Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > За одного битого двух небитых дают
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

За одного битого двух небитых дают

Mayron Vit [5] 
0
2 Октября 2010 17:39:12
Хочу попросить глав кланов, управляющих отделами кадров и т.п. ответить, по возможности, на следующие вопросы:
1. Как вы определяете, достоин человек того, чтобы вступить в ваш клан или нет?
2. На что вы обращаете внимание в первую очередь?
3. Какое «достоинство» вы ставите выше цветного «шмота»?

Имеются в виду не топовые кланы с большой историей, а начинающие.
я не сплю... я все слушаю
0
Уэста [6]  3 Октября 2010 02:35:02 #20
-Эскель-
зачет парню :lol:
- Крылья!.. Hоги!.. Главное - хвост!!!
- Это не главное, - сказал волк и густо покраснел.
0
Шахмата
3 Октября 2010 02:58:33 #21
Сначала прочитала название топа "За одного бритого двух небритых дают"... Думала опять про Андроса :biggrin: :rolleyes: :lol:
0
Гость
3 Октября 2010 03:33:25 #22
Шахмата
:eek: :lol:
0
Воскресший Герой [4]  3 Октября 2010 05:26:46 #23
Хоть мы и не начинающие, у нас:
-Был бы человек хороший, остальное добла, репы - вопрос желания, все покупается, все качается.

Все зависит от направленности клана, какие он изначально ставит цели в игре, от этого и исходят требования к кандидатам.

Когда слышу про доблестные кланы, это невольно вызывает улыбку, раньше то их были единицы, а сейчас у нас 90% мелколевловых доблестных кланов, тимой ходят раз в месяц на ПБ, остальное время бегают в инсты тупо на слив.
Это в старые добрые времена, пуры, пальмы и.т.подобные, вот это доблестные были ребята, а сейчас так, качь репки, ради плюшки, не важно как, лишь бы качь.

МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК
Поведай нубу, что состарился в дваре, как по количеству поражений узнать доблестность перса?
Стиль игры у всех разный, в пещерах одни сливают под мороков итп, другие нет, многие танки в храме зацепив пару нубов, тянут до 5ой сферки и сливают.
Я вернулся, чтоб на Миноре стало тихо. Грядет тот день и час, когда моя секира, коснется голов ваших.
0
Дима справедлив [8]  3 Октября 2010 05:34:22 #24
Воскресший Герой
так же качают целителей товарищам и клану погибая постоянно,что бы заработать копейки хотя бы на броню и ездовое. Согласен,кол-во поражений-ни о чем не говорит,я видел и персов при 100 победах по 13 000 поражений на каче целителя другим.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.