T писал(а):
ВАуудача писал(а):
Жаль тебя )))

)))Красавец!!!)))

ты то откуда нарисовался)). или решил зарисоваться)))
0
-inAct- [5]  2 Октября 2010 14:18:01 #24
ВАуудача
нервы лечи :lol: :arrow:
:eek:
0
- Демиург -
2 Октября 2010 14:19:47 #25
ВАуудача
Извините-а от кого Владу (Лосту) прятаться?
от Вас? Ну, Владу-на мой скромный вгляд, общение интересней игры, кача. Тем более-что всегда наступит время, когда квесты сделаны, мобов надоело бить и т.д.) У Вас свой круг общения с миллионом подарков, у Влада свой круг. У каждого наверняка найдутся те, кто поддерживают, те кому данный человек не нравится и третьи, кому безразличны. Но, извините, сударь, не знаю-как по имени отчеству величать, но от кого же Владу прятатся?
0
ВАуудача [10]  2 Октября 2010 14:20:06 #26
-inAct- писал(а):
ВАуудача
нервы лечи :lol: :arrow:

понял буду)) тока когда напиши начинать ? я хочу настроиться чтобы лечиться.
0
-inAct- [5]  2 Октября 2010 14:21:50 #27
ВАуудача
начинай прям щас)) хотя уже наврятли поможет)
:eek:
0
ВАуудача [10]  2 Октября 2010 14:22:04 #28
- Демиург - писал(а):
ВАуудача
Извините-а от кого Владу (Лосту) прятатся?
от Вас? Ну, Владу-на мой скромный вгляд, общение интересней игры, кача. Тем более-что всегда наступит время, когда квесты сделаны, мобов надоело бить и т.д.) У Вас свой круг общения с миллионом подарков, у Влада свой круг. У каждого наверняка найдутся те, кто поддерживают, те кому данный человек не нравится и третьи, кому безразличны. Но, извините, сударь, не знаю-как по имени отчеству величать, но от кого же Владу прятатся?

не от кого)) а почему он пишет все не под своим персонажем? мне нравится общаться , когда пишут своим персом,а не 1 2 лвл. Это показатель слабости, раз не может писать собой или тем кого он качает.
0
ВАуудача [10]  2 Октября 2010 14:23:10 #29
мну зовут Руслан. И при чем подарки здесь не понял вообще? или вам сделать приятное? так если вы девушка не вопрос, иду в магазин подарков
0
io [8]  2 Октября 2010 14:23:11 #30
ВАуудача
Вы молодой человек, Мало того, что лопухнулись в том, что читать не умеете. Так ещё и не можете признать это и извиниться. Начали общение с наездов на него и когда он Вам доказал, что Вы не правы, продолжили в том же духе))) Кто Вы по Вашему?)))
0
ВАуудача [10]  2 Октября 2010 14:24:11 #31
io писал(а):
ВАуудача
Вы молодой человек, Мало того, что лоханулись в том, что читать не умеете. Так ещё и не можете признать это и извиниться. Начали общение с наездов на него и когда он Вам доказал, что Вы не правы, продолжили в том же духе))) Кто Вы по Вашему?)))

Глупость пишешь) сама или сам прочитай ещё раз что написал)).
0
io [8]  2 Октября 2010 14:30:04 #32
ВАуудача
))) Я старался, расписать попонятней, но видимо, тяжелова-то все равно текст усваивается))))
В самом посте сразу написано, что "Археологничал, смотрел форумную историю одного перса. Наткнулся на пост Акрила."
А начались наезды с Вашей стороны сразу в стиле: "откуда ты чудило =? можешь это видеть?
или каким образом? вопрос интересный ! либо ты в нашем клане либо ты из админов или страж. У сея тебя поищем"
)))Ну-у-у, хотя если в Вашем круге общения "чудило" это комплимент, то значит я ишибся, в оценке того, что был наезд)))
0
Гость
2 Октября 2010 14:31:23 #33
Отвечу тут.

ВАуудача писал(а):
Многим они не нужны нужно внимание, а для меня возможность это сделать есть своего рода совершить приятное.

Подарки бывают разные. Зафлудить инфу 50-ю строчками из пустыхподарков - это приятно? Да, не спорю, приятно, знак внимания всё-таки.
Но, на мой взгляд, 1-2 подарка с хорошими словами от себя, а лучше со стихом или любым другим произведением, вплоть до символьных рисунков (неважно, сам сделал или нашёл где-то, главное усилия приложил), это всё приятнее будет?
А так получается, что по пути наименьшего сопротивления идёшь. Фактически покупаешь.
0
ВАуудача [10]  2 Октября 2010 14:35:58 #34
за что форумка?
0
Ниянна [6]  2 Октября 2010 14:40:10 #35
делаю предупреждение всем участникам диалога
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
- Демиург -
2 Октября 2010 14:41:24 #36
ВАуудача
Что ж очень приятно, Руслан. Юлия.
Форумка у Влада. :wink: Если не ошибаюсь от Натали.
Так что-не делаем, ошибочных выводов)
А подарки.. смеется и что-просто, потому что я девушка?
Простите, но пожалуйста-не надо.
Не люблю обезличенных подарков. :rolleyes:
0
Гость
2 Октября 2010 14:41:42 #37
Ниянна, та это ж разве диалог? Это срач, дикий и необузданный. Не мешай :redface:
0
ВАуудача [10]  2 Октября 2010 14:41:47 #38
L O 5 T писал(а):
Отвечу тут.

ВАуудача писал(а):
Многим они не нужны нужно внимание, а для меня возможность это сделать есть своего рода совершить приятное.

Подарки бывают разные. Зафлудить инфу 50-ю строчками из пустыхподарков - это приятно? Нет, конечно, приятно, знак внимания всё-таки.
Но, на мой взгляд, 1-2 подарка с хорошими словами от себя, а лучше со стихом или любым другим произведением, вплоть до символьных рисунков (неважно, сам сделал или нашёл где-то, главное усилия приложил), это всё приятнее будет?
А так получается, что по пути наименьшего сопротивления идёшь. Фактически покупаешь.

если жаба душит или не можешь по жизни делать девушкам подарки, то чем здесь сидеть иди работай.
Я успеваю и здесь и в жизни, а те кто меня знаютхорошо знают, что я такой и в жизни. Просто я умею делать им приятное, а вы вспомните кода последний раз сделали что то приятное)) только не начинайте расписывать как вы думаете что важно общение подарки нет. А для чего бог послал нам женщин? только рожать и за нами смотреть? почему если я могу послать подарки вас это задевает? мне приятно так делать и я рад богу, что он мне дает такую возможность и ещё делал делаю и буду делать женщинам подарки. Мне приятно, надеюсь что и им. И надеюсь девчатам кому их делал, приняли их от души так и шлю я от души им, желая сделать саму малость притного, что возможно в игре.
А вам остается только завидовать.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.