Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему удалили мой топ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Почему удалили мой топ?

альтопанер [2] 
0
3 Октября 2010 11:11:31
Уважаемые Стражи...хочется узнать о причинах удаления моего топика с извинениями перед кланом Северных! думаю,что народу это небезинтересно.
0
Козявый [8]  3 Октября 2010 11:22:53 #1
Создание мультов для обхода наказаний!Как то так!!
0
альтопанер [2]  3 Октября 2010 11:24:58 #2
Данный персонаж не является мультом и принадлежит моему сыну! никаких нарушений законов игры между нами не было!
0
Ниа [6]  3 Октября 2010 11:26:09 #3
альтопанер
Да.. действительно не мульт.
У моего хомячка тоже есть свой персонаж. И домашние тапочки задумываются о регистрации...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Сын Огрия [7]  3 Октября 2010 11:27:44 #4
Ниа
Аналогично,мы с моей собакой играем с одной локалки :cool:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
альтопанер [2]  3 Октября 2010 11:28:08 #5
Ниа писал(а):
альтопанер
Да.. действительно не мульт.
У моего хомячка тоже есть свой персонаж. И домашние тапочки задумываются о регистрации...

это Вы о чём??? можете подтвердить данные слова?
0
Ниа [6]  3 Октября 2010 11:29:11 #6
альтопанер
Скан документов на тапочки выслать? :)) чек из магазина подойдет?;)))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
альтопанер [2]  3 Октября 2010 11:29:34 #7
Сын Огрия писал(а):
Ниа
Аналогично,мы с моей собакой играем с одной локалки :cool:

я с собаками не играю...а детям ещё никто не запрещал играть))))
0
альтопанер [2]  3 Октября 2010 11:30:20 #8
Ниа писал(а):
альтопанер
Скан документов на тапочки выслать? :)) чек из магазина подойдет?;)))

понял...сей диалог не считаю конструктивным)
0
Ниа [6]  3 Октября 2010 11:30:21 #9

и писать с их персонажей, если основной получил форумку? ;)) :lol:
0
альтопанер [2]  3 Октября 2010 11:31:39 #10
Ниа писал(а):

и писать с их персонажей, если основной получил форумку? ;)) :lol:

учитывая сложившиеся обстоятельства мне ПРИШЛОСЬ пойти на данный шаг. слишком дорого время
0
Ниа [6]  3 Октября 2010 11:33:48 #11
ПРИШЛОСЬ пойти на данный шаг. слишком дорого время

это незаконно. Мульт (простите, персонаж сына) получит бессрочную форумку. Это того стоит? ;) Тогда не так ценен "персонаж сына" :)
0
альтопанер [2]  3 Октября 2010 11:35:26 #12
Ниа писал(а):
ПРИШЛОСЬ пойти на данный шаг. слишком дорого время

это незаконно. Мульт (простите, персонаж сына) получит бессрочную форумку. Это того стоит? ;) Тогда не так ценен "персонаж сына" :)

ну о лишении сына игровых прав пусть судят Стражи))) это вопрос совести!
0
Ниа [6]  3 Октября 2010 11:35:47 #13
это вопрос совести!

закон есть закон :)
На жалость давить, кивая на принадлежность перса сыну - некрасиво как минимум.
0
альтопанер [2]  3 Октября 2010 11:41:28 #14
некрасиво обвинять в мультоводстве!!! а у меня дома не 10 компов дабы играть всем на разных!
0
Ниа [6]  3 Октября 2010 11:43:22 #15
альтопанер
у меня два :)) поэтому никто не сможет обвинить меня и мужа в мультоводстве :) Тем более, что интернета у нас тоже два ;)) :razz:

Да и мне в голову не прийдет получить форумку своим персонажем, а потом заходить чужим :))
0
Антоша Чехонте
3 Октября 2010 11:44:54 #16
Ниа
Поздравляю
0
Козявый [8]  3 Октября 2010 11:46:16 #17
альтопанер
Правила существуют вне зависимости от того хотим мы или нет! В данной ситуации было нарушение, за что и наказали! Это к вопросу о том, за что топ убрали. Если есть другие темы для обсуждения, как то правила игры, нарушения, наказания и т.д., то давайте обсуждать в другом топе! имхо.
0
Ниа [6]  3 Октября 2010 11:46:32 #18
Антоша Чехонте
эээ, с чем? :)) с тем, что у нас нет вопросов - кому сейчас сидеть за компом? Это нормально :)) ненормально, когда наоборот :)
0
Антоша Чехонте
3 Октября 2010 11:47:32 #19
Ниа
То что 2 компа хорошо ,вот и поздравляю=) :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.