Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Качественная мумия
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Качественная мумия

L 0 S T [3] 
0
3 Октября 2010 23:53:58
Сама мумия.

Проскриненная версия на случай, когда травмы спадут.

Причины такой лютой любви: один, два, три.

А травма груди вообще существует? :surprised:

P.S. Гравировка на топоре забавляет :surprised:

P.P.S. Этим топом я не призываю продолжать травлю. Просто вид позабавил.
0
Tim Taller [7]  4 Октября 2010 13:01:18 #58
От Буль-Булятор: на Кряже 2 Huntera
:lol: :lol:
о_о. ник надо менять, на "прогибатор")
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
-Heimdall- [5]  4 Октября 2010 13:01:25 #59
Impressi-on
одно другое дополняет очень органично ))
предательство рассы (а оно имеет место быть и оно очевидно всем), личная неприязнь со стороны похоже хая-палача, бинты и гордая надпись на топоре - истинный "вождь (с)" :lol:
Hellish_
а удачно сделанному нубу есть чем занятся? :rolleyes: может тогда займёшься :wink:
0
Wamphyri
4 Октября 2010 13:07:05 #60
Hellish_
причину наподений думаю вы тоже прекрастно знаете, хамить необязательно.
0
Маркела
4 Октября 2010 13:09:09 #61
Impressi-on, жаль=( Так хотелось романтики=) Но ваш глава засветился таки в довольно неприятных моментах, по-этому в него ещё долго будут тыкать пальцами (и топорами), вне зависимости от причин появления на его бренном теле травм различной степени тяжести=) Может он просто шёл по ущелью Гонди, споткнулся, упал, очнулся гипс, а найдутся "злые языки", кто скажет, что он опять "пострадал во благорасы"=)
0
Сагвер
4 Октября 2010 13:27:05 #62
У каждого в жизни бывают чёрные дни
Видимо у Главного Чёрного гвардейца такой день вчера случился
Воть помню у мну мульт был...6 левела...очень я им любил на верку ходить...а может на радугу...не помню...Раз утром проснулси...смотрю моры в рюке лежать...мыши или пхады..не важно...
Ню думаю,пойду на плато,потрачу их на кого нить,заодно развалину юзну
Пришёл,вмешалси в ВБ...и накидал моров на своих...пришлось срочно перса хоронить...
Булю совет простой,уйди в отпуск...передай клан близкому соратнику,по форуму вижу,что они у тебя еще остались...
Отдохни немного от игры...тока перса не убивай.
Поверь-всё,что нас не убивает,делает нас сильнее.
0
umelets [7]  4 Октября 2010 13:50:42 #63
ПСИХ_ писал(а):
на кольчу бывают травмы правда редкие :mad:

Профессионал сказал :lol:
0
ПСИХ_ [6]  4 Октября 2010 13:51:07 #64
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
umelets [7]  4 Октября 2010 13:57:04 #65
Маркела писал(а):
Impressi-on, ...Может он просто шёл по ущелью Гонди, споткнулся, упал, очнулся гипс, а найдутся "злые языки", кто скажет, что он опять "пострадал во благорасы"=)

:lol:
0
umelets [7]  4 Октября 2010 13:59:00 #66
ПСИХ_
Это ты к чему?
0
ПСИХ_ [6]  4 Октября 2010 14:01:27 #67
umelets
:lol: патамушо вы кадавры позорище
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
umelets [7]  4 Октября 2010 14:07:34 #68
Мы - кадавры :eek:
0
Warzek [6]  4 Октября 2010 14:25:48 #69
Я так и не понял, хто его одел :eek:
Хочу сыра
0
Штенцель
4 Октября 2010 15:03:14 #70
терпила :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
moonstr [12]  4 Октября 2010 19:59:15 #71
Да уж парень.....хотелось бы дать тебе сковородкой по башке,научить уму разуму,да только я не учитель и не судья,потому судить не буду.Позволь дать совет,как восстановить свою честь.Изначально,необходимо все стойко принять,подумать и сделать выводы.Дальше никаких слов,а только действия.

1) Начни мониторить Змейку,тяжело,но можно.Пускай друзья и сокланы тебе сообщают где и когда его видели.У большинства людей все равно есть тот,или иной график и распорядок,так что вычеслить и поймать его можно.
2)Забиваем рюкзак всевозможными морами,в том числе ярмочными.
3)Покупаешь свиток нападения ( Это важно! )
3) Делаеш обкаст по полной (в том числе и от своих ) и нападаеш по свитку на Змей-горыныча.Дальше моры сделают свое дело.

Даже если к Змею прибегут на помощь,всегда можно позвать ребят из топ кланов,или лучше во время боя (время у тебя там будет свободное) попросить прикрыть.Не надо думать,что им по фигу на всех,я уверен,они помогут в любом случае.Тем более если это не нападение камикадзе,а хороший,продуманный бой.

Пускай тебе не будут за это хлопать в ладоши,зато ребята тихо скажут меж собой........: " Молодец"
Мое мнение,возможно также и многих других игроков,этот бой будет лучший показатель.

Если денег нет,продай всё лишнее,попроси ребят из клана скинутся,думаю на восстановление чести никто не поскупится.Если боишься за клан,выйди из него,передай лидерство другому,потом всегда можно вернутся.
Игрового опыта у тебя много,поэтому считаю что сможешь подредактировать,лишнее убрать,нужное добавить. И повторю:"Никаких слов,только действие"

п.с. Если Змей пойдет на принцип,у него есть способы защиты,но есть способы их и одолеть.Тут писать не буду,если интересно,мож отписаться тут,или в инфу кинь букву,я сам свяжусь.
0
L 0 S T [3]  4 Октября 2010 20:05:16 #72
Hellish_ писал(а):
Ситуацию с подарками он разъяснил клану.. думаю этого достаточно.
а травмы дело рук другого подкаблучника менее известного и причина там совсем другая :arrow:

О да, супер аргумент :lol: "Наш глава человек хороший, и бьют его вовсе не за "предательство расы", а по другой причине".
Сразу видно, что конфликтный и неуравновешенный :rolleyes: И то, что узнал про него потом (не про подарки), только подтверждает это :rolleyes:

P.S. CreativeQ его вчера в синь одевал.
0
Hellish_ [8]  5 Октября 2010 09:06:49 #73
L 0 S T
Хантеры это не вся раса, и даже не самая достойная ее часть. и ведут они не всегда красиво :arrow:

Я не говорю что Буль поступил правильно... но тыкать мелкотне пасущей форум, думаю не обязательно :rolleyes:
0
BushRooT [10]  5 Октября 2010 14:23:28 #74
Ух жуть :eek: Вождь :lol: вам не стыдно за такого вождя?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.