|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
альтопанер [2]
|
|
|
|
3 Октября 2010 11:11:31
|
|
|
Уважаемые Стражи...хочется узнать о причинах удаления моего топика с извинениями перед кланом Северных! думаю,что народу это небезинтересно.
|
|
|
Козявый [8]
|
3 Октября 2010 11:22:53
|
|
|
|
Создание мультов для обхода наказаний!Как то так!!
|
|
|
альтопанер [2]
|
3 Октября 2010 11:24:58
|
|
|
|
Данный персонаж не является мультом и принадлежит моему сыну! никаких нарушений законов игры между нами не было!
|
|
|
Ниа [6]
|
3 Октября 2010 11:26:09
|
|
|
|
альтопанер
Да.. действительно не мульт.
У моего хомячка тоже есть свой персонаж. И домашние тапочки задумываются о регистрации...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Сын Огрия [7]
|
3 Октября 2010 11:27:44
|
|
|
Ниа
Аналогично,мы с моей собакой играем с одной локалки
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
альтопанер [2]
|
3 Октября 2010 11:28:08
|
|
|
Ниа писал(а): альтопанер
Да.. действительно не мульт.
У моего хомячка тоже есть свой персонаж. И домашние тапочки задумываются о регистрации...
это Вы о чём??? можете подтвердить данные слова?
|
|
|
Ниа [6]
|
3 Октября 2010 11:29:11
|
|
|
|
альтопанер
Скан документов на тапочки выслать? :)) чек из магазина подойдет?;)))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
альтопанер [2]
|
3 Октября 2010 11:29:34
|
|
|
Сын Огрия писал(а): Ниа
Аналогично,мы с моей собакой играем с одной локалки 
я с собаками не играю...а детям ещё никто не запрещал играть))))
|
|
|
альтопанер [2]
|
3 Октября 2010 11:30:20
|
|
|
Ниа писал(а): альтопанер
Скан документов на тапочки выслать? :)) чек из магазина подойдет?;)))
понял...сей диалог не считаю конструктивным)
|
|
|
Ниа [6]
|
3 Октября 2010 11:30:21
|
|
|
я с собаками не играю...а детям ещё никто не запрещал играть))))
и писать с их персонажей, если основной получил форумку? ;))
|
|
|
альтопанер [2]
|
3 Октября 2010 11:31:39
|
|
|
Ниа писал(а): я с собаками не играю...а детям ещё никто не запрещал играть))))
и писать с их персонажей, если основной получил форумку? ;)) 
учитывая сложившиеся обстоятельства мне ПРИШЛОСЬ пойти на данный шаг. слишком дорого время
|
|
|
Ниа [6]
|
3 Октября 2010 11:33:48
|
|
|
ПРИШЛОСЬ пойти на данный шаг. слишком дорого время
это незаконно. Мульт (простите, персонаж сына) получит бессрочную форумку. Это того стоит? ;) Тогда не так ценен "персонаж сына" :)
|
|
|
альтопанер [2]
|
3 Октября 2010 11:35:26
|
|
|
Ниа писал(а): ПРИШЛОСЬ пойти на данный шаг. слишком дорого время
это незаконно. Мульт (простите, персонаж сына) получит бессрочную форумку. Это того стоит? ;) Тогда не так ценен "персонаж сына" :)
ну о лишении сына игровых прав пусть судят Стражи))) это вопрос совести!
|
|
|
Ниа [6]
|
3 Октября 2010 11:35:47
|
|
|
закон есть закон :)
На жалость давить, кивая на принадлежность перса сыну - некрасиво как минимум.
|
|
|
альтопанер [2]
|
3 Октября 2010 11:41:28
|
|
|
|
некрасиво обвинять в мультоводстве!!! а у меня дома не 10 компов дабы играть всем на разных!
|
|
|
Ниа [6]
|
3 Октября 2010 11:43:22
|
|
|
альтопанер
у меня два :)) поэтому никто не сможет обвинить меня и мужа в мультоводстве :) Тем более, что интернета у нас тоже два ;))
Да и мне в голову не прийдет получить форумку своим персонажем, а потом заходить чужим :))
|
|
|
Антоша Чехонте
|
3 Октября 2010 11:44:54
|
|
|
Козявый [8]
|
3 Октября 2010 11:46:16
|
|
|
|
альтопанер
Правила существуют вне зависимости от того хотим мы или нет! В данной ситуации было нарушение, за что и наказали! Это к вопросу о том, за что топ убрали. Если есть другие темы для обсуждения, как то правила игры, нарушения, наказания и т.д., то давайте обсуждать в другом топе! имхо.
|
|
|
Ниа [6]
|
3 Октября 2010 11:46:32
|
|
|
|
Антоша Чехонте
эээ, с чем? :)) с тем, что у нас нет вопросов - кому сейчас сидеть за компом? Это нормально :)) ненормально, когда наоборот :)
|
|
|
Антоша Чехонте
|
3 Октября 2010 11:47:32
|
|
|
Ниа
То что 2 компа хорошо ,вот и поздравляю=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|